Закрытая тема
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 761
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Эдик мы с тобой знакомы в реале, что ты знаешь откуда я?) Или ты как всегда вылез побалаболить?
    Ну так лучше залезь обратно умней будешь казаться.
    s temi ne slezaj

А самое смешное читать тут тех, кто пишет про равные бои, поровну что бы было итд.
    Ребята турнир был 2 недели назад, и кто что может, мы прекрасно увидели в РАВНЫХ условиях.
    Нагибайте дальше на форуме

Эдик с тобой не возможно слезать с темы, потому что с тобой вообще нельзя нормально общаться.
    1 день ты нормальный человек с которым можно попвпшится 1на1. 2й день ты больной черт который поносит все что движется, вспоминая всех и вся.
    Я ** или ты бухаешь или ты на наркоте сидишь, но я бы посоветовал тебе под завязать, а то долго так не протянешь.

А самое смешное читать тут тех, кто пишет про равные бои, поровну что бы было итд.
    Ребята турнир был 2 недели назад, и кто что может, мы прекрасно увидели в РАВНЫХ условиях.
    Нагибайте дальше на форуме
    vse ushel otmazalsja,nu v prochem ,kak i vsegda.

Эдик с тобой не возможно слезать с темы, потому что с тобой вообще нельзя нормально общаться.
    1 день ты нормальный человек с которым можно попвпшится 1на1. 2й день ты больной черт который поносит все что движется, вспоминая всех и вся.
    Я ** или ты бухаешь или ты на наркоте сидишь, но я бы посоветовал тебе под завязать, а то долго так не протянешь.
    Ti za menja ne bespokojsja.Tvoi certi haraktera naverno ne stoit perecisljatj.Lucshe otvetj pocemu var ne bil kinut v svoe vremja klanu Friends?

Ну почему же перечисли, я например от вас знаю что я Лысый Лесбиян) может еще чего нового узнаю.
    В какое время? Временные рамки скажи хотя бы, или ты думаешь я помню, всю хронологию Альта от начала до конца?
    Я помню что у нас был альянс с Френдсами, тоже, когда там был мастер Лук_727 как то так.
    Помню что какие то терки были между ним и Димой Коулом, не более.

[QUOTE=nasnil;10106622]Ну почему же перечисли, я например от вас знаю что я Лысый Лесбиян) может еще чего нового узнаю.
    В какое время? Временные рамки скажи хотя бы, или ты думаешь я помню, всю хронологию Альта от начала до конца?
    Я помню что у нас был альянс с Френдсами, тоже, когда там был мастер Лук_727 как то так.
    Помню что какие то терки были между ним и Димой Коулом, не более.[/QUOTE

na tot moment v sostave aljansa nahodilisj klani ( Stiljagi,Seveni i Empire).Klan Friends kinul var Stiljagam. I ja vot hochu uznatj ,pocemu ze gi RED ne kinula var Friendsam,kotorie na tot moment ne kakim bokom ne otnosilisj k aljansu.Ili ti delil vsegda svoi aljans za teh kogo mozno zastupitsa i na teh na kotorih naplevatj.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Валера ты пиз... да не завирайся, каким сином, какое 5и значное число? От кого? Аааа дай угадаю призрак прототипа и тут да?)))
    Надеюсь хоть сумма 5и значная в евро была)) Ты рассказывай всем что в евро, может и поверят.
    А теперь давай я тебе расскажу за что вар.
    Когда Джастисы кинули вар тебе, мы не вмешивались, это были ваши терки, рук-сво Джастисов не считало необходимым поставить меня в известность, что они собираются сделать. Поэтому Ред никак на это не отреагировал.
    Все вопросы мы с тобой решали в тс, и абсолютно нормально. Даже когда ты захотел показать какой ты крутой и занес Сплина в кос, за что и получил вар, вопрос был тоже решен быстро и корректно. Ты вернул в свою Ги персонажей которые были у нас в косе, и опять таки как мы и договаривались никаких варов от нас не было.
    НО так сложилось что Севены слились с Джастисами. Я разговаривал с Леликом за день до кидания вара. Он сказал что скорей всего Севены возьмут на себя вар Джастисов с вами. На что я сказал, что мы тогда тоже кинем вам вар. У нас с ними дублируются все вар кланы, и враги у нас всегда были одни и те же (оч долгое время). И лично я не буду проходить мимо, если будут севенов пинать итд.
    Причин с вами воевать у нас предостаточно, это знаешь и ты и я.

Ну а то что ты здесь начал балаболить про какие то деньги заплаченные мне) ну я думаю умные люди как раз все поняли, про тебя и твой клан и сделали выводы.
    получил ты сином не от прототипа
    а лелик мне писал что не обговаривал с тобой такого(скрин есть)получается кто из вас балоболит!!!!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эдуардо сколько за татушку с кедами на груди и словами переобуваюсь на ходу заплатил?)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    получил ты сином не от прототипа
    Ну Валер ты просто балабол, что тут сказать)

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    а лелик мне писал что не обговаривал с тобой такого(скрин есть)получается кто из вас балоболит!!!!
    Ну вот Лелик прочитает и отпишется, говорили мы или нет

Закрытая тема
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права