Закрытая тема
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 584
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Где в этом абзаце хоть слово о ТВ?
    А теперь перечитай еще раз то, что скопипастил этим постом, мож на мысли наведет ) или попроси модераторов сделать раздел "Я и какой я крутой на Веге" у некоторых как и у тебя он будет пользоваться большим успехом.

Насчет ТВ рыжий кусок карты заманчив, Вилейна чем удерживать будешь? спамя почту Отура? )))
    Бла бла бла вобщет разоблачение всяких там УГ офицеров Фатумов по части ТВ в каком либо смысле... Вот кем ты себя возомнила сейчас? гордость так и прет и почти в каждом посту оскорбление... Со стороны офицера вар клан считаю это просто не позволительным... У Фатумов сейчас кризис с офицерами видимо... по крайней мере из Ивги хороший офицер как из дятла космонавт хД
    Оскорблять и отнекиваться удел слабых в чем Впринципе я всё же убедился. А по поводу ТВ обьясню без хорошего руководства клан на ТВ не чего не сделает. В руководстве Фатумов могу отметить Варлама ну и Отура вот они лидеры своей ГИ а ты Ивга чем можешь отметиться в клане? какую политику ты проводишь? в чем твои задачи? являешься ли ты одним из лидеров в клане? ответы очевидны. Я хоть и ****ипаный Муррк как ты выражаешься но зато у меня есть честь и слово которое если я дам обязательно постараюсь исполнить в отличие от некоторых. Ну и ПЕРЕСТАНЬСТАВИТЬСЕБЯ ВЫШЕДРУГИХ!!!
    Вега - STENDAR - off

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Бла бла бла вобщет разоблачение всяких там УГ офицеров Фатумов по части ТВ в каком либо смысле... Вот кем ты себя возомнила сейчас? гордость так и прет и почти в каждом посту оскорбление... Со стороны офицера вар клан считаю это просто не позволительным... У Фатумов сейчас кризис с офицерами видимо... по крайней мере из Ивги хороший офицер как из дятла космонавт хД
    Оскорблять и отнекиваться удел слабых в чем Впринципе я всё же убедился. А по поводу ТВ обьясню без хорошего руководства клан на ТВ не чего не сделает. В руководстве Фатумов могу отметить Варлама ну и Отура вот они лидеры своей ГИ а ты Ивга чем можешь отметиться в клане? какую политику ты проводишь? в чем твои задачи? являешься ли ты одним из лидеров в клане? ответы очевидны. Я хоть и ****ипаный Муррк как ты выражаешься но зато у меня есть честь и слово которое если я дам обязательно постараюсь исполнить в отличие от некоторых. Ну и ПЕРЕСТАНЬСТАВИТЬСЕБЯ ВЫШЕДРУГИХ!!!
    Круто сказал +1
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Бла бла бла Я хоть и ****ипаный Муррк как ты выражаешься но зато у меня есть честь и слово которое если я дам обязательно постараюсь исполнить в отличие от некоторых. Ну и ПЕРЕСТАНЬСТАВИТЬСЕБЯ ВЫШЕДРУГИХ!!!
    спасиб паржал, пиши исчо
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...
    Так вот оно кто...
    пожалел бы хоть маленькую лису в лагах
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

+100500. Особенно написанное капсом
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Обратите внимания, ДАЖЕ стронги угомонились.
    Кардинал и его братия, Отурко, Обезьянко и ивго-воровко до сих пор не могут) ФА-НА-ТИ-КИ ... беееее
    Ну тебе то Стронгам точно найдется чем ответить ))).
    Кстати, чего заблеяла? Неужто считаешь что с тебя руно(думаешь золотое наверное) снимут ?)
    Вот есть постоянные вещи. Как не зайдешь на форум, а ви постоянно что то "беее"...
    Ну не умеет человек общаться.
    Я бы даже пожалел, но как то не тянет...
    Интересно почему ?)
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А мы рады даже такой маленькой) Отурко, боюсь не успеешь ты ставку сделать) Фортик более фанатичен) Перекликает он тебя, смирись
    Чему радуешься ?)
    Тому что кто бы на вас не поставил теру 100% заберут ?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Оскорблять и отнекиваться удел слабых в чем Впринципе я всё же убедился.
    Бла бла бла вобщет разоблачение всяких там УГ офицеров Фатумов по крайней мере из Ивги хороший офицер как из дятла космонавт хД
    Заметь я всего лишь дала выдержки из твоего поста ))

И да, я ставлю себя выше чем Вилейна которая готова предать в любую минуту, оболгать и все ради себя любимой и каких-то мелких виртуальных ценностей, ну и да, выше тебя потому что не скатываюсь на оскорбления когда мне нечего сказать по факту ))

ЗЫ И кстати да, ты и должен беситься после каждого моего поста

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

По умолчанию Гениальный пост

помните игру, где есть 4 норки и из них рандомно вылазит кролик и его надо бить молотком, так вот, как похоже на вендетту, гдето вылезет, их сразу хлоп и прибили на след неделе, они опять уже в другом месте вылазят)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Заметь я всего лишь дала выдержки из твоего поста ))

И да, я ставлю себя выше чем Вилейна которая готова предать в любую минуту, оболгать и все ради себя любимой и каких-то мелких виртуальных ценностей, ну и да, выше тебя потому что не скатываюсь на оскорбления когда мне нечего сказать по факту ))

ЗЫ И кстати да, ты и должен беситься после каждого моего поста
    Удачной игры ты не можешь признать своих ошибок и еще пытаешься что то доказать.
    Вега - STENDAR - off

Тему как бы пора закрывать, ничего кроме флуда и кидания какахами тут не видно. По теме: Желаю Фатум быстрой и удачной ставки на Вендетту =) это зрелище будет тупо прикольно наблюдать. Даже если Вилли не выйдет на тв (что почти 100%) на форуме и в миру будет потеха ))) ну и конечно всем Тв кланам успешных и интересных ставок.

Жизнь на сервере меняется )))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права