А я вот что скажу:
Мне только в начале января исполнилось 17 лет. Школьник х)
Но в декабре я решился создать свой клан. Вот прямо так, с первой игры, безо всякого опыта на 23 (если не ошибаюсь) уровне. Сейчас мой клан растёт неплохими темпами и большинство ребят в возрасте от 20 лет. И поверьте - разницы абсолютно никакой! Иногда даже тем, кто играет больше года, я могу дать дельные советы. Недавно, когда мы сравнили клан с семьёй, меня все дружно назвали Папочкой хД) И всем абсолютно плевать, что мастеру всего 17. Рулю кланом грамотно, всем всё очень нравится)
Честно, при приёме в клан никогда не спрашиваю про возраст. Мне достаточно начать разговор с одного вопроса - и я сразу понимаю, что за фрукт передо мною (между "Что?))" и "че??" разница колоссальная)))
Но соглашусь со многими: школота достаёт. Школота - это действительно состояние души, в котором человек старательно и бестолково портит жизнь окружающих. С такими я провожу беседы, как ни странно, действует)))
Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 627
-
28.01.2011 03:12 #501
-
28.01.2011 08:36 #502
Абсолютно не согласен, я например ни когда не пойду в гуй, луну,иней, данж и т.д. если существует хотя бы даже 1% вероятности что дела в реале могут помешать мне закончить данное мероприятие (форс-мажерные обстоятельства типа пожар, землятресение и бонально выключили свет, не в счет, они не зависят от возраста). И это уже называеться ответственностью, которая приходит с годами, взрослый человек просто не захочет подставить пати, он так привык, на работе, в армии, в том же институте, даже в старших классах начинает уже вырабатываться такое понятие как ответственность. У малышей, увы, как правило этого нет (бывают конечно и исключения, все зависит от воспитания и среды обитания).
Последний раз редактировалось Meggikk; 28.01.2011 в 08:40.
-
28.01.2011 08:46 #503
Принимать в клан однозначно =) Кикнуть всегда успеем, а вот пропустить юные таланты можно =)
Мира - exDominioN
Орион
-
28.01.2011 09:27 #504
Ну да. Дело даже не в ответственности. Просто у ребенка больше людей, от которых он зависит, и для него мамино "БЫСТРО иди гулять с собакой!!!" (мыть посуду, делать уроки, в магазин за хлебом, спать наконец) это форс-мажор, каким для взрослого будет отрубившийся свет или сердечный приступ ))
(У меня реально так было: из-за сердечного приступа отца/звонков в скорую/ожидания скорой - просто забыла, что мой перс в данже что-то танчит. Друля била-била, потом остановилась, а через полчаса молча вышла из игры. Пати обиделась, кто-то чуть из клана не вышел. Хорошо, что в итоге мастер догадался заставить их поговорить со мной. А то ведь дулись молча, а мне и в голову не пришло)Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
28.01.2011 09:47 #505
Ну разговор и началься с истории как мама пришла раньше с работы, выключили у сына комп и заставила делать уроки. Ну а пати находилось на последней заставе в магистре, и просто провалили гуй ( он играл обром). Любой бы взрослый человек нашел бы 10 минут времени и закончил бы проход ( ну 15-17 летнего ребенка мама конечно наврят ли выгонет с компа, я про тех кому 10-14 лет) .И это одна из причин почему некоторые кланы ограничивают возраст.
Последний раз редактировалось Meggikk; 28.01.2011 в 10:04.
-
28.01.2011 10:01 #506
-
28.01.2011 10:10 #507
Ну по возрасту могу сказать следущее: до 14 лет, а иногда и 16 оч вероятно взять неадеквата, причём феерического . Нытика почти 100% . НЕ ВСЕ до 16 неадекваты, но нытики 99%. Но чаще всего не охота заморачиваться, давать шанс итд.
Но ограничение бред ИМХО любой напишет что ему 18 лет и это оч слабо проверяется.
Школьник >16 может, разве что, проболтаться или спалиться....Последний раз редактировалось alcatelru; 28.01.2011 в 10:13.
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
28.01.2011 11:12 #508
Проверяется достаточно легко - всего лишь грамотной беседой в заявке. Так или иначе - человек себя проявит.
А что до неадекватства. Дело в том, что у детей другой эмоциональный фон, другой стиль общения. Он не вредничает, он по-настоящему так чувствует и так думает. Просто надо подыскать ему подходящую компанию =)
Да, бывают дети, которые успешно мимикрируют под взрослых, но им самим это некомфортно, и рано или поздно растущее напряжение прорывается истерикой или скандалом. Увы. Дело не в развитости разума (и пятилетний может быть гением), а именно в другом настрое, в эмоциях.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
28.01.2011 11:54 #509
Вот я об этом и говорю многим мастерам и маршалам лень заморачиваться на 14лет+ игроков искать им компанию итд. Был в нескольких кланах где были люди от 14 до 16 лет (когда он/она 1 то нытьё когда 2-3 *** тушите свет особенно если барышни). Нытье, требования какие то неадекватные, все у них нубы при этом "где купить траву души". Гайды они просто не признают, форум для них жутконепонятен итд. Единственыый нормальным школьником был Обор который однажды попросил в клан чате набить ему боссов по 49 уважухе и уже в пати чате он извинился что опаздывает в школу и у него на всё про всё 20 мин =)
Так же если всё же поф на возраст стоит посмотреть на ник. "ПоСаАнчеГ" "$$$щАнАгНУ$$" и подобные лично у меня вызывают сомнения в адекватности, а иногда смех.
ИМХО =)Последний раз редактировалось alcatelru; 28.01.2011 в 11:57.
начинающий троль*
Дру 95+
Вар 65+
* я знаю как пишется слово Тролль
-
28.01.2011 12:04 #510
Не все ШкоЛоЛо такие.....как там..эмо модеры
Лук 80+ (Астра) Banned 10 years(((
Создал нового лука пока 1+