+ Ответить в теме
Страница 52 из 127 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1266
    На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

А еще бесит, что когда люди уходят из клана, просто не хотят правду сказать..." навсегда останитесь семьей в моем сердце...бла-бла-бла..." почему бы просто не сказать, что не понравилось в клане, что ждали что вас закидают ресами и голдом, будут за ручку в хх водить, ресать по первому зову. Не, если есть уважительные причины эт понятно, типа в армию забирают, или из игры уходит, или еще какая то серьезная фигня...только лгать не надо(

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Некоторые уходят буквально через несколько минут,как их приняли Х_х Раздражает.== Но бывают и уважительные,причины.К примеру,мой бывший соклан ушёл из-за того,что ему был объявлен вар,и он не хотел,чтобы из-за него слили весь клан.Благородство х)
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Первые шаги XOTABB житель Идеального Мира Аватар для XOTABB

Я был в Republic потом перебои с инетом надолго уехал и как результат был исключё насчёт Republic хорошие люди хороший у них клан а я ГМ нового клана на новом серве терь заходите людей пока мало (сорри за офтоп)
    С виду спокойный вампир в рубище у которого за спиной бамбуковый шест.
    Амулет заряжен)

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Sartarabad Посмотреть сообщение
    А еще бесит, что когда люди уходят из клана, просто не хотят правду сказать..." навсегда останитесь семьей в моем сердце...бла-бла-бла..." почему бы просто не сказать, что не понравилось в клане, что ждали что вас закидают ресами и голдом, будут за ручку в хх водить, ресать по первому зову. Не, если есть уважительные причины эт понятно, типа в армию забирают, или из игры уходит, или еще какая то серьезная фигня...только лгать не надо(
    Бывает и хуже. Говорит: "Ухожу из игры, перса отдаю подруге. Буду очень по вам скучать". Вступает в варкалн, кричит про нас в мир гадости. А общие друзья говорят, что в скайпе отвечает тот же голос, а не мифическая подруга.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А вот девушки-то как раз уходят редко. А если уходят, основная причина в ругани с сокланом. Поцапались и... "такая-то покинул клан".
    А мужики? И вот ЭТО "сильный пол"? Хамство, нетерпеливость, попрошайничество, весь букет негатива чаще от парней! "Оденьте меня, покачайте, а то мне леньки..." Тьфу!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А мужики? И вот ЭТО "сильный пол"? Хамство, нетерпеливость, попрошайничество, весь букет негатива чаще от парней! "Оденьте меня, покачайте, а то мне леньки..." Тьфу!
    Улыбнуло.... как раз это я слышал чаще от девушек с дополнительной мотивацией "ну я же девушка"

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Девушки всё-таки реже себе позволяют проявлять гнилое нутро. А может мне повезло просто, но не встречал почти хамов-девушек.
    Справедливости ради отмечу, что откровенных недоумков мужского пола встречал мало, очень мало. А девушку вообще один раз.
    Вступил в пати на мобов в 69й. Пати собрал воин покричав в мир-чат, вобщем, кое-как собрались. Девушка-прист... Антимат наверно был на грани поломки от её перлов в групп-чат. Пришлось терпеть, искать другого приста было уже невмоготу.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

Вот как раз на фразу "ну я же девушка", нужно обращать внимание...либо это дура, либо вообще не девушка Ибо мне самой, как девушке, пользоваться этим неприятно, есть же чувство достоинства)

У наставника romka93 житель Идеального Мира

я сам часто уходил с кланов ,и основная причина : разница в лвлах 20 +! причём было что уходил через 5 минут после принятия! нехочу "растить " в себе попрошайку ! в прида4у мой онлайн мал ( 3-20 када как часов в неделю (месяц)!) и многим кланам я "неподхожу!
    а вобщем Автору +!

забавно тут отписались, те что в кланах. А ноукланов почему бы не спросить, как они на это смотрят? Допустим уже 96 лвл одеваюсь сама, зачем тогда мне держаться клана, где постоянно орут: ПОМОГИ, ЗАВАЛИ БОССА. Хочется сказать, а мне кто-то помогал, был квест, нашлись люди у которых он тоже был, ну и вальнули без посторонней помощи. Прежде чем обвинять, тех кто уходит присмотритесь к себе)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 127 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права