Закрытая тема
Страница 512 из 554 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 5537
    Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Задай себе вопрос: кто ты и что ты для этого сделал? Ты просто написал заявку и вступил, не больше, не меньше..
    Все так и делают,да... И я, и ты когда то
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Не помогут пвп зоны,рб,осады и т.д. натаскать состав на гвг.Ни к какому чёрту не помогут.Попробуй отбить дабл когда у этих кланов по 70-80 человек,а у тебя 100,и я посмотрю как помогут тебе твои эти варианты.
    сложно не спорю) но эти 70 одеты на порядок ниже это раз. + к этому оооочень редко бывает такой трипл когда нападают реально 3 сильных клана и имеют состав на гвг 70-80чел. Вот последний раз такое было недавно Анвилы Редблуд Поги) Всё.Больше такого не помню.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Нельзя ничего никуда причислить, не ищи лазейки. Это некрасиво.

Я конешн безумно польщена, что ты меня там вычислил и следишь за развитием моей внеигровой жизни... ну так, может, туда и будешь писать подобные вещи?
    Меня там нет. Просто знай, что методы делать "неприятно" не извелись. Поэтому искренне желаю сменить статус и сменить тему здесь.

А по поводу пунктика: хоть что то ты поняла из разговора в вт. Хотя я думал что из-за своего волнения мало что вообще воспримешь

Цитата Сообщение от za3pok Посмотреть сообщение
    сложно не спорю) но эти 70 одеты на порядок ниже это раз. + к этому оооочень редко бывает такой трипл когда нападают реально 3 сильных клана и имеют состав на гвг 70-80чел. Вот последний раз такое было недавно Анвилы Редблуд Поги) Всё.Больше такого не помню.
    Гвг 80х80х50 не тащатся уже из за затупков руководящего состава...а гвг 80х80х80 никак не затащиться с онлайном 100 учитывая что анвилы по силе стронгам не уступают.Т.е стронгам как минимум на анвилов надо выводить 80 человек.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Все так и делают,да... И я, и ты когда то
    И еще раз "о пользе/вреде клану ,в котором состоит человек":

Ты сделала в разы больше, чем этот маг, хотябы потому что ты ПЛ правой бровки не одно гвг в клане. Ты не рассуждаешь с высока о том, что происходит тут - напротив, ты говоришь вполне обоснованные факты. Но! Тебе сделали верное замечание: состав мало того что не идеален - он спящий. Мне всегда не нравился набор в стронгах. Вспоминая заявки и те няшные плюсики, даже в темах где в принципе заявка не корректна, становится тошно.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Меня там нет. Просто знай, что методы делать "неприятно" не извелись. Поэтому искренне желаю сменить статус и сменить тему здесь.

А по поводу пунктика: хоть что то ты поняла из разговора в вт. Хотя я думал что из-за своего волнения мало что вообще воспримешь
    Бугагашенька
    "Просто знай, что..." большой глаз следит за тобой, у-у-у
    Какая жалкая попытка.

Вульп, я жестоко ошибалась на счет тебя. Про зубки твои говорила, про подтявкивание и скулеж упоминала.

Ты не щенок. Щенок - это что-то временное и поправимое, с шансом дорасти до собаки. А ты просто идиот.

P.S. А вот теперь
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Гвг 80х80х50 не тащатся уже из за затупков руководящего состава...а гвг 80х80х80 никак не затащиться с онлайном 100 учитывая что анвилы по силе стронгам не уступают.Т.е стронгам как минимум на анвилов надо выводить 80 человек.
    Миша я же говорю такие триплы бывают редко) уж потерять одну терру пару раз в год в трипле можно (хотя топ должен отбивать х)) Отдали терру Анвилам затащили погов реблудов вот что им нужно было сделать (чисто моё мнение) А они как я понял кинулись и на вас и на нас) Об этом можно спорить сколько угодно) как говорится сколько людей столько и мнений) Очень жду гвг на этой неделе)

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Блин, напишу еще проще... я не говорила, в первом посте, что состав именно "рабоче способный" так сказать. Я имела в виду, стабильность на протяжении много времени, которой нет у других кланов, и этим хоть не много, но стоит гордиться. И это касается всего моего прибывания в Стронгах. То, что конкретно сейчас на гвг еле наскрибается народ я не отрицаю, фраза про спящий состав вообще моя
    Няшные плюсовальщики есть в каждом клане и на каждом серве.
    Закроем эту тему
    Последний раз редактировалось Verona001; 13.09.2012 в 17:12. Причина: .
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Когда то давно, эту тему кинул на офф форум Нява (если не изменяет память). Что вон, типа, вар кланов так много, а нифига не даблять по нам.

Теперь все иначе, онлайна нет, отбивать нечем.

Дорога ложка к обеду (с) народная мудрость
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Дорога ложка к обеду (с) народная мудрость
    Это был не камень в твой огород, а лишь истоки всего, что щас творится.

Закрытая тема
Страница 512 из 554 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права