+ Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 650
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Тоже не согласен. Даже чтобы ходить на 2-3 звездочные ежи необязательно качать много-много скиллов. Есть разве что профы, которым пара скиллов обязательна, но в целом делать упор в этом обсуждении на скиллы не лучший подход. Я бы ещё понял, если ты сказал, что одна р8р вещь делается 20 дней.
    Да, не всегда возьмут в нми или 4.1 вагоном, но такая возможность есть. Да и я после новой системы лута водил 9 рандомов с мира, пока твинов не подкачал.

Про отсутствие серебра на старте там, где того требует путь новичка - внутри игры действительно такая нестыковка имеется, однако, тут надо сказать, что для новичков всё-таки продвигают новые сервера, а там и марафоны с серебром.

Да, его не очень много, ситуация не восхитительная, но и не такая драматичная, как её рисуют.
    На фришкосерверах ситуация с серой такова, что, когда я играл, йеп, я вдонатил чутка на всякую дичь по типу сундуков и рарок за сундуки. Не берем это в расчет
    Пассивки я вкачал за золото, сознаюсь. Интовику без этого тяжко(если ты сольник)
    Для всего остального есть (мастеркард) КЛАН
    И по еже провагонят, и подсобят, и со всем помогут. Если качаться грамотно, а не все подряд бездумно тыкать, то серы на новых серверах хватает
    Я не был на БД ни разу до прокачки фулл скиллов и прочего. На БД я ходил уже одетым и готовым фармить печати, а не серу
    Так что, ньюсервы более чем прекрасны в этом плане. Как только их научатся сливать и чуть актуализируют живность на серверах, это будет победа

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Тоже не согласен. Даже чтобы ходить на 2-3 звездочные ежи необязательно качать много-много скиллов. Есть разве что профы, которым пара скиллов обязательна, но в целом делать упор в этом обсуждении на скиллы не лучший подход. Я бы ещё понял, если ты сказал, что одна р8р вещь делается 20 дней.
    Да, не всегда возьмут в нми или 4.1 вагоном, но такая возможность есть. Да и я после новой системы лута водил 9 рандомов с мира, пока твинов не подкачал.

Про отсутствие серебра на старте там, где того требует путь новичка - внутри игры действительно такая нестыковка имеется, однако, тут надо сказать, что для новичков всё-таки продвигают новые сервера, а там и марафоны с серебром.

Да, его не очень много, ситуация не восхитительная, но и не такая драматичная, как её рисуют.
    Каксательно описанного про 3х звездочные ежи, есть только условный вар с 11 дураками которому надо минимально денег для того что бы быть полезным.
    Но данный вид действа можно называть от паразитизма до баласта, потому что надо 10 человек и все

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Каксательно описанного про 3х звездочные ежи, есть только условный вар с 11 дураками которому надо минимально денег для того что бы быть полезным.
    Но данный вид действа можно называть от паразитизма до баласта, потому что надо 10 человек и все
    Я почти уверен, что никто не заметит разницу в уроне из-за раны друида
    Черная, кстати, не дорогая
    Клейма 11е тоже( Мы же говорим не про ОР ГШ где досмотр ПЗ будет?)
    Драки, кстати, тоже, дадада
    Что там еще есть...
    Мистобаф. Дааааа, стоит десяточку, но больше от тебя ничего не нужно. Ну, если мажоры, то массяйца. Двадцатка.
    От ДД нужно быть только ДД, а это выкачать показатели, а сейчас много всего качается без вложений (титулы, карты, атлас, диск, пассивки)
    Воооооот. А еще, очень часто ищут ЛЮБЫЕ ТЕЛА ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙТЕ для запуска и прохода. А еще есть КПшки, готовые помогать и принимать таким, какой есть.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что никто не заметит разницу в уроне из-за раны друида
    Разницу в длительности заметят

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А еще, очень часто ищут ЛЮБЫЕ ТЕЛА ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙТЕ для запуска и прохода.
    Да. По большей части, в такие данжи среднеодетому персу без разницы, кого брать при наличии раздебафа. Взял рандом сика/вара/друида две кнопки тыкнуть и достаточно. Здох, пока шотали босса? Сам дурак, учись жать аптеку и джина.

