Закрытая тема
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 584
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    какой ты разговорчивый стал я смотрю) а когда вы проигрывали почему от тебя не слова тут не было? или ты забыл как ваш клан 2 раза стерали с карты Веги?
    Надоели фигню нести. Зато вас не слыхать. Никакой разницы, все хороши.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Архи на верху Бог есть)ох как Я этого ждал))вот теперь Я устрою вторую часть Морлезонского балета на ТВ с Гвендетой и на форуме ох устрою))поверь буду за все пол года отыгрываться а то достала в мир пальцы гнуть и на форуме вот переламаю пальцы и засуну кое куда вот тогда глянем))),сколько Гвилейна не уходила от ставки на нас вот теперь попалась)осталась чтоб 200кк сразу вломила чтоб успела твинкануться)
    Вот теперь глянем кто звиздел а кто правду говорил)
    варлам, ты вроде хотел со второй частью Марлезонского балета скрины разоблачающие выложить, не ужто я дождался выхода той самой части
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    варлам, ты вроде хотел со второй частью Марлезонского балета скрины разоблачающие выложить, не ужто я дождался выхода той самой части
    Все будет, но тогда когда нужно будет,есть Армянская поговорка,кто спешит у того мальчик не рождается)так что всё интересное в переди)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Архи на верху Бог есть)ох как Я этого ждал))вот теперь Я устрою вторую часть Морлезонского балета на ТВ с Гвендетой и на форуме ох устрою))поверь буду за все пол года отыгрываться а то достала в мир пальцы гнуть и на форуме вот переламаю пальцы и засуну кое куда вот тогда глянем))),сколько Гвилейна не уходила от ставки на нас вот теперь попалась)осталась чтоб 200кк сразу вломила чтоб успела твинкануться)
    Вот теперь глянем кто звиздел а кто правду говорил)
    они же не выйдут на ТВ и потом скажут что это их задумка что бы вас привязать и самим отвязатся... 100% так и будет

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Лечу на стронгоприста, раздеваю, потом спустя секунд 30 лага вижу 2 трупа, себя и приста соотвественно. Даешь утренние тв
    смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

какой ты разговорчивый стал я смотрю) а когда вы проигрывали почему от тебя не слова тут не было? или ты забыл как ваш клан 2 раза стерали с карты Веги?
    Сереж,нет смысла что либо доказывать.правду знают все,ну или по крайней мере,те,кому она нужна Стерли захватили,потеряли,вернули,ну и т.д.
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    они же не выйдут на ТВ и потом скажут что это их задумка что бы вас привязать и самим отвязатся... 100% так и будет
    ну этот план уже расскусили,думаю она новую скаску придумает))ей место в "Спокойно ночи малыши"детям до 5 лет херню расказывать на ночь)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Малчик, а судя по постам ты именно малчик, которому негде выпердриться )
    Не бери пример с Вилейны, это тема о территориальных войнах, а не о тебе прекрасном, красивом, умном, замечательном и прочая. Хош выглядеть затычкой на каждой странице, которому надо что-то ляпнуть продолжай в том же духе

Поздравляю союзников с интересным ТВ
    Разве я писал где нибудь что я прекрасный красивый и тому подобное? вобщем балаболка ты и за свои то слова ответить не можешь, а еще в добавок и в другой фигне обвиняешь. А по поводу мальчика ты сильно ошибаешься просто бесишься вот и пытаешься хоть как то оправдаться на фоне меня, что правда мало получается. И да пост мой на форуме ты не нашла про трунагиб, следовательно: грошь цена твоим словам, как уже я писал. Вспомнилась фраза Руи, когда я только еще начинал сидеть на форуме: Если пишешь что то, сразу доказывай свою правоту. Ты как видно правоту доказать не можешь, потому что это взято от балды.
    P.S. Фразу Руи дословно не запомнил, но в целом смысл понятен
    P.P.S. Я не беру с кого либо пример потому что мне это не к чему, а вот ты кого то мне напоминаешь...
    Последний раз редактировалось stendarus; 05.07.2010 в 06:20.
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    не, Черкасы, эт щас я в киеве(
    Прасти, перепутал(( Долго ты там ещё торчать то будешь?

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    У меня весна!
    В июле, ога, ты, как всегда))

За то ты, наоборот, болтливость свою поусмирил. Уж точно не тебе других таким образом упрекать.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    смотрю летит 3соул...в лисе...хочет раздеть приста...
    Ахахахах))))
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Если джокеры поставят на вендетту, приду спецом поучаствовать и попинать 102 друля))) да и вообще на недельку надо вернутся понеадекватить, за тройку дней надеюсь вспомню чёнить, кста вопрос сказали стасом кардинал играет? по вытекающим словам из него согласен даже, кто ему перса вообще отдал то?? вилейна вы не братья? кста вилейна смотрю не упускает возможности вспомнить щитка))))))) я вот только всё не пойму для чего? ведь по ней самой то можно книжку писать или лижбы найти чужое Г и показать, чтоб не заметили своего?))) так его и все знают, да и знают , что под него ассенизаторский аФтомобиль заказывать надо)) терпят только некоторые муры и то только из выгоды))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 05.07.2010 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права