Закрытая тема
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1445
    Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    В том смысле, что такая ВТ это слишком даже для Вари)
    Даже для Вари)
    Да нене, нормальная вт, бывает жёстче) настроения особо не было, да и теру могли бы проиграть
    я блин летаю туда-сюда в ямки, а они ржут и ржут, а я не в теме >_<
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Фига се Исти как обработала Дропку. Сначала "Минус, крысы не нужны", а потом "+++" и милый смайлик.
    Мне прям аж самому захотелось к Исти "на ковер", чтобы узнать что за магия там творится.
    Хотя на меня не действует магия. Such sorcery shall not prevail (с) : D
    эх, ситуация классная, я даже забила на все случаи с проциона, когда узнала правду и что Ира тут не при чем, поэтому я очень добрая сегодня^^
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

, когда узнала правду
    Она твоя сестра и вы были разлучены в детстве злобным акушером,собирающем в подвале собственного дома,термоядерную бомбу,и собирающемуся захватить мир?
    Как я уже говорила невозможно дружить с 150+ людьми
    Это я говорил!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.12.2015 в 19:38.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    не расстраиваешь) никто опять же не сказал что я буду рада мату в чужом вт каждый пункт по отдельности в моем сообщении вообще не повод для кика если подумать. просто оно копится, копится, незаметно откладывается) далеко не все запоминается как конкретная ситуация, скорее как "было что-то нехорошее".
    При возникновении какой-либо проблемы не стоит "копить обиды". Есть кураторы, есть офицеры.
    По поводу общих команд на всё вт - категорически не согласна. Когда озвучка основных перемещений идёт не только через пл-а, а "напрямую в голову" это не мешает.
    Но если кому-то мешает, всегда можно поставить звук на минимум, а своего ПЛ-а сделать погромче.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Но если кому-то мешает, всегда можно поставить звук на минимум, а своего ПЛ-а сделать погромче.
    а можно вообще все вырубить и включить музыку,а то как потом ты обьяснишь маме что за непонятный тип орет на тебя матом из компьютера?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Зато я ходил на гвг в дамнед с плом атаки Роком. Поверь ваши маты - детский лепет хДД
    Верю верю, меня им с момента слияния как "бабайкой" пугали)
    Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Да нене, нормальная вт, бывает жёстче) настроения особо не было, да и теру могли бы проиграть
    я блин летаю туда-сюда в ямки, а они ржут и ржут, а я не в теме >_<
    Ну ок)))

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Аххахах. Варя успокаивает ребят?) Ахахаха))))
    Сижу смеюсь)))
    пойдешь теперь с нами на бд?:3
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Ойойой...
    Загугли для интереса: "Варвара Ковшова фрапсы"
    Я когда я сегодня послушала последний фрапс антиприст НА, я поняла что по сравнению с членами этой пати я просто белый пушистый зайчик)
    стапэ О_О мне пиар канала не нужен
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ну, а я думала что некоторые вопросы должны решаться как-то иначе нежели "да кинь ты фуфика в кос и не парься!".
    кинь всех в кос и все дела)
    1. я не могу угадывать чужих твинов, не состоящих в варкланах. ник похож? ну извините.
    2. было дело, вывела я год назад присточку Lumai из инсов, но еще тусовалась на згд. меня слил кто-то из инсов, которому просто хотелось набить красноту. это было немного обидно.
    3. ну с фуфиком был когда-то конфликт. который я вообще не помнила пока мне им не ткнули в декабре 2013 при заявке с моей тогда еще друльки Акила, и он, походе, до сих пор аукается
    4. я не называла инсов домом. когда я уходила в 2014 я давала обещание - никаких пвп кланов кроме инсов. я его исполнила - мой новый перс оказался в инсолентах. ну, ессно обещание никого не волновало, но моя совесть была чиста. я была рада что меня взяли назад. в этот раз я обещаний не давала.
    5. ну, если на то пошло, то еще при первой моей заявке надо было меня слать. я ж когда-то была на стороне Элиты. чуется мне, что тогда, лет в 14 реальных, я могла даже какую-то хрень в мирчат писать с левых акков о дамнедах. но их клан я реально уважала.
    6. мои слова "мне нравится, когда враги уважают друг-друга" вызвали смех. нущитоподелать.
    7. мои слова "не агрюсь первой" вызвали явно опять же хреновастую реакцию. ну тут ладно, сама понимаю что не совсем права
    8. ваша радость "о, как я всех лью, когда они не ждут что их будут лить в первый день на кв" меня пугает. как можно в чем-то винить врагов и самим так свинячить
    засим: клан это клан, люди это люди. равнять людей я по клану не буду. тем кто уже кинул меня в чс - звиняйте что вас так подвела, но угроза ЧСом и косом.. не способствует выбору решения в некоторую определенную сторону. ибо шутки шутками, но в каждей шутке есть доля шутки.
    мгм, ладно, широяша не задета.
    Твой выход, возможно, был закономерным. Я не о том, почему ты вышла, а как и куда. Такие люди разочаровывают.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    стапэ О_О мне пиар канала не нужен
    Поздно! Уже лайкнул и подписался!

Закрытая тема
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права