+ Ответить в теме
Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52
Показано с 511 по 512 из 512
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Да, кто-то может возразить что в таких механиках всегда идёт косметический контент, но ведь в книге наставлений помимо косметики есть баф усиливающий персонажа и отрезающий его от твинов, разве нет?
    Шары, карты, руны, предметы для диска и атласа. А в следующем компеде и вовсе 10 руна за 500 уровней. Хорошая косметика, - нравится.
    Воспринимать можно конечно свап как боевой пропуск. Но почему не называть вещи своими именами когда речь идет не о запрещенке. Что за мода драгдилерская?

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Интересно хоть один чел у которого свап ломает баланс, есть в топ-20 равной арены? Там свапа нет, что мешает на этот раз побеждать? Даже донат не решает...
    Я залетал почти в топ10 арены со своей командой в прошлом сезоне, я считаю, что свап ломает баланс. Мне можно?

+ Ответить в теме
Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52

Ваши права