[QUOTE=WhiteCaty;2162153]
Помешать постоянными сливами очень даже можно. Вам никогда в пм не истерили, при этом сваливая тп или в офф?
[/QUOTE] В пм, конечно, истерили. Но морального удовлетворения я от этого не получала. Подобные личности вызывают у меня только чувство жалости, так как им явно требуется помощь психолога. А я им не являюсь. Увижу - солью, конечно, Но без эмоций.
Результаты опроса: Что делать на войне кланов?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Солью под мобом! ведь не покраснею!
74 9.91% -
Солью и покраснею, солью и покраснею, набью 200ч пойду спать
146 19.54% -
Обматерю сидя в писе
12 1.61% -
Не стану убивать фик с ним
122 16.33% -
Поделаю с ними квесты, помогу малость
40 5.35% -
Как говорится сделали добро, сделай зло!ууухаха
28 3.75% -
Буду молить о прекращении вара
4 0.54% -
Ура наконец научусь драться
65 8.70% -
Кровь Кровь Кровь!!!
183 24.50% -
Уйду с клана , вступлю туда где нет варов
36 4.82% -
Нервно тыркаю кнопку "ближайшие люди"
37 4.95%
Показано с 511 по 520 из 771
Тема: Военная Этика
-
11.11.2009 15:28 #511Опытный
Няшка-прист.
-
11.11.2009 15:36 #512
[QUOTE=Novasul;2162317]В пм, конечно, истерили. Но морального удовлетворения я от этого не получала. Подобные личности вызывают у меня только чувство жалости, так как им явно требуется помощь психолога. А я им не являюсь. Увижу - солью, конечно, Но без эмоций.[/QUOTE]
Морального удовлетворения тоже особого не испытываю, разве что когда доведу спецом кого-то особо мерзкого) Эмоции при сливе примерно так же. Если просто мембер вар-клана, никаких эмоций, могу потом вполне спокойно и вежливо с этим человеком поговорить. А вот если это выше упомянутый особо мерзкий тип - не скрою, приятно)
-
11.11.2009 15:49 #513
Вот такая ситуация была: фармила друлькой 50+ у клыка, увидела нашего коса 79+ ур. и то, чем он там занимается. (собственно, какой резон игроку 79+ бегать по окрестностям клыка...?). А резон у него был. Нападал на маленьких игроков 50-60лвл, когда те били мобов, кто нападал в ответ, от тех начинал бегать, затем получалось, что этот напавший успевал побелеть, а игрок небольшого уровня об него красился. Быстро прибегал из писа и сливал окрасившегося. А на 50-60 ур не все носят с собой куклы.
Прилетели к клыку кланом, из писа этот негодяй большене вышел, мы ему не дали:) Да, сливали патей, но не считаю, что мы поступили как-то "нечестно"
Истерики в пм случаются, часто, в основном из писа.
Если кланы устраивают войны для фана, чтобы играть было веселее, то если все по взаимному согласию, это их право. Я к таким игрокам не отношусь, я, вобщем, за мир во всем миреПоследний раз редактировалось NADA; 11.11.2009 в 15:53.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
11.11.2009 15:52 #514Опытный
Этика в варах штука не совсем уместная. Вар это желание сильных поглумиться над слабыми. Сильные вар для того и начинают чтобы делать всё самое гнусное на что фантазии хватает.
Бить их любыми доступными способами и не заморачиваться.
-
11.11.2009 16:01 #515
[QUOTE=4buffer;2162526]Этика в варах штука не совсем уместная. Вар это желание сильных поглумиться над слабыми. Сильные вар для того и начинают чтобы делать всё самое гнусное на что фантазии хватает.
Бить их любыми доступными способами и не заморачиваться.[/QUOTE]
Иногда, только после слива слабого мембера вражеской ги, сильные начинают задумываться о своих поступкахИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
11.11.2009 16:09 #516Опытный
[QUOTE=NADA;2162636]Иногда, только после слива слабого мембера вражеской ги, сильные начинают задумываться о своих поступках[/QUOTE]
Не встречал такого, как правило это морально совершенно убогие люди. Этика для них это такая штука которая иногда заставляет врагов делать глупые вещи.
-
11.11.2009 16:12 #517
Я перед тем как слить пишу в пм: -извени((
И пока жертва читает и не понимающе пишет: -за что?
Я уже подло бью его (но пкшу только вар кланы)Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
11.11.2009 16:27 #518Опытный
[QUOTE=fear7089;2162764]Я перед тем как слить пишу в пм: -извени((
И пока жертва читает и не понимающе пишет: -за что?
Я уже подло бью его (но пкшу только вар кланы)[/QUOTE]
Лучше пиши "Извини, но у меня на тебя квест"(c):D
-
11.11.2009 16:57 #519У наставника
На этот счет прочитала такое хокку одного из персов на Сириусе:
Топор на меч, стрела на скилл,
Предсмертный вой и кровь рекою.
А я копаю ивы брус…
Прекрасен мир без идиотов.
Pofig.
-
11.11.2009 17:03 #520
[QUOTE=NADA;2160390]Прощать сливы наших маленьких мемберов, едва апнувших 30, оскорбления всего клана и соклан? Никогда. У нас есть кому за них заступится. Сливала и буду сливать косов (любыми способами).
Тем, кому не устраивают такие сливы могу лишь посоветовать обратиться к нам на форум и создать тему "прошу вывести из коса".
Хотите честной битвы 1 на 1? Тем, кто сливал наших маленьких игроков, уже не будет предоставлена возможность честной битвы 1 на 1. Кстати, о "честной битве" почемуто начинают задумываться на ближайшем респе, а не когда сливают наших пристов в спину и под мобами.[/QUOTE]
Вот вы, на мой взгляд, сами себе противоречите, с одной стороны слив вашего соклана уровня 30+ это смертный грех, с другой сами не проходите мимо вражеских нубиков 60+ будучи 79+, о чём вы лично написали, при этом мне показалось, что слив один раз, вы как бы делаете одолжение, мол скажи спасибо, член вар клана, что я такая добрая сегодня, нет? При этом в варах в 80% виноваты обе стороны, просто кто-то сделал скрин, а кто-то нет, кто-то заскринил нужные строчки, а кто-то нет.
З,Ы, я в общем-то никому ничего не доказываю, боже упаси, просто речь зашла о военной этике, а на мой взгляд она отсутствует в подавляющем числе кланов, а отмазки "на войне все средства хороши"... так мы не на войне, мы в игре.
[QUOTE=4buffer;2162909]Лучше пиши "Извини, но у меня на тебя квест"(c):D[/QUOTE] :lol: :lol:Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.