+ Ответить в теме
Страница 519 из 931 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 9305

лучше уж фармить кхшечку в нубоклане, чем постоянно выслушивать про "необоснованное чсв" и терпеть к себе свинское отношение.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    лучше уж фармить кхшечку в нубоклане, чем постоянно выслушивать про "необоснованное чсв" и терпеть к себе свинское отношение.
    а ты не думала какой человек, так к нему и относятся ?)

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Как ты себя с людьми ведешь так и с тобой )))))))

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    у вас похоже мозги вынимают из башки при приёме туда
    этот шотный милкивей приносит пользы больше,чем ты,даже на форуме
    и это мы не говорим про замесы,на которых в отличии от тебя - он постоянный гость.
    вы нормально так противостояние мутите... ультра ПВЕ клан,сквады теперь опять ПВЕ клан.... Двум патям в дамнедах чё делать-то прикажешь? У ВАС АЛЬЯНС АЛО!!!
    я смотрю у мемберов сквадов вобще с самооценкой очень плохо дела обстоят...не варится так каша ребятки))
    я мало ходила на замесы? зайдя в онлайн, бросая все ежедневочки и хани на замесе, я же не виновата, что не сижу онлайне по 20 часов из 24.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    а ты не думала какой человек, так к нему и относятся ?)
    у бабы "пуля в голове" ... я вот про себя вобще ничего не слышу...ни плохого ни хорошего что я делаю не так???

Просто Фокся

Цитата Сообщение от nakidonskiy Посмотреть сообщение
    Как ты себя с людьми ведешь так и с тобой )))))))
    это вот лучше апхивелам задуматься над мудрой цитаткой, мб поможет не терять активных игроков.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    у бабы "пуля в голове" ... я вот про себя вобще ничего не слышу...ни плохого ни хорошего что я делаю не так???
    про меня тоже) мы белые и пушистые, никого не трогаем и никого не убиваем)

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

это вот лучше апхивелам задуматься над мудрой цитаткой, мб поможет не терять активных игроков.
    Пойду в хевирейн вступлю точно((((((((((((((((( именно из за клана же а не самих игроков теряются активные игроки(( точна(((((((( совсем не потому что тут твое чсв не уважали и всем глубоко пофиг было)) запомни не в одном клане перед тобой на коленях никогда и никто не будут ходить и ползать! да что обьяснять отбитойт бабе))) иди дальше в инте на чуда кидай))) ой сорри инет выелетел и ушла)
    Последний раз редактировалось nakidonskiy; 15.05.2017 в 01:19.

У наставника Affecth на дне Реки Малиновок Аватар для Affecth

С каких пор песики с пве кланов вообще выползают на форум?
    Hack Whore

Цитата Сообщение от nakidonskiy Посмотреть сообщение
    Пойду в хевирейн вступлю точно((((((((((((((((( именно из за клана же а не самих игроков теряются активные игроки(( точна(((((((( совсем не потому что тут твое чсв не уважали и всем глубоко пофиг было)) запомни не в одном клане перед тобой на коленях никогда и никто не будут ходить и ползать! да что обьяснять отбитойт бабе))) иди дальше в инте на чуда кидай))) ой сорри инет выелетел и ушла)
    а по твоему это нормально, когда спустя пол часа выхода из ги мне пишут, что я кинула апхивал на гбп и вообще я свинья. мы-то с тобой знаем, как все было.
    после таких вот неоднократных выходок теперь поливать меня грязью за не ктивность и чсв? ну ну да.

+ Ответить в теме
Страница 519 из 931 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права