Закрытая тема
Страница 517 из 647 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 6461
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    ** у миры единственная сильная пачка у джониза...
    Который на БД ходит за фаном и ему безразлично место, занимаемое сервером. Поэтому единственная сильная пачка практически не влияет на общее положение Миры. Поэтому Мира в жопе.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Который на БД ходит за фаном и ему безразлично место, занимаемое сервером. Поэтому единственная сильная пачка практически не влияет на общее положение Миры. Поэтому Мира в жопе.
    Какой ник, такой и пост автора)))
    Хоть одно видео посмотрел бы с голосом. А там есть лично мои слова к Джонизу - давай забьем на династию и прогуляемся к противоположной базе. И хоть бы раз удовлетворил мое желание, фиг там.

Я был в пати Бизи, сейчас в пати Джониза, обе работают на династию, (хоть Джониз и кричит в мир про поиск фана, так для того чтоб на себя оттянуть сильные паки)
    А вот че ты чучундришь на террах и подобные тебе я не знаю, как умудряются просрать бой 4-5 врагам когда вас 10 и более.
    Сам лично когда пробирался к Джонизу после выбивания меня с терры, захожу в бой на флаги, наших "чучундриков" 20+ врагов меньше 10, я вставал на крайний флаг и при его респе успевал прилетать, выкапывать на противоположной стороне, при этом даже близко не видел где все эти 20 рыл. И со вторым флагом опять же я бежал. (такое было не раз)

Вот у меня другое видение ситуации Чучундрик.
    И в жопе мы, потому что:
    1) Хирка стоит дорого: 500-700 монет ее не окупают, на*ер одевать не буду
    2) Аптека - на*ер тратиться, все равно сколько нибудь монеток получу
    3) В Пати ходить - на*ер, в соло затрат меньше

Теперь Чучундрик посчитай скольк на БД ходит людей? И сколько орг пать (которые несут затраты и зарабатывают 500-700 монеток тем кто "НА*ЕР")
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Мира в жопе потому, что на нее хороший приоритет, а на Сириус нет
    У нас нет сервов (как Орион) которые без союзов тащат 2 серва в соло

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Мира в жопе потому, что на нее хороший приоритет, а на Сириус нет
    У нас нет сервов (как Орион) которые без союзов тащат 2 серва в соло
    Это уже другой фактор и внешний.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    кеп намекает как бы

Вот одно из последних снятых мной. Почти полный боевой состав нашего пака. 3 боя с паком джониза. На последнем бою закидывание в текстуры унриха и свободный доступ на терру со стороны миры, против отрезанных наших. Где присты джониза и сам джониз возвращались на терру по 3 раза. Ни кого не хочу упрекнуть, особенно самого джониза, с которыми были пожалуй самые интересные бои за все время. остальные в одну калитку

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D09KMiqlbDW4
    МБД 31 11 14 - ну так с того времени пак/пати Джониза изменился,приходите в гости посмотрите в лучшую или худшую сторону

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

месяца 3 назад столкнулись с двоенкой Унриха, паити Ленивца попросила помощи, их было 10 чел + 3 нетрала, а там было 30 чел, мы зашли, и вынесли без проблем, эту терру

стех пор и невстричались с норм паками сириуса

а с Джонисом это жесть, качели, всегда интиресно, достойные соперники, мы поигрываем иза глупостей, они тоже проигрывают, это фан, молодцы))))

полледние бд встретил Линсана, мне показалось норм бои были, я говорю Вил, ты снимал что, Вил сказал, это было слишком легко, вот с паком Джониса другое, и не снял бои блин((

ну ак Линсана еще возрастет я думаю, и будут интересные бии, просто мы не стоим на месте, еще встритились, с патькой Глаза, наша одна Виласкиса, думали все каюк, а нет, легко выграли на флагах и откинули их на базу, это было 3 недели назад)

Закрытая тема
Страница 517 из 647 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права