+ Ответить в теме
Страница 519 из 1872 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Спрятаться? Мы лишь выбиваем вас с карты). А насчет интересной игры, думаю гвгшки с винчунями будут, но для нормального гвг надо чтоб ангелы туда влились, вот тогда и будет интересно. Или вообще через редов пойдем на врагов, но тут как Большой брат скажет!11
    Вам за интересным гвг к Террасам онли, Винчуней вы вынесете без какого-либо напряжения. Что с вливанием, что без.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    разматали и разматали )) с кем не бывает ))) но я при этом не кричал что, ПЕДы ЛОХИ по ПМчикам (как делал ваш Титя) или как Ты не пишу на форуме высеры, "мол будут ли ГВГ больше 20 минут" )))

МисисАдавайте, где ты видел от меня панты про 20 мин? как раз панты были от тебя, и тебя же в эти панты макнули)))

Флагрейт уже не тот ((( пустословить начал )))
    - Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
    Уважаемое дерево, тук-тук!
    Мы говорим о твоих понтах, бросаниях вызова Редам и о том, как я глумился над тобой, что ты 20 минут терпишь тв и потом обтекаешь. Тебе не понравилось и ты начал упрекать меня в том, что это уже не так. Нет 20 минут.
    Так кто балабол?)

И что изменилось? Вчера было тоже самое. Ах да ты же не пришёл... проспал? Болел? Сломал руку? ))

Ну так чего ты не кичишься? Понторезка в ремонте?)
    Или у тебя нюх все-таки не потерян?)

Что друг мой, сложно вести беседу, когда стыдно за поражение?)

P.S. Диалог только для Химика, не стоит остальным членам его клана принимать это всерьёз. Если бы не он, я бы и не писал это)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Вам за интересным гвг к Террасам онли, Винчуней вы вынесете без какого-либо напряжения. Что с вливанием, что без.
    Тиха, тиха, не расстраивай ребят раньше времени))

Через пару лет, вспоминая историю Дракона, никто уже не вспомнит о ваших, таких благих, намерениях.
    Но сторонние игроки не забудут, что союзные кланы спрятались за Редами, ради ТВ между собой.
    Дежавю прям, Ордер - Феры.
    Кто помнит, тот поймёт))

Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    пфф да это забей, ниче. джип прийдет залижет опять всем, скажет ребята так надо было, виноваты во всем педы, если что.
    по ушам то этот кадр умеет ездить, но я думаю со временем, у людей раскроются глаза.

интересно, терасы отдадут половину выигрыша с марафона орде?
    у них же демократия и толерантность там в альянсе, а то получается , орда лицом протанчила весь марафон редов, а т***** на изи пофармила.
    чем делится) LoL)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Жмых, ты не кричишь теперь по пмчикам и в лолчат всякие оскорбления только потому что нашел себе место на офе, руки заняты))

И да, ордер развалил эксодус, хаус и втф!
    Гусыня, я в ПМ очень редко пишу, по больше части когда мне туда кто-то начинает писать. общаюсь по большей част в общий чат. мне нечего срывать.
    на форуме просто ПЕДы не банят за высказывания "Лысый петух", "Педы унижены", или "ПЕДы заднеприводные - это факт" :-)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Тиха, тиха, не расстраивай ребят раньше времени))

Через пару лет, вспоминая историю Дракона, никто уже не вспомнит о ваших, таких благих, намерениях.
    Но сторонние игроки не забудут, что союзные кланы спрятались за Редами, ради ТВ между собой.
    Дежавю прям, Ордер - Феры.
    Кто помнит, тот поймёт))
    сейчас бы думать что кто-то прячется
    мммммдааааа

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Гусыня, я в ПМ очень редко пишу, по больше части когда мне туда кто-то начинает писать. общаюсь по большей част в общий чат. мне нечего срывать.
    на форуме просто ПЕДы не банят за высказывания "Лысый петух", "Педы унижены", или "ПЕДы заднеприводные - это факт" :-)
    Химик, у тебя не спрашивают кто и что пишет. У тебя спрашивают конкретно, почему ты ТВ проиграл за 20 минут?

Последний раз редактировалось Melancholys; 05.03.2018 в 17:43.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

"Общаюсь в общий чат".
    Общаюсь
    Это так называется, это общение ))

Как связано некое сокрытие и пм?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

{офф}:
    Флагрейт, твое видео прям за живое задело
    Описывает всю суть моих встреч с директором на работе.

Имхо, редам хотелось крови, месяц без шапки(хотя последнюю взяли, правда синий альянс межсерв забрал), проигранный марафон.
    Вот и "выместили злобу" на орде.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Уважаемое дерево, тук-тук!
    Мы говорим о твоих понтах, бросаниях вызова Редам и о том, как я глумился над тобой, что ты 20 минут терпишь тв и потом обтекаешь. Тебе не понравилось и ты начал упрекать меня в том, что это уже не так. Нет 20 минут.
    Так кто балабол?)

И что изменилось? Вчера было тоже самое. Ах да ты же не пришёл... проспал? Болел? Сломал руку? ))

P.S. Диалог только для Химика, не стоит остальным членам его клана принимать это всерьёз. Если бы не он, я бы и не писал это)
    у МисисАдавайте начался "РеД головного мозга " ржу не магу )))

Вот бы быть Флагрейтом, кидать панты про 20 минут Нажмите на изображение для увеличения
Название: флагрейт - ГВГ 20 минут.jpg
Просмотров: 193
Размер:	90.2 Кб
ID:	211918, быть за это опущеным и униженым, а потом кидать ссылочку, где ему напоминают про его панты , и при этом предъявлять "что это кто-то другой пантуется"
    - Панты про ГВГ 20 минут - опущен и унижен, после этого вброса неоднократно.
    я все еще жду где я пантавался про 20 минут? - или ты сейчас как обычно напишешь, не о чем нам больше разговаривать и пойдешь обтекать в уголочек ;-)

Я так то был на ТВ, а вот у тебя я смотрю ВРАНЬЕ в крови ))

ух как тебя бомбило то ))) помнишь, да?
    сколько можно тупить? это не твой клан, Liability не в твоем клане и как мне сейчас подтвердили, в клане где ты и мастер Сарго, нет и не было такого перса. твое тупое желание выдать желаемое за действительное, возможно только в твоей фантазии.
    Ну ок, приведи один пример моего вранья, кроме члена гильдии, который был на прошлой странице.
    признался что соврал, а потом начал отмазываться что это не он соврал, а ему не на том блюдечке не под той каемочкой подали))) все виноваты кроме МисисАдавайте ))

еще раз, где я пантовался, скрин в студию МисисАдавайте ))
    за поражение не капельки не стыдно, мне становится стыдно когда разный мусор ко мне в друзья начинает набиваться ((

+ Ответить в теме
Страница 519 из 1872 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права