+ Ответить в теме
Страница 516 из 3046 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я думаю в разделе "Клановые разговоры" идёт общение о кланах, и каждые представители отстаивают честь своего клана от желающих его осквернить и оклеветать его. Вобщем немыслимое противостояние мыслей и клавиш. А если не видеть тех, кто с другой стороны баррикад - смысл вообще на них выходить? "Слепой снайпер" (с)
    Что ты имеешь в виду под "не видеть"? Всё никак понять не могу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Как вы выражаете удивление? Вроде так: о___О,
    В общем весьма удивлен, что для Вас это новость, то на каждом углу кричите, что мужики сплетники,
    то с деланным удивлением удивляетесь - О как, они тут "грязное белье" на просвет вытряхивают.
    Вы бы определились, что лЯ.
    Да, и среди мужского населения частенько за кружкой пива идут разговоры о прекрасном поле, а уж о некоторых дамах, которые легко доступны, поверьте мне, их косточки перемывают почаще. Ибо не интересно говорить о прелесной кухарке и заботливой хозяйке долго в тесном кружку. Такое обсуждается только на званых ужинах, да и там, отойдя в сторонку с приятелями и попыхивая сигарой мы бросаем недвусмысленные взгляды в сторону вовсе не домохозяек. И Уж когда в этой "благородной" компании вдруг возникает хохот, поверьте, что в этот момент обсуждалась вовсе не декларация о доходах одного из этой компании. Тама где пахнет секАсом у мужчины срабатывают некие гормоны, а следовательно и особое внимание.
    бред такой... всё выше описанное абсолютно несовместимо. То, о чём пытаешься толковать и стиль/манера твоей писанины. Короче позор чувак.
    а впрочем пофиг О_о мне даже не интересно. На этой ноте откланиваюсь.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду под "не видеть"? Всё никак понять не могу.
    Ну ты запихнула почти всех в чс. Из вар-кланов, которые часто бывают на форуме, остался только я, Би4а и Акелла. Получается что сообщения остальных врагов, которые занимаются именно тем, чем все выходящие сюда занимаются, ты не видишь. Именно поэтому и не понятно зачем тогда вообще выходить на форум? Ведь ты изначально знала, куда идёшь. А так получается, что ты вышла на боксёрский ринг и говоришь: "Зачем вы нападете на меня, я дитя цветов и против насилия" (образно говоря). Люди, которые не способны вести словесную полемику и не умеющие умело парировать речи с оскорблениями не выходят на форум (как Марс), либо выходят, но испытав неприятные ощущения уходят отсюда навсегда (как Плохиш (исправлено, ибо спутал)). Вобщем тут 3 варианта: либо человек не появляется на форуме вообще, либо он показывает свою позицию перед общественностью так, что бы его уважали (ну ты это сделать уже не сможешь, как и я, как и тот же Гавейн, например), либо общаешся со всеми (ну я имею в виду именно раздел клановых разговоров, а не гайды или обсуждения игры). Во всём остальном лично я не вижу вообще смысла. А так твоя позиция напоминает совет моего друга, когда я играл в CallOfDuty2: "Если врагов дофига, а патронов мало - курсор в пол и беги вперёд. Если ты не видишь врагов - враги не видят тебя" (с). Вот только меня всёравно убивали тогда, ибо враги то видят на самом деле Ну а в данной ситуации твои враги тоже добились своего, хоть ты их и не видишь.

Омг, сколько букАФФ получилось Х____х
    Последний раз редактировалось Emai1; 05.06.2011 в 12:34.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну ты запихнула почти всех в чс. Из вар-кланов, которые часто бывают на форуме, остался только я, Би4а и Акелла. Получается что сообщения остальных врагов, которые занимаются именно тем, чем все выходящие сюда занимаются, ты не видишь. Именно поэтому и не понятно зачем тогда вообще выходить на форум? Ведь ты изначально знала, куда идёшь. А так получается, что ты вышла на боксёрский ринг и говоришь: "Зачем вы нападете на меня, я дитя цветов и против насилия" (образно говоря). Люди, которые не способны вести словесную полемику и не умеющие умело парировать речи с оскорблениями не выходят на форум (как Марс), либо выходят, но испытав неприятные ощущения уходят отсюда навсегда (как Логоваз). Вобщем тут 3 варианта: либо человек не появляется на форуме вообще, либо он показывает свою позицию перед общественностью так, что бы его уважали (ну ты это сделать уже не сможешь, как и я, как и тот же Гавейн, например), либо общаешся со всеми (ну я имею в виду именно раздел клановых разговоров, а не гайды или обсуждения игры). Во всём остальном лично я не вижу вообще смысла. А так твоя позиция напоминает совет моего друга, когда я играл в CallOfDuty2: "Если врагов дофига, а патронов мало - курсор в пол и беги вперёд. Если ты не видишь врагов - враги не видят тебя" (с). Вот только меня всёравно убивали тогда, ибо враги то видят на самом деле Ну а в данной ситуации твои враги тоже добились своего, хоть ты их и не видишь.

Омг, сколько букАФФ получилось Х____х
    Суть я поняла с первой фразы, не нужно было столько писать наверное =)
    Я пришла сюда для общения, в том числе и с врагами, если они способны к общению без оскорблений и хамства. Тобиша и пара анонимов в ЧС общаться мне не помешают, так как я уже писала выше - я здесь не ради срачей с троллями. Что тут не понятного О_о
    Например от тебя я из ряда вон выходящего хамства не видела, общаешься ты нормально, своё мнение аргументируешь - следовательно, с тобой вполне можно вести диалог. Но если кто-то другой хамит через слово, к конструктивному диалогу не способен, ибо не слышит оппонента напрочь, то желания продолжать общение с таким человеком конечно же нет. Чего добились "враги", попав в ЧС? Того, что я не вижу их дерьма? Так мне же и лучше. Ещё раз, я сюда не в поисках дерьма пришла. Да и не стала бы я их считать за врагов Мне есть с кем из игровых противников обсудить клановые вопросы, а значит смысл моего здесь нахождения никуда не делся.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Фохи, а если мы себя назовем, выпустишь нас из уз ЧСа?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Процитируйте кто-нить мой вопрос Константину, будьте любезны
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Фокси приходит на форум, чтобы пообщаться... Видимо компенсирует отсутствия общения в реале, клане и проч? О_О
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что мне в мыльном не нравица, так у него посты большие, вон учись у тоби, мало и по делу только )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что мне в мыльном не нравица, так у него посты большие, вон учись у тоби, мало и по делу только )
    Ты посты Акеллы почитай, вот там и правда большие
    Тоби? По делу? Омг О_О

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оскорбляю я коротенькими постами. А расписываю обычно если мне надо что-то показать либо собеседнику, либо читателям.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 516 из 3046 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права