Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1028
    На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Talking

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    знаете,там вон в соседнем топике друид с бао и фениксом 20 (который 19й данж прошел). Вы говорите - нет бао,значит криворукий и бомж. Посмотрите в подпись к тому человеку из соседней ветки - у него оборотень 101 уровня. Он нафармил (как я понимаю) себе на бао и феникса - да,достойно и почетно. Но. Он нафармил их оборотнем,пусть сам,но основным персонажем. Я не сомневаюсь,что он неплох при игре оборотнем,но... Он выставляет тему о том,что прошел 19й данж с бао и считает,что ему есть чем гордиться. Т.е при игре друидом он явно неопытный и кривой,и я уверена более чем,что скорее всего руки у него не выпрямятся,а если и выпрямятся,то не до конца.
    Знаете почему? Потому что большинство друидов уровня до 50-80 ходят с големами или другими петами. И руки у них выпрямляются именно во время игры на пару с такими питомцами. Потом они уже имеют представление о том,как поступить в критической ситуации,как лучше фармить,итд. Может конечно потом они и становятся избалованными друльками,но... Опыт,как говорится,не пропьешь.
    Имея бао,ты сразу получаешь кучу привилегий,особенно если твой клан не слишком популярен и силен. С бао тебя постоянно берут в пати,и если пет дохнет,то часто есть кому спасти (если умрешь - присты реснут,танки сагрят итд). Имея голема,ты учишься играть соло,учишься спасать свою шкурку самостоятельно и выпрямляешь себе руки.
    Вы думаете,это не так? Сравните отношение какой-нибудь среднестатистической пати к друиду с бао и друиду с големом. К друлькам с големами относятся настороженнее и часто нефигово завышают требования.
    Насчет того,что друиды не умеют фармить... Вот фраза порадовала "предмет первой необходимости,стоящий максимум 400 голда"... Вы думаете,200$ - это мало? На какую-нибудь полезную вещь да,возможно и мало,но на игру... на кучку пикселей?.. И насчет того,что друиды без бао не умеют фармить... Возьмем среднюю цену за бао в 250кк. Вот идите,пофармите эти деньги самостоятельно,авось уровню к 95му и накопите. Наверняка вам станет лень,ручки заболят,голова заболит,и вообще все это станет не нужно. А к друлькам какие тогда вопросы?
    я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 31.07.2010 в 14:36.
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!
    спасибо. Я девушка.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    спасибо. Я девушка.
    ой прости, если обидела(

я тоже девушка)

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо
    спасибо, теперь знаю как назвать медведя, и как отмазатся от вопроса "ТЫ с бао ?" " А почему бао нет?"

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Ответ вообще то очевиден. Если у нубо друля нет предмета первейшей необходимости. стоимостью максимум 400 голда. (это я про бао если кто не понял). то этот факт говорит. нет. кричит. и даже вопиЁт. о том что данный друль конченный бомж. неумеющий фармить. и руки у него скорее всего из ненужного места растут. а шмот. заточка. пуха. все это можно даже не смотреть. фиол. и точка на +2 по кругу. ну и зачем нормальному пати такой компаньон?
    Имхо, типичный взгляд человека, не видавшего нормальной друли, еще не променявшей мозг и прямые руки на бао или фена. Одним словом, присоединяюсь к тем, кто за непропиваемое мастерство и отсутствие бао.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    nana222 житель Идеального Мира Аватар для nana222

О да...друид без бао ничто...да да..конечно хDDDD мы бомжи в фиоле хDDD дооо... ну уж простите)) понадрывайте свои попы без доната и без консты.набрать 250кк это тебе не чихнуть случайно.и на 70+ оч трудно это сделать без ****отмода. на 79м лвле до сих пор без бао.фармлю.собираю почуть.и кстати))не один мой сопартиец не назвал мя кривым бомжом с големом хD и еще)) бао - приятный бонус к прямым рукам и опыту
    моя конкурсная работа ^__^ https://forum.pwonline.ru/showpost.p...6&postcount=86