Товарищ выше расписал уже подробнее. А от вара могут и не драки потребовать вовсе, а уверку в пп, например. Но суть проста, да, все скиллы сразу качать вовсе необязательно - на раннем уровне развития там другие приоритеты.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 03.06.2024 в 12:23.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Нененене, у нас вон, сейчас, ищут ЛЮБЫЕ тела, без привязки к профе
    И такое все чаще
    только живи)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Очередная простыня о том как это работает и жалкая попытка оправдать эту туфту.
    Вот не поверишь, но даже тут было время когда не было серебра. И не надо было натягивать сову на глобус затаскивая все те же юани что и 16 лет назад в обязательно создаваемые в процессе брожения рубля. Была себе валюта внутриигровая. Да были отлички, но небыло полного зашквара с продажей молотков нипу, - для этого надо было чтоб кто-то сходил в Гуй или Куб нафармил коробок которые открывались молотками. То-есть неожиданно в игру кто-то должен был поиграть!
    Товары за голд будут недоступны без доната если не будет аука а еще там комиссия. Ну офигеть какое открытие. А с чего его вдруг не должно быть если это и есть площадка для взаимодействия между игроками? Где те кто потрусил мобов обменивают свои тугрики на другие тугрики, которые получили игроки потрусившие банкомат.
    Так и не увидел ответа почему нормально то что почти все золото в игре образуется из голды являясь при этом якобы внутриигровой валютой.
    Вижу простыню в которой расписано как это работает здесь и сейчас.
    Причины ввода в игру серебра понятны. Продаваны юаней до его ввода перегибали сильно продавая юани относительно курса голда вдвое дешевле. Так как добывались они на полной автоматике не тратя относительно ничего. Это было до безобразия легко и занимались этим все кому не лень. В следствии чего дикая конкуренция на этом поле с демпингом, заспамливаением внутриигрового чата и прочие прелести. Играть в те времена было просто омерзительно. Да и локализатор с разработчиком теряли прибыль.
    В теме никто вроде не жаловался что теперь тут вдруг стало трудно добывать золото. Ну стало то и стало. Но бедственное положение возникло там где вопрос можно решить серебром а не золотом. Никто не просил золота чтоб покрыть потребность в серебре, ну вот никто. Просили сразу серебро.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 13:04.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

условный вар с 11 дураками
    Типичный вар, который повел пачку на ежу в 4-1 но не учел что максимум 10

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Типичный вар, который повел пачку на ежу в 4-1 но не учел что максимум 10
    Дай добраться до клавы(тут она есть но 6.5" не экран) и мышки, и я смогу строчить ответ нормально а не кря в общем то кря. На все кря. Бещ выделения акцентов кря

То что т9 еще может косячить с несамым удобным методом ввода(я про тачскрин), это понятно.

Но мы ушли в дебри офтопа пытаясь понять что зачем и почему. Кому оно надо и как оно работае
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 03.06.2024 в 12:50.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дай добраться до клавы(тут она есть но 6.5" не экран) и мышки, и я смогу строчить ответ нормально а не кря в общем то кря. На все кря. Бещ выделения акцентов кря

То что т9 еще может косячить с несамым удобным методом ввода(я про тачскрин), это понятно.

Но мы ушли в дебри офтопа пытаясь понять что зачем и почему. Кому оно надо и как оно работае
    Соре, я просто пошутил все равно тема уже ни о чем, уже достаточно расписали что как и почему, так что уже можно обсуждать сторонний бред

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Соре, я просто пошутил все равно тема уже ни о чем, уже достаточно расписали что как и почему, так что уже можно обсуждать сторонний бред
    Да понятно что вопрос отчасти актуальный отчасти кринжовый, просто изменею уже лет 5 а косяк с тем что серебро в дефеците все еще остался. Мне последней серы ща марик бардов хватило на 5 минут и немного божика. И все пук серебра нет

+ Ответить в теме
Страница 52 из 65 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права