Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 649
    Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

что из себя представляет фарм луком на только что открывшемся сервере? хочу на омеге погонять

+ светлый кот в процессе

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ага ага... тоже собрал пати в инт однажды. понабрал ** кого крича с рупора. 5 луков 1 прист. у меня сансара +7 у соклана палач +7. у 2х луков +1 и +3 палачи. у 5го лука точки нет но морай ствол...

было весело кстати слушать маты приста. и походу я 1 был райским. на 3ем пите что то стало туговато. да и прист был не подарок...
    с фулл пати луков... да еще и палачами, ты чего ожидал то?)

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    что из себя представляет фарм луком на только что открывшемся сервере? хочу на омеге погонять
    до 70+ фарм на мобах выбираешь мобов которые умирают по быстрее и которые не успевают до тебя дабраться и бей дкашки и ресы а так я не помню я в это время миражими борыжить потихоньку начал.

Развивающийся sadboy200 житель Идеального Мира

народ а где можно заработать на 90+с граблями неособо точенными ?))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от sadboy200 Посмотреть сообщение
    Собрать адекватную и пряморукую консту 90+ в магистр разве что. Тоже такую же не особо точеную.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nanosan Посмотреть сообщение
    с фулл пати луков... да еще и палачами, ты чего ожидал то?)
    нормально прошли бы, если бы были хоть одеты как то и затарены, а не по принципу как синовары в нирку ходят. банок нет пельменей нет ничего нет))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sadboy200 Посмотреть сообщение
    делай лук +4-5 за доску ну или граб точни и магистр насилуй, можно в 82 88 90хх пати собирать
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вот допустим взял я вара) пошел фармить иксы, но раз сходил в нирку) *** мрут(причем прист был, малость раздолбай-твинк но все таки) я по старой луко-кастетной привычке, говнолайте и отсутствию синобаффа отлично жил))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный TayFey житель Идеального Мира Аватар для TayFey

Кхэм. Дико извиняюсь, но мне влом было перечитывать всю тему, а вопрос "Где деньги взять?" стоит.

Итак.
    Я - Лучница 37-го лвла. Если это принципиально, вооружена Арбалетом Светлого Охотника. Билд - нечто, близкое к гибриду, но почему-то с интеллектом. Где и кого мне фармить?

Опытный ToniSpb житель Идеального Мира Аватар для ToniSpb

Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    Кхэм. Дико извиняюсь, но мне влом было перечитывать всю тему, а вопрос "Где деньги взять?" стоит.

Итак.
    Я - Лучница 37-го лвла. Если это принципиально, вооружена Арбалетом Светлого Охотника. Билд - нечто, близкое к гибриду, но почему-то с интеллектом. Где и кого мне фармить?
    Квесты фармить, далее 40 уровень, там цепочка квестов гошики. В среднем за цепочку 500к юаней и около 20 миражей( цепочка 40-46), далее цепочка продолжается с 51, и с 60).

Денег должно хватить, а далее , думайте сами)
    Венцеслав Сексуальный
    |Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |

Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права