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

Да не слушайте вы их. Они эти 250 кк никогда в руках/лапах не держали , они не понимают какого это. Просто не ходите с такими патями никуда. Мне смешно просто с поста ullis11. Человек реально несет такой бред))
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justica Посмотреть сообщение
    Да не слушайте вы их. Они эти 250 кк никогда в руках/лапах не держали , они не понимают какого это. Просто не ходите с такими патями никуда. Мне смешно просто с поста ullis11. Человек реально несет такой бред))
    Мда. бедность ожесточает людей. а уж крайняя нищета и подавно. от владельцев 8-ранговых пушек таких колкостей не слышал. а тут за полчаса каскад постов. обиженные собственники големов поспешили смешать с грязью.
    Для справки. я не донат. играть начал в июне 2009 года. с собственноручно пойманым големом. сейчас он по прежнему в обойме. уже сотый. использую иногда. как дд-дебафера. и мечтал накопить 3кк на кавайного мишку. до 90 лвл усиленно качался и бегал в выбитом фиолете. правда пушки были всегда нормальные. но зато с бао и феном. фармить начал в 89 данже. когда там еще главы в цене были.
    сейчас в конюшне. 101 - бао. фен. 100 - голем. морской заклинатель. миха малый. варвар стрелок. черепаха.
    Смешливому хаму. персонально скрин. если приглядется. то на нем видно. что на бао скил удача. который приобретен мной три недели назад на сервере сириус. у персонажа @мего@. за 240 нафармленных за две недели лямов. а 250кк юаней. таки да. в лапах/руках не держал. все больше знаете ли банковские билеты в ходу. ну не всунеш коту 250кк юанями.
    По сабжу. можете уговаривать себя тут сколько хотите. но если 90 лвл друль не имеет бао. то дальше ему играть лучше во штолибо другое. имхо.
    И судя по тому. что таких големофилов. как заметил автор темы. "никуда не берут". большинство игроков придерживается моей точки зрения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-31 17-52-58.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	85.7 Кб
ID:	70380  
    Последний раз редактировалось ullis11; 31.07.2010 в 18:48. Причина: скрин.

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Мда. бедность ожесточает людей. а уж крайняя нищета и подавно. от владельцев 8-ранговых пушек таких колкостей не слышал. а тут за полчаса каскад постов. обиженные собственники големов поспешили смешать с грязью.
    Для справки. я не донат. играть начал в июне 2009 года. с собственноручно пойманым големом. сейчас он по прежнему в обойме. уже сотый. использую иногда. как дд-дебафера. и мечтал накопить 3кк на кавайного мишку. до 90 лвл усиленно качался и бегал в выбитом фиолете. правда пушки были всегда нормальные. но зато с бао и феном. фармить начал в 89 данже. когда там еще главы в цене были.
    сейчас в конюшне. 101 - бао. фен. 100 - голем. морской заклинатель. миха малый. варвар стрелок. черепаха.
    Смешливому хаму. персонально скрин. если приглядется. то на нем видно. что на бао скил удача. который приобретен мной три недели назад на сервере сириус. у персонажа @мего@. за 240 нафармленных за две недели лямов. а 250кк юаней. таки да. в лапах/руках не держал. все больше знаете ли банковские билеты в ходу. ну не всунеш коту 250кк юанями.
    По сабжу. можете уговаривать себя тут сколько хотите. но если 90 лвл друль не имеет бао. то дальше ему играть лучше во штолибо другое. имхо.
    И судя по тому. что таких големофилов. как заметил автор темы. "никуда не берут". большинство игроков придерживается моей точки зрения.
    Если ты прошел через огонь и воду, и медные трубы....так почему же ты обижаешь других друлей которые так же потом и кровью фармят на бао?какое ты имеешь право осуждать их и называть бомжами?
    ты что бог нас осуждать?

Мне друзья очень много рассказывали про дру которые быстро "привыкют к хорошему", и мне кажется ты один из них....собрал себе легендарных петов и сидишь гордый, как аристократ во дворце смотришь сверху на смертный народ, пытающийся поднятся

может петов ты и собрал, но уважение к людям и душу ты скорей всего потерял....

Если ты прошел через огонь и воду, и медные трубы....так почему же ты обижаешь других друлей которые так же потом и кровью фармят на бао?какое ты имеешь право осуждать их и называть бомжами?
    ты что бог нас осуждать?

Мне друзья очень много рассказывали про дру которые быстро "привыкют к хорошему", и мне кажется ты один из них....собрал себе легендарных петов и сидишь гордый, как аристократ во дворце смотришь сверху на смертный народ, пытающийся поднятся

может петов ты и собрал, но уважение к людям и душу ты скорей всего потерял....
    Вы вообще о чем, девушка?
    Будьте проще, это игра. А то ваши слова про Бога, честь, гордость, уважение выглядят смешными.

Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права