Страница 52 из 186 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1859
    Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Эх, да, не ту страну назвали гандурасом...

А ведь можно было сделать все прилично - выделить отдельную локацию и какие-то точки - зоны, чтобы только в них засчитывались убитые. А так, сказали "фас" пкашникам, идите, режьте-убивайте, будут вам горы золотые. Некрасиво. Но так обыденно, играть на человеческих слабостях и отклонениях.
    Это что за фантастические мечты? Что бы сделать что то отдельное, нужные спецы, которых в майле отродясь не водилось. Самая дырявая почта? правильно, майл ру. Любой хак сайт кишит начинающими школолохацкерами заваливающими предложениями вскрыть именно майл ру)))Потому что это доступно любому, хоть немного понимающему. А вы тут про отдельные локации пока делался морай квест, уже 19 + в счет. Просто отбиваясь от назойливых идиотов возомнивших себя владельцем нового телефона

идея хорошая и наконец не донат акция
    OrgazM

Цитата Сообщение от Real_of_Mundo Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, если мне не нравиться матриархат! Есть Бог-Отец! Нет Бога-Мать! И нам надо жить по такому же шаблону! Но я лично никого не обвиняю. Я просто понял, мне открыли глаза, на ту истину которую я там изложил. Если Вам она не по сердцу, возможно я не чётко её описал. Я ж не писатель. :-)
    Это сейчас есть бог-отец,а раньше был и бог мать и бог отец
    Может быть когда уважали обоих родителей мир и был лучше?Это тоже повод задуматься.А женщины не виноваты в том что кто-то там вырос слюнтяем.Большинство россиян воспитывается матерями,думаю ты и сам это знаешь.А многие мужчины бухают и ведут себя недостойно и в этом нельзя винить конкретный пол,в этом виновата социальная среда и государство и исторические процессы,повлиявшие на формирование современного российского общества.
    И женщины никого от войны не отгораживают.На борьбу она тебя отпустит,а если война начнется тебя так и так заберут,хочет она этого или нет.Согласись?И вообще,ты любишь мусульман и прочих восточных людей,притесняющих женщин?Ты бы где хотел жить,в Европпе и Америке,или среди чеченцев и арабов?
    В европейских странах есть равноправие полов.И считается что люди там живут лучше,чем тут.В россии беда не женщины,а алкоголизм.А матриархат я припоминаю что есть только в животном мире у слонов
    мире матриархата нет.Есть только равноправие.И вообще,нет ничего плохого,что некоторые государства поддерживают матерей с детьми.Не конкретно женщин,а материнство.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Смысла тут писать уже нету.
    Мне интересно, неужели нет прогнозистов в компании? Которые бы могли взвесить те или иные идеи ивентов с точки зрения разного контингента играющих (такое: пвп-донаты, пве-донаты, не донаты-пве). [/off]
    Ребята объясните пожалуйста зачем фармить и донатить на шмот,в котором вы продолжете фармить и донатить?
    Вы все грозитесь,что перестанете донатить,но мне интересно,на что вы бы вдонатили? Если у пве игроков интерес к квестами\фарму,тоесть вы восхищаетесь тем,что купили за реал 8ые камни или что???У вас донату не на что уходить,я вообще не вижу логики,все инсты проходятся в обычном морай шмоте...для чего донатить?
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    идея хорошая и наконец не донат акция
    вот очень интересно, что недонаторы смогут поиметь от этой акции

nameTop1, сравните пв с любой другой мморпг и найдете очевидное отличие НИПАТСКАЗЫФАТЬ!!!!111расрас
    Последний раз редактировалось AshLee; 01.12.2012 в 01:21.

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    То зачем они играют в эту игру,пофанится нет?

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Ребята объясните пожалуйста зачем фармить и донатить на шмот,в котором вы продолжете фармить и донатить?
    Вы все грозитесь,что перестанете донатить,но мне интересно,на что вы бы вдонатили? Если у пве игроков интерес к квестами\фарму,тоесть вы восхищаетесь тем,что купили за реал 8ые камни или что???У вас донату не на что уходить,я вообще не вижу логики,все инсты проходятся в обычном морай шмоте...для чего донатить?
    А как же точка на бронь и пуху?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги volcana369 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedanka Посмотреть сообщение
    Слушайте хорошая мысль) Сделайте рейтинг постоянный с постоянными призами и можно будет наконец бросить игру) А то из 10 тех, с кем играла 3-4 года назад все еще пара-тройка остались. И сама чего-то совсем бросить не решусь никак. все захожу и захожу по привычке. Хотя все меньше и меньше хочется это делать. А еще список чс сократить раза в 3, чтоб маты не пропускать, а то ж доны платили за рупоры и горны, да. И еще как-то простимулировать пвп, а то ж крабы все норовят нафармить, а не вдонатить, гнать нас в шею давно надо.
    +1... от неадекватов теперь месяц отбоя не будет, как справедливо замечено выше, в морае теперь нормально не поделать квесты(( администрации пофиг на тех, кто уходит, они ведь не носят рубли тысячами к терминалу. давайте, так держать, проводите больше акций для донатов, БЕСПЛАТНАЯ игра, блин

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    А как же точка на бронь и пуху?
    А для чего?Многие боссы бъют от% в хп,ну вот прохожу я нирвану в морай шмоте,зачем мне донить на шмот другой?Ведь я и так имею заработок который мне не куда деть,кроме как на улучшение шмота,только зачем,ведь я и так справляюсь...объясните,получается я доначу,чтобы смотреть на свой шмот и показывать другим?

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение

nameTop1, сравните пв с любой другой мморпг и найдете очевидное отличие НИПАТСКАЗЫФАТЬ!!!!111расрас
    Я понял,о чем речь я не доначу и не ною,что меня убивает донат с +12 кругом...так что это не уместно,за меня тоже может быть такой донат,а против такой же бомж,как я и 2х2 у нас получется отличный фан...

Страница 52 из 186 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права