Бла бла бла вобщет разоблачение всяких там УГ офицеров Фатумов по части ТВ в каком либо смысле... Вот кем ты себя возомнила сейчас? гордость так и прет и почти в каждом посту оскорбление... Со стороны офицера вар клан считаю это просто не позволительным... У Фатумов сейчас кризис с офицерами видимо... по крайней мере из Ивги хороший офицер как из дятла космонавт хД
Оскорблять и отнекиваться удел слабых в чем Впринципе я всё же убедился. А по поводу ТВ обьясню без хорошего руководства клан на ТВ не чего не сделает. В руководстве Фатумов могу отметить Варлама ну и Отура вот они лидеры своей ГИ а ты Ивга чем можешь отметиться в клане? какую политику ты проводишь? в чем твои задачи? являешься ли ты одним из лидеров в клане? ответы очевидны. Я хоть и ****ипаный Муррк как ты выражаешься но зато у меня есть честь и слово которое если я дам обязательно постараюсь исполнить в отличие от некоторых. Ну и ПЕРЕСТАНЬСТАВИТЬСЕБЯ ВЫШЕДРУГИХ!!!
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 584
Тема: ТВ ВЕГА 2.07-4.07
-
05.07.2010 13:14 #501Развивающийся
Вега - STENDAR - off
-
05.07.2010 13:26 #502
-
05.07.2010 13:48 #503у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.07.2010 13:53 #504Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
05.07.2010 13:55 #505
-
05.07.2010 14:07 #506
Ну тебе то Стронгам точно найдется чем ответить ))).
Кстати, чего заблеяла? Неужто считаешь что с тебя руно(думаешь золотое наверное) снимут ?)
Вот есть постоянные вещи. Как не зайдешь на форум, а ви постоянно что то "беее"...
Ну не умеет человек общаться.
Я бы даже пожалел, но как то не тянет...
Интересно почему ?)
Чему радуешься ?)
Тому что кто бы на вас не поставил теру 100% заберут ?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
05.07.2010 14:13 #507
Заметь я всего лишь дала выдержки из твоего поста ))
И да, я ставлю себя выше чем Вилейна которая готова предать в любую минуту, оболгать и все ради себя любимой и каких-то мелких виртуальных ценностей, ну и да, выше тебя потому что не скатываюсь на оскорбления когда мне нечего сказать по факту ))
ЗЫ И кстати да, ты и должен беситься после каждого моего поста
-
05.07.2010 14:28 #508
Гениальный пост
помните игру, где есть 4 норки и из них рандомно вылазит кролик и его надо бить молотком, так вот, как похоже на вендетту, гдето вылезет, их сразу хлоп и прибили на след неделе, они опять уже в другом месте вылазят)
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
05.07.2010 14:28 #509Развивающийся
-
05.07.2010 14:29 #510
Тему как бы пора закрывать, ничего кроме флуда и кидания какахами тут не видно. По теме: Желаю Фатум быстрой и удачной ставки на Вендетту =) это зрелище будет тупо прикольно наблюдать. Даже если Вилли не выйдет на тв (что почти 100%) на форуме и в миру будет потеха ))) ну и конечно всем Тв кланам успешных и интересных ставок.
Жизнь на сервере меняется )))Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Так вот оно кто...
пожалел бы хоть маленькую лису в лагах