Страница 52 из 158 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1578
    На перепутье Hramorov008 житель Идеального Мира

Штанго-дрочер имбо. Как ты мог его не оценить.

Цитата Сообщение от HolyMind Посмотреть сообщение
    А еще Ёж думает, что чем больше постов он оставит в теме с вопросами игроков (примером служит то, скольким людям он старался как можно скорее ответить, почему же теперь 9 символов в названии сервера), тем большее кол-во пользователей увидит его подпись и подумает: "Черт, парень шарит! Клан делает, наверное умный, шаристый в этом деле, не сфейлит". А еще пользователи увидят, что он тестер, и подумают: "Да он знает, что будет на сервере!", а то, что он не поднимет штангу, даже накинув на нее 50кг блинов, никого не волнует. Казалось бы, с чего это меня так волнует Ёж? Да просто сам вырвался с мира ****отства и начал работать над собой, и некоторых людей вытащил с этого, а это тело еще и выложило своё длинноволосое фото, где он целуется с девушкой, дабы самоутвердиться.
    Зови модераторов, Ёж. Ведь я порчу твою репутацию, а это как минимум оскорбление.
    P.S. Дабы не считалось офф-топом, скажу, что я бы назвал сервер Ригелем.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Неопределившийся famousone на дне Реки Малиновок Аватар для famousone

Нет, ну в начале поста он прав, а вот дальше...

сегодня уже ничего про сервер не скажут, да? =(

Андромеда ниоч название(
    New server №15 * Old guild DominioN * dominion-top.ru * Заявки 0+

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Кстати, насчет штанги улыбнуло
    Это же так важно, тягать побольше железа))
    P.s. сам немножко занимался, без фанатизма. Но, работая с 9 до 18 сил не остается еще в зал ехать
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fullpuck Посмотреть сообщение
    кого волнует чужое горе?
    че ты до человека докопался со своей штангой?
    Да просто до человека тупо доходит, что он не способен ничего показать даже в игре, а он все равно капает окружающим на мозг.

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Дезсор, ты бы лучше сам рот не открывал..
    Уже который сервер в косах как кидала ходишь и еще на форуме смеешь показываться.
    И не надо про пруфы сразу заливать, 100 раз одно и тоже доказывать смысла нет.

зы: И куда ты там вырвался.. какие блины ) ты клан на новый сервер присматриваешь ))
    Валера, вот я тебе рот никогда не затыкал, хотя мнение о тебе, как о клан-лидере у меня отрицательное в большей степени.

Почему "смеешь"? Я тут частенько зависаю, с наступления холодов.

А ты хоть одно четкое доказательство, а не жалобы, можешь предоставить?

Валер, про "клан на новый сервер присматриваешь". Все лето меня практически не было в игре, качался медленным темпом, предпочтя игре саморазвитие. А сейчас уже зима на носу, 2 часа в день на спортзал. Чтобы ускорить темп прохода зимы, надо время как-то убивать. Я ведь пока еще не работаю, нет четких обязанностей в зимнее время.
    Поэтому, Валер, давай закроем эту тему.

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Нет, ну в начале поста он прав, а вот дальше...
    Я писал где-то, что занимаюсь пропагандой исключения из жизни человека онлайн-игр. Так вот Ёжик реальный пример этому, только отрицательный.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет штанги улыбнуло
    Это же так важно, тягать побольше железа))
    P.s. сам немножко занимался, без фанатизма. Но, работая с 9 до 18 сил не остается еще в зал ехать
    Пв не место для качков

Опытный arondondon124 житель Идеального Мира Аватар для arondondon124

Подпись у тебя тяжелая, правда. Человек, который занимается саморазвитием для себя, не будет упоминать это в каждом посте, как это делаешь ты-пытаешься залечить людей на офф форуме ОНЛАЙН игры, мать твою, онлайн игры. Это тоже самое, что на каком-нибудь форуме пикап-альфачей рассказывать про свой первый гей опыт.

З.Ы: без обид, я опираюсь только на последние 5 страниц этой темы.
    Последний раз редактировалось arondondon124; 03.10.2013 в 17:11.
    Венчик

Нью сервир

Цитата Сообщение от arondondon124 Посмотреть сообщение
    Подпись у тебя тяжелая, правда. Человек, который занимается саморазвитием для себя, не будет упоминать это в каждом посте, как это делаешь ты-пытаешься залечить людей на офф форуме ОНЛАЙН игры, мать твою, онлайн игры. Это тоже самое, что на каком-нибудь форуме пикап-альфачей рассказывать про свой первый гей опыт.
    В тему сказал

Страница 52 из 158 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права