Результаты опроса: Что делать на войне кланов?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Солью под мобом! ведь не покраснею!

74 9.91%
  • Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать

146 19.54%
  • Обматерю сидя в писе

12 1.61%
  • Не стану убивать фик с ним

122 16.33%
  • Поделаю с ними квесты, помогу малость

40 5.35%
  • Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха

28 3.75%
  • Буду молить о прекращении вара

4 0.54%
  • Ура наконец научусь драться

65 8.70%
  • Кровь Кровь Кровь!!!

183 24.50%
  • Уйду с клана , вступлю туда где нет варов

36 4.82%
  • Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"

37 4.95%
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 771
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2162153]
    Помешать постоянными сливами очень даже можно. Вам никогда в пм не истерили, при этом сваливая тп или в офф?
    [/QUOTE] В пм, конечно, истерили. Но морального удовлетворения я от этого не получала. Подобные личности вызывают у меня только чувство жалости, так как им явно требуется помощь психолога. А я им не являюсь. Увижу - солью, конечно, Но без эмоций.
    Няшка-прист.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Novasul;2162317]В пм, конечно, истерили. Но морального удовлетворения я от этого не получала. Подобные личности вызывают у меня только чувство жалости, так как им явно требуется помощь психолога. А я им не являюсь. Увижу - солью, конечно, Но без эмоций.[/QUOTE]
    Морального удовлетворения тоже особого не испытываю, разве что когда доведу спецом кого-то особо мерзкого) Эмоции при сливе примерно так же. Если просто мембер вар-клана, никаких эмоций, могу потом вполне спокойно и вежливо с этим человеком поговорить. А вот если это выше упомянутый особо мерзкий тип - не скрою, приятно)

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Вот такая ситуация была: фармила друлькой 50+ у клыка, увидела нашего коса 79+ ур. и то, чем он там занимается. (собственно, какой резон игроку 79+ бегать по окрестностям клыка...?). А резон у него был. Нападал на маленьких игроков 50-60лвл, когда те били мобов, кто нападал в ответ, от тех начинал бегать, затем получалось, что этот напавший успевал побелеть, а игрок небольшого уровня об него красился. Быстро прибегал из писа и сливал окрасившегося. А на 50-60 ур не все носят с собой куклы.
    Прилетели к клыку кланом, из писа этот негодяй большене вышел, мы ему не дали:) Да, сливали патей, но не считаю, что мы поступили как-то "нечестно"

Истерики в пм случаются, часто, в основном из писа.

Если кланы устраивают войны для фана, чтобы играть было веселее, то если все по взаимному согласию, это их право. Я к таким игрокам не отношусь, я, вобщем, за мир во всем мире
    Последний раз редактировалось NADA; 11.11.2009 в 15:53.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Этика в варах штука не совсем уместная. Вар это желание сильных поглумиться над слабыми. Сильные вар для того и начинают чтобы делать всё самое гнусное на что фантазии хватает.
    Бить их любыми доступными способами и не заморачиваться.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=4buffer;2162526]Этика в варах штука не совсем уместная. Вар это желание сильных поглумиться над слабыми. Сильные вар для того и начинают чтобы делать всё самое гнусное на что фантазии хватает.
    Бить их любыми доступными способами и не заморачиваться.[/QUOTE]

Иногда, только после слива слабого мембера вражеской ги, сильные начинают задумываться о своих поступках
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

[QUOTE=NADA;2162636]Иногда, только после слива слабого мембера вражеской ги, сильные начинают задумываться о своих поступках[/QUOTE]

Не встречал такого, как правило это морально совершенно убогие люди. Этика для них это такая штука которая иногда заставляет врагов делать глупые вещи.

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Я перед тем как слить пишу в пм: -извени((
    И пока жертва читает и не понимающе пишет: -за что?
    Я уже подло бью его (но пкшу только вар кланы)
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

[QUOTE=fear7089;2162764]Я перед тем как слить пишу в пм: -извени((
    И пока жертва читает и не понимающе пишет: -за что?
    Я уже подло бью его (но пкшу только вар кланы)[/QUOTE]

Лучше пиши "Извини, но у меня на тебя квест"(c):D

У наставника Kiraida житель Идеального Мира

На этот счет прочитала такое хокку одного из персов на Сириусе:

Топор на меч, стрела на скилл,
    Предсмертный вой и кровь рекою.
    А я копаю ивы брус…
    Прекрасен мир без идиотов.

Pofig.

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

[QUOTE=NADA;2160390]Прощать сливы наших маленьких мемберов, едва апнувших 30, оскорбления всего клана и соклан? Никогда. У нас есть кому за них заступится. Сливала и буду сливать косов (любыми способами).
    Тем, кому не устраивают такие сливы могу лишь посоветовать обратиться к нам на форум и создать тему "прошу вывести из коса".
    Хотите честной битвы 1 на 1? Тем, кто сливал наших маленьких игроков, уже не будет предоставлена возможность честной битвы 1 на 1. Кстати, о "честной битве" почемуто начинают задумываться на ближайшем респе, а не когда сливают наших пристов в спину и под мобами.[/QUOTE]

Вот вы, на мой взгляд, сами себе противоречите, с одной стороны слив вашего соклана уровня 30+ это смертный грех, с другой сами не проходите мимо вражеских нубиков 60+ будучи 79+, о чём вы лично написали, при этом мне показалось, что слив один раз, вы как бы делаете одолжение, мол скажи спасибо, член вар клана, что я такая добрая сегодня, нет? При этом в варах в 80% виноваты обе стороны, просто кто-то сделал скрин, а кто-то нет, кто-то заскринил нужные строчки, а кто-то нет.

З,Ы, я в общем-то никому ничего не доказываю, боже упаси, просто речь зашла о военной этике, а на мой взгляд она отсутствует в подавляющем числе кланов, а отмазки "на войне все средства хороши"... так мы не на войне, мы в игре.

[QUOTE=4buffer;2162909]Лучше пиши "Извини, но у меня на тебя квест"(c):D[/QUOTE] :lol: :lol:
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права