Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 633
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Одного не пойму - вы серьезно обсуждаете продажу-покупку персов на ру-оффе проекта?)
    Коль у тебя появился доступ - сменить пароли, емейл привязку к телефону - да нефик делать. И надо быть последним **** чтобы этого не сделать. Либо не реветь - ах, он забрал, он такой нехороший.
    Но Либеры удивили - доверять человеку, 1 раз уже это проделавшее... и отмазки - я не буду ни в чем разбираться, он мой соклан, по меньшей мере, вызывают непонимание.
    Поступай с другими так, как если ты хочешь, чтобы поступали с тобой (с)

P.S. А кто остался в BFG? Противостояние будет?)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Противостояние кого с кем, Антерикс? У Реда давно его нет, Ред ушел в межсерверное пространство, где ему и пожелаем счастливо оставаться)
    Скажите, где Экстра?

Как сложилось мое впечатление, никто и не ревел, просто пруфы привели и выразили свое неудовольствие. Либерам я бы по-дружески посоветовал смотреть в оба, тк сколько я всегда слышал об этом персе там всегда в довесок шло "кидала".
    А я выражу в свою очередь свое недовольство - куда пропал айк? Фигуры он уже опрокинул, на доску нагадил, неужто улетел к "своим" хвастаться?

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Чтож я Вове сделал такого интересно,что с друзей меня удалил?(((

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Кто кого куда опракинул в пикселях. Уде совсем обсудить нечего
    Ну кинули меня так же на шмот и лавешку. Ну сняла триша с перса без спроса 260кк. Ну вернула она его, хотя я этого не видел. Ну сняла она пароль с банка. Ну остался голый со сбитой точкой и без пары лярдов перс после просьбы вернуть долг за пару часов до взлома. Да и фиг с ней.
    Все накрабил наборыжил и пошел дальше по питеру гулять
    Вот это поворот. Что ты там Триша говорила?

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alicetrago Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую немного! Очень много людей в ПВ занимает большие суммы и отдает! Людей, которых ты знаешь просто по пм-общению! Но, ты видимо относишься к тем, которые считают, что помочь человеку, когда он попросит и потом не отдаст, значит, быть лопухом)))
    я из тех людей кто не ведется пикселю)))лопух это слабо сказано....я не разу не кому не помогал на такую сумму хотя пытались развести так как есть опат с другово проекта)))так же помог на 600 голдов,а он слился и тоже в грудь бил что отдаст,так и не отдал вышел с альанса...после я не кому не помогаю....а так иногда даю в долг но не по крупняку))))

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Вот это поворот. Что ты там Триша говорила?
    Относительно данного вопроса разбирательства были на сайте ВТФ в дипломатии (тогда была очень высокая посещаемость сайта, помню человек 10 редов просматривали нашу дипломатию, хих). И мы разобрали этот вопрос. Деньги были высланы (скрины были выложены в теме).
    А относительно вопроса о взломе перса. Я не могу доказать свою причастность к этому, или непричастность. Ну просто потому, что я даже не знаю как.
    Так что эта тема разобрана и затерта.
    Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
    Относительно каттлеи просили добавить. Никто нам ничего не целовал. Нам предложили - мы обдумали, обсудили, перешли. Нас никто не уговаривал, не умолял, не упрашивал. Нас даже не ****ачивали по ПМам, вк и беседкам (купривет). Переговоры велись, но ничего сверхъестественного не было.

2015_bronze У наставника POLNAYAHREN на дне Реки Малиновок

а тут все тот же цирк,да на новый лад хд

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Форумное ПВП. Тут как всегда весело.

Тут печати нет, зато ты сам печатаешь (посты).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права