Закрытая тема
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 633
    У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    это правильно называется лицемерность.
    Пойду теперь погрущу
    Akinora

Не вы купили, вот и беситесь)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А че там было?)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я диспетчер...

Приняли нас очень радушно, в сравнении с теми же либерами (да-да, и там побывали). Помнится, когда вступали в либеры, некая малинка написала в чат "Может еще розелло примите?". Очень дружелюбно. Да и до сих пор непонятно, причем тут пачка ВТФов и розя?

Мухочка, а пачка БФГшек не смущает теперь в ексодусе?)

Конечно, его попросили вернуть потраченные на перса деньги, или покинуть клан.

Вроде как большинство форумных бойцов в курсе, что на призраке Otherside катал алук. Но многие не в курсе, что произошло то в итоге. Поясню. Вложили в персонажа около 2 миллиардов, раскачали. Владелец обещал вернуть потраченные деньги, но в итоге решил кидануть. За что попал в кос БФГ. Дипломат либертайна (спасибо, альсин) связалась с нами и занималась этим вопросом. В итоге, персонажа попросили выйти с клана. Но стоило нам перейти в ексодус, персонаж сразу же вернулся в клан. Вы решили нам так подгадить? =) Только что были друзяшки ми-ми-мишки. Куда дружба-то делась? Ну да ладно, но ведь он до сих пор в косе!

Тут же проведу сравнение с кланом ексодус. Когда я вступала в клан, я сказала "ребята, у меня есть маленькая просьба...можно добавить КРЕСТа в кос список гильдии?" На что мне сразу же последовал ответ "Дак он уже в косе! В косе кидал сервера!"
    Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
    Вот в этом и заключается либеровское лицемерие.

Ах да, ребята. Вы бы знали, как происходила агитация в клан, когда в массы утекла инфа, что ексодус переманивают бойцов из БФГ к себе. Про нас никто не вспоминал до тех пор, пока эксодус не решили предложить нам интересную игру. Как только все про это прознали, так сразу все "друзья" активизировались, начали писать и в тет-а-тет, и в ЛС, и в контакт! И как выяснилось, ситуация с алукардом резко стала решаема! А до этого (когда мы вступили пачкой в либеры), нам сказали "извините, но с алукардом никак не получится, надо выйти с клана".

После этого в голове сразу встает следующая картинка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc4b7a59b7.jpg
    Магия!

п.с. Надеюсь на интересное гвг на этой неделе. Давно гвгшек не было в БФГ, может хоть тут развеемся ^_^
    Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное)

Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 26.04.2016 в 18:38.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение

Вот ексодусов эта ситуация ну вообще никак не касалась. Они еще тогда даже не ждали нас к себе. Но занесли его в кос как кидалу.
    Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
    И по Кресту.
    Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
    Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
    Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
    И по Кресту.
    Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
    Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
    Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
    Злыва злыва злыва ты конечно имеешь полное право бобмть на эксодусов , но это уже не личное дело алу и креста , это уже прием кидалы если на то пошло (если все было в рамках тришенаписаннного выше)
    Ты там приглядывай за ним !!!!

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Злыва злыва злыва ты конечно имеешь полное право бобмть на эксодусов , но это уже не личное дело алу и креста , это уже прием кидалы если на то пошло (если все было в рамках тришенаписаннного выше)
    Я видел скринчики все так и есть)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Я давно за ним слежу. А так, Лись, если бы Крест на глазах целой пати ошеломевших экзодусов стырил в ците скил, то да, тогда можно было бы и говорить, что он кидала и занести его аж в кос целого клана. А так это только слова с одной стороны и слова с другой. А знаешь почему я даже и вникать не хочу кто из них прав? Это улучшение чужого персонажа не имея к нему полного доступа. Одно это вызывает ряд сомнений о правдивости всей этой душераздирающей истории.

Что еще придумаете, чтобы своих выгородить?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Либертинки на выдумку хиртры))
    Ох и бомбит их там, вы бы слышали))

Закрытая тема
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права