+ Ответить в теме
Страница 51 из 295 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2948
    Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

зайцев,котят,мидвижат ловить с 20 по 29 ур просто если ты 30+ то друли 60~~~70+ заПКшничают

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Проблемы могут возникнуть только с брахмой и демоном небес,остальные легко бьются соло.
    брахму с 85 легко отхиливаю..
    демон - ну этот гад просто переагривается и бывает убивает меня.. когда я ленюсь от него бегать)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

Smile

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Где-то писали уже в темах, что при таком фарме постоянно халявщики лезут. Мобы расчитаны на то, чтоб их убивал 1 чел. Приятнее всего убивать мобов с луками, магами и пристами. Я и сам оттанчить петом могу - моб никого не тронет, а если мы двоем и сорвем моба в конце - так моб просто не добежит уже - и не страшно. В этом случае работа на пополам и нафармленного лута не жалко делить. Скорость убиения выше и тот же лут быстрее поступает. Тож на то и выходит. Но с оборами и воинами фармить не очень приятно. Вероятно луку магу и присту ловоче с милишниками фармить, но не друле. 2 танка дающие малый дамаг по сравнению с моим - как-то не очень. Вопрос такой: как другие относились\поступали, когда вы отказывались от пати и фармили в одну репу для собирания дохода в пользу той же одной репы?
    ЗЫ. ХХ хорошо, но что делать на 50+ без бао. Фармить данжи и поле.
    Я успеваю нюкнуть по мобу своего лвла всего 2 раза, после этого фен раздирает моба в клочья) зачем мне халявщик в пати? Принимаю пати на мобов только во время выполнения квеста на них и то если мобов мало, а народу много. Как к этому относятся другие классы мне поф, на друля с феном желания агрится ни у кого не возникало, даже персы с разницей в лвлах 10+ молча отходят в сторону.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Ну по поводу агрица - бывают варианты... Хотя вообще да... С феней жить стало легче....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся klak123re житель Идеального Мира Аватар для klak123re

жаль токо что фена в данже не выоешь(

У наставника NikitaVer житель Идеального Мира

Извините за нубский вопрос, но где таймить хомяков? Возможно ли это?
    P.S. Если где-то есть дайте сылку.... заранее спасибки.

7.   #507
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нигде, хомяки и щенки далматинца достаются только из сундуков (которых в игре сейчас нет).

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Помню на 7 левле я фармила на великих горных червях (которые по квесту на поимку Зверя) с них мясо падало прилично. Потом на черепах вихревых на территории Сидов с них нитки шерстяные и мне для крафта и на продажу по 2к каждая, продаются и до сих пор на ура. Дальше бычки, что возле западных ворот ГД. Потом на 30 левлах оленей и пауков с них роса и трава падала. Тоже по 7 к -трава, а роса по 3к. Дальше по квестам тоже неплохо идёт ДК. Сейчас фармлю мобов с которых падает олений рог. 60-70 к )) неплохо + дополнительно. Данжи прохожу систематично феолет падает часто, голд формы не особо, но бывает. Символы для репутации ))ням) ХХ отдельная темка для обсуждения. А вообще при желании всегда можно найти места для фарма и мобов подходящих, база данных в помощь)
    Всё секреты рассказывать не буду, мне не выгодно так поступать.) Конкуренция и так есть ..плодить ещё больше нет желания)
    А ещё есть вопрос!:
    Я слышала, что в ГД есть НПС у которого можно обменять, 100 источников на 100 перьев или наоборот. Кто знает имя данного НПС или его координаты напишите пожалуйста. Это не старуха из южной части..проверяла..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Помню на 7 левле я фармила на великих горных червях (которые по квесту на поимку Зверя) с них мясо падало прилично. Потом на черепах вихревых на территории Сидов с них нитки шерстяные и мне для крафта и на продажу по 2к каждая, продаются и до сих пор на ура. Дальше бычки, что возле западных ворот ГД. Потом на 30 левлах оленей и пауков с них роса и трава падала. Тоже по 7 к -трава, а роса по 3к. Дальше по квестам тоже неплохо идёт ДК. Сейчас фармлю мобов с которых падает олений рог. 60-70 к )) неплохо + дополнительно. Данжи прохожу систематично феолет падает часто, голд формы не особо, но бывает. Символы для репутации ))ням) ХХ отдельная темка для обсуждения. А вообще при желании всегда можно найти места для фарма и мобов подходящих, база данных в помощь)
    Всё секреты рассказывать не буду, мне не выгодно так поступать.) Конкуренция и так есть ..плодить ещё больше нет желания)
    А ещё есть вопрос!:
    Я слышала, что в ГД есть НПС у которого можно обменять, 100 источников на 100 перьев или наоборот. Кто знает имя данного НПС или его координаты напишите пожалуйста. Это не старуха из южной части..проверяла..
    Вроде у любого мастера питомцев...

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Да не вроде, а у него... И не обязательно в ГД, а в любом городе, где он есть... Квест у него на обмен...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Ответить в теме
Страница 51 из 295 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права