Сначала плакались что в пв ничего нового нет, пв тухнет, мы все уйдём, добавили новую расу, кому то нравится, кому то нет. Плакались по поводу того что в инее не работали гиперы, вот вам гиперы в инее - нет мы теперь не довольны, нас туда не берут и вообще нубов 100+ развелось, теперь все ждут землероек, якобы они исправят дисбаланс в ПВ, как бы опять плакать не начали что вас что то не устраивает или что в гуй мага не берут. А к новым условиям приспосабливаться большинство не хочет, давай всё нахаляву по быстрей и по больше.
Показано с 501 по 510 из 606
-
03.10.2011 13:31 #501

-
03.10.2011 14:10 #502
все верно, я считаю пусть играют тогда в Falldown) там все быстро легко и просто)

-
04.10.2011 21:29 #503
Кто-то писал про квесты, когда не было еж.
Да, согласен, вот это игра, раньше бежишь по туманной чаще например, куча-тьма народу везде, суматоха, присты хилят всех почти, бафаются все у друг-друга.
Сейчас летишь и сверчки только слышатся, и тишина, бывает видишь зеленый квадратик на мапе - ах нет, гео кто-то летит.
Помните как раньше на квестах репа набивалась, к 80 ходили минимум с 4-5к репы, т.к водили в данжи, квесты делали. А сейчас на 80 даже 1 ранг еле-еле получают.
Как раньше интересно собирать пуху, ресы искать, собирать их, лазить по иксам, качать САМОМУ профу, собирая всякую траву или ресы, крафтить шмот свой, а потом гордо носить, несмотря на неподходимость к классу :)
Помните как бегали убивать гену, брав с собой минимум 4ых 70+? Помните какой он был большой?
Да, вот это была ПВ, помните "деревянный интерфейс"? Каменный тоже неплох, но все же..
Посмотрите на новый интерфейс с кротами, это убого, это похоже на Джэйд Дайнасти, это холодные тона и блевотные формы...
Я не знаю, прошлого ПВ не вернуть, а оно было самым интересным, когда заходил не пройти ежу, через нехочу, а когда тебя манили туда зайти друзья, когда хотелось пройти пару-тройку квестов с сокланами вечерком, обмениваясь шутками в ГЧ, когда потом идешь фармить на рес или на маунта, чинишься и бегом бежишь на ТВ еле-еле успевая что-то купить.
Да...тогда мир был действительно идеален, а сейчас он просто мир, обыденный и скучный...
Игра была раньше живая, и жизнью ее были игроки, добрые, отзывчивые.Последний раз редактировалось versio; 04.10.2011 в 21:32.
Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко
-
05.10.2011 11:38 #504
[QUOTE=versio;5251423]
(часть поскипана)
Я не знаю, прошлого ПВ не вернуть, а оно было самым интересным, когда заходил не пройти ежу, через нехочу, а когда тебя манили туда зайти друзья, когда хотелось пройти пару-тройку квестов с сокланами вечерком, обмениваясь шутками в ГЧ, когда потом идешь фармить на рес или на маунта, чинишься и бегом бежишь на ТВ еле-еле успевая что-то купить.
Да...тогда мир был действительно идеален, а сейчас он просто мир, обыденный и скучный...
Игра была раньше живая, и жизнью ее были игроки, добрые, отзывчивые.[/QUOTE]
Всё верно, так и есть. Только вы смотрите с немного другой стороны: поменялись игроки, аудитория, поэтому поменялась и игра. Казалось бы наоборот, но это не так. Патчи и обновления - лишь средство, а результат - смена аудитории, кому то не понравилось засилие синов и кастетов, кому то "новые" хх, кому то отношение оператора. В результате раньше пролетая мимо бафали, а сейчас - сливают.*подпись*
-
05.10.2011 11:51 #505Развивающийся
Действительно, ситуация становится похожей на вов...загнивающий офф и куча процветающих фришек
Последний раз редактировалось lexsnd; 06.10.2011 в 17:58.
-
05.10.2011 12:12 #506
[QUOTE=versio;5251423] Кто-то писал про квесты, когда не было еж.
Да, согласен, вот это игра, раньше бежишь по туманной чаще например, куча-тьма народу везде, суматоха, присты хилят всех почти, бафаются все у друг-друга.
Сейчас летишь и сверчки только слышатся, и тишина, бывает видишь зеленый квадратик на мапе - ах нет, гео кто-то летит.
Помните как раньше на квестах репа набивалась, к 80 ходили минимум с 4-5к репы, т.к водили в данжи, квесты делали. А сейчас на 80 даже 1 ранг еле-еле получают.
Как раньше интересно собирать пуху, ресы искать, собирать их, лазить по иксам, качать САМОМУ профу, собирая всякую траву или ресы, крафтить шмот свой, а потом гордо носить, несмотря на неподходимость к классу :)
Помните как бегали убивать гену, брав с собой минимум 4ых 70+? Помните какой он был большой?
Да, вот это была ПВ, помните "деревянный интерфейс"? Каменный тоже неплох, но все же..
Посмотрите на новый интерфейс с кротами, это убого, это похоже на Джэйд Дайнасти, это холодные тона и блевотные формы...
Игра была раньше живая, и жизнью ее были игроки, добрые, отзывчивые. [/QUOTE]
Эх.. Приятно повспоминать былое..)Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©
-
05.10.2011 12:26 #507
где офис нивалов ? УСТРАИВАЕМ МИТИНГ с лозунгом *НЕТ ШКОЛОТЕ* *НЕТ АСПД* *НЕТ ГИПЕРАМ* ну ...... и тд .! йа за :D
-
05.10.2011 19:18 #508
4 размер... неплохо)
Последний раз редактировалось lexsnd; 06.10.2011 в 17:58.
Origin: всё проходит...
-
06.10.2011 12:46 #509Первые шаги
В первом посте написано что "Администрации игры глубоко наплевать на игроков.". А что они о вашему могут? Они дают нам то,что им предоставляют разработчики. Майл всего локализатор. Вы видимо не вкурсе какие права есть у локализаторов. У меня есть подруга,она администратор одной из игр майла. Они даже не имеют права поменять цены в шопе без согласования с разработчиками,а вы говорите то да это. Насчёт всех этих разводов - соглашусь,достали. Но игроки саи виноваты. сами ведутся на эту чушь. Когда перестанут вестись,тогда и пропадут эти разводы. Большую часть проблем создают сами игроки,и сами же потом ноют,виня во всём админов.
Кто сказал что без доната тут никуда? В любой игре можно добится всего самого самого. Как то видела пост человека,там было написано "даже на ресах 1 ур,можно заточится на +12 по кругу". Да,полностью соглашусь с этим. Главное терпение и время.
Винить админов то и не в чем,разве что гмов нет в игре,которые бы следили за неадкватами в чате,а их много. Ну что поделать,нынче люди рожают в 15-17 лет,ничего не зная про воспитание,и вырастают такие имбицилы.Последний раз редактировалось kristina241091; 06.10.2011 в 12:52.
-
06.10.2011 14:59 #510
[quote=el1seevNik;5253939]Действительно, ситуация становится похожей на вов...загнивающий офф и куча процветающих фришек[/quote]
Лол, это в вове то загнивающий офф? :laugh:youtu.be/TR7FC-h0Fb8