Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 566
    Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Само собой, громовой нервно курит в сторонке
    Если ты за 3 метал скила снимаеш 25-30к хп танку то спору нет громовой рулит.
    Это раньше когда танки были не настолько толстые и без ПД, громовой рулил, а щас увы нет. Имхо
    Последний раз редактировалось sektant12; 06.03.2013 в 11:44.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    p/s Самая лучшая аптека против танка и стража это как раз именно табла на увелич. дамаг от огня
    вот оно что, а я, нупася, на чи ем.
    а ты за 6 секунд под мид снимешь?

прибавка ещё примерно такая же, как от съедения самой аптеки, ~15-20% http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdnvaeboqFZE
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 06.03.2013 в 14:00.

~ЭльфикА~

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот оно что, а я, нупася, на чи ем.

а ты за 6 секунд под мид снимешь?

прибавка ещё примерно такая же, как от съедения самой аптеки, ~15-20% http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdnvaeboqFZE
    Я не знаю сниму ли я или нет, поэтому и задал вопрос выше. Только вот аптека на огонь висит 2 минуты, за это время можно наверно два мида кинуть это 12 секунд. Под беглым смотря какая скорость атаки вылетает если я не ошибаюсь при 1,05 -6 стрел. Твоя ссылка что-то не открывается
    Последний раз редактировалось sektant12; 06.03.2013 в 13:35.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

поправил. это тут на форуме какие-то глюки с переходом по ссылкам (

~ЭльфикА~

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    у меня есть стандартный сет на аспид, мне есть с чем сравнивать.
    Cет на аспд уходит в далекое прошлое. Сейчас лучше фул 2 грейд \2х2\фул 8р\или 2х2х2. Смысл бегать в аспд шмоте и быть при этом ватным?В билдах выше дефа от шмота будет в разы больше чем с пением. Да и пение считаю бредом. Ну, потому что это тоже самое что аспд магу, или пение вару. Громовой для этого и существует как бы. А разгонять пение по типу того что мол кроме как инты луку нечего фармить тоже бред. Ну это так, личный взгляд со стороны.

лучники-мидострелы в отаке
    On road to 1kkkk...

Это раньше когда танки были не настолько толстые и без ПД, громовой рулил, а щас увы нет. Имхо
    Почему за три?
    В громовой вполне 4 влезает. Когти в макрос ставишь первыми, потом ветка металла и можешь добавить ледянку и стремительную, но они пойдут уже без громового.
    На кота светлый беглый, стан и этот макрос под громовым. Если этот кот не Берька то он с 99% вероятностью будет курить бамбук в писе. Но до всего этого неплохо откатить ему джина. И раскол/кровавую на него бросить при возможности. Тогда кот 100% лапы склеит.
    Последний раз редактировалось Cess; 06.03.2013 в 17:00.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Почему за три?
    В громовой вполне 4 влезает. Когти в макрос ставишь первыми, потом ветка металла и можешь добавить ледянку и стремительную, но они пойдут уже без громового.
    3 потому что 4 не всегда получается кастонуть, как правило 4 скила успевает вылететь под громовым в идеальных условиях, без лагов и при пинге до 100, а если какой то пролаг или замес с подлагиванием, то у меня только 3 скила успевало вылетать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Cет на аспд уходит в далекое прошлое. Сейчас лучше фул 2 грейд \2х2\фул 8р\или 2х2х2. Смысл бегать в аспд шмоте и быть при этом ватным?В билдах выше дефа от шмота будет в разы больше чем с пением. Да и пение считаю бредом. Ну, потому что это тоже самое что аспд магу, или пение вару. Громовой для этого и существует как бы. А разгонять пение по типу того что мол кроме как инты луку нечего фармить тоже бред. Ну это так, личный взгляд со стороны.
    Пение я собрал два года назад. Тогда ни рыб, ни древних, ни физ нирваны, ни инт нирваны еще не было.
    Я не против дефовых билдов я просто выложил варианты луков с большим дамагом, чем средний лук:
    1. для рая:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84c8ffeb4394ee
    2. для ада:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f1dd4f0f575e45
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 06.03.2013 в 17:39.

вообще должно вроде 5 скиллов влезать, у меня обычно было 4 - кровавая, ветка металла (без когтей) или то же, но со станом после кровавой
    в макросе с когтями надо следить за чи, в макросе со станом - за тем, чтоб он был не в откате.

~ЭльфикА~

Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права