Закрытая тема
Страница 52 из 451 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так драки не было, ты скрин видел? Там не одного удара с ее стороны. Т.е. по твоей логике когда ты летишь и видишь что твой соклан льет какого-то нейтрала, надо прилететь и помочь добить?)
    Не я конечно может что-то упустил после того как к вам рбви влились
    А по твоей логике, нужно пролетать мимо дерущегося соклана? Или в пм соклана спрашивать о причинах агра? Или можно еще пару минут постоять-подумать, да.
    Нейтрал, например, может быть косником. Радаров то нет сейчас, кос-лист наизусть учить лениво)
    Ну и еще - сначала лезть драться, а потом убегать в закат и жаловаться, что догнали - это как-то совсем по-дурацки. Детское "я в домике".
    Единственное, за что я бы извинилась - это за баб.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я много кого могу послать, бомжами назвать и тд. Инцидент, с той же стыренной картой за 3 копейки(не ну а чо может денег не хватает) надо входить в положение. Мне так же не редко много фигни прилетает в пм или в лол чат. Смысл скринить не вижу. Мамко любы отдельный разговор.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    А по твоей логике, нужно пролетать мимо дерущегося соклана? Или в пм соклана спрашивать о причинах агра? Или можно еще пару минут постоять-подумать, да.
    Нейтрал, например, может быть косником. Радаров то нет сейчас, кос-лист наизусть учить лениво)
    Ну и еще - сначала лезть драться, а потом убегать в закат и жаловаться, что догнали - это как-то совсем по-дурацки. Детское "я в домике".
    Единственное, за что я бы извинилась - это за баб.
    Ладно хоть не такая как Миу, а то она и в бабах ничего плохого не видит)

А так каждый по разному поступит. Я увижу конового танка фантика, который бьет конову дру сиерру, которая ему не отвечает. Если бы они даже дрались, они бы за сутки друг друга не убили.
    Есть время прийти и разобраться в конфликте.

А койка например видит, о "бабагрула" солью ее по быстрому, надо же его как-то обидеть, в дипе все равно отмажут...)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

чот профилактику не включают

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.
    Я помню как ты режим обиженки включил, када ты до пирата чуть недокайтил и там тя убили. До оскорблении в пм дошел. А тут "не понимаю сути жалобы". Те как будто не 30, а 15 лет)

классная профа. Грац всех с 10% на пополнение счета

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ладно хоть не такая как Миу, а то она и в бабах ничего плохого не видит)

А так каждый по разному поступит. Я увижу конового танка фантика, который бьет конову дру сиерру, которая ему не отвечает. Если бы они даже дрались, они бы за сутки друг друга не убили.
    Есть время прийти и разобраться в конфликте.

А койка например видит, о "бабагрула" солью ее по быстрому, надо же его как-то обидеть, в дипе все равно отмажут...)
    Если бы я хотел отмазать - я бы сказал что Сиерра находилась в косе на момент слива.
    Но так как у нас ведутся на этой неделе технические работы - нам пришлось окатывать сайт на старую версию, которая, по стечению обстоятельств, датирована временем слива -2 минуты. А в тот момент Сиерра ещё не была в косе, так как внес я её в кос за 1 минуту до слива. Потом я принес бы извинения за технические трудности, "вернул" бы в кос и закрыл тему.
    И чтобы ты мне потом предьявлял?
    Это тебе не веткой в дупле ковыряться. It's a science, b@%ch! (c)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел отмазать - я бы сказал что Сиерра находилась в косе на момент слива.
    Но так как у нас ведутся на этой неделе технические работы - нам пришлось окатывать сайт на старую версию, которая, по стечению обстоятельств, датирована временем слива -2 минуты. А в тот момент Сиерра ещё не была в косе, так как внес я её в кос за 1 минуту до слива. Потом я принес бы извинения за технические трудности, "вернул" бы в кос и закрыл тему.
    И чтобы ты мне потом предьявлял?
    Это тебе не веткой в дупле ковыряться. It's a science, b@%ch! (c)
    Кос за згд?))) Все оказывается еще хуже чем я думал)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Кос за згд?)))
    Нет, если бы я хотел отмазать - я бы придумал какую-то другую причину. Ты что, сомневаешься в моей фантазии, щегол?

это так с проблемами справляются, Кос задним числом старо как мир.

Закрытая тема
Страница 52 из 451 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права