Страница 52 из 168 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1674

Быстрей бы обнова как на китае играл и терь сохну на руоффе жду я думаю как обычно обнова конце мая говорят 31 мая 23 59 ахахах

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Жду обнову)) прям аж слюнки текут как хочу...
    Кто то наигрался на китае, тем конечно не интеречно будет))
    а мне всегда все интересно)

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    я тут поглядел видео ПВП Жнеца со стражем, сином.. в Общем ребята, это чудо (жнец) тупо бегает вокруг на антистанке и растреливает офигенными скиллами всё вокруг, цель жива пока в имунке, имунка падает - труп, Учитывая, что с аптекой, 20 сек антистана, можно бегать тупо растреливая всех и вся + родная + джин. В общем и целом ещё один нагиб класс, представляю, сколько неадекватов будет на серверах. Итак с донатом жесть, как говорится, решают не руки, а количество зелёных бумажек, ну или ****отство суточное, убили баланс + ещё новая раса с такой читерской возможностью. Сделали бы всем тогда уж свободное пуляние всем и вся во время движения, а не так. Запомините мои слова, потом вспомните, ребята
    Когда вы, играя, каким нибудь сином в р8р +12 например, упадёте от какого нибудь нубо жнеца, вы поймёте, что приехали ))
    да чего вы прикапались то что читерская.
    Если разработчики сделали, значит они не видят не чиго плохого в этом.
    Это конечно можно пример привести(Ввели морай скилы, шам достался призыв, на форуме ныли все, почему только шаму) я считаю тут буддет также, поете, и привыкнете.
    А в целом, я рада что пв хоть оживится, да и онлайн хоть возрастет

Любопытный madDev1L житель Идеального Мира Аватар для madDev1L

осилил эти 52 странички нытья , соплей , слюней и возмущений ))) караул просто !) ждём обновы и долгожданный сервер , старичкам PW всем respect!

Первые шаги Silver9991 житель Идеального Мира

На интовиков обычные маг-пухи одеваются? чакрамы, посохи, магмечи? или только косы?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    Вот что кос назовут жнецами - это я предвидел, а то, что даскблейдов назовут призраками 0.0 хей, я думаю в Китае точно не призраки, а на англе duskblade - уж точно никаким местом не призрак 0.0, хотя в 1 слово надо ж было как-то укомплектовать.. но не призрак же!!!!!!! и всеравно у нас их буду "зубочистки" звать.. и да.. могли бы и фехтовальшиками назвать (ближе к теме, хотя они и сейберы, ну саблю носят)... получше призраков будет хддд
    Зубочистка+ Сабля=Саблезуб гениально же
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    да чего вы прикапались то что читерская.
    Если разработчики сделали, значит они не видят не чиго плохого в этом.
    Разработчики не роботы вообще-то) Они не раз вкидывали в игру фишки, которые с нормальным балансом мало совместимы в принципе. Но часть из них дальше бета теста не уходила, а к чему-то можно и приспособиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Забыл довать что у косы есть форма и скил с мира людей на повышения защиты физ и маг но на небольшое количество времени . Только в длительном пвп это особо не спасет. Длительное пвп это всегда с танком, валом и стражем. Знающие люди понимают что пробить эти классы очень трудно, я не говорю про раков в по шане. Ну побегает Коса минутку, ну другую, вар побегает под сутрой и 25к маг защитой, потом удочка +станлок и привет респ . Танк догонет, утроба паралич привет респ. Страж не догонет, запал +критоберс и привет респ.)))))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Silver9991 Посмотреть сообщение
    На интовиков обычные маг-пухи одеваются? чакрамы, посохи, магмечи? или только косы?
    Только косы.

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Ура, ура!
    Неужто пора возвращаться в игру \о/
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

Страница 52 из 168 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права