+ Ответить в теме
Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1180
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Сводили еще раз. Подошел к 19зоо, спросил в общий чат, не проведет ли кто по знаку. Рядом вар65 был из клана "Мир Вам", он и провел. Быстро и четко, за что ему большое спасибо.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от LadyClair Посмотреть сообщение
    Меня как и всех нубов- паровозиком)) 2 обора 90+ Боги в моих юных лисьих глазах ^_^
    Один еще пытался разговор со мной в чате поддерживать, но мне не до разговоров было- как бы их быстро удаляющиеся спины из виду не потерять!)))
    Умудрилась сагрить только одного моба уже после убийства босса, но к моему счастью один из проводников хоть и вышел из пати, но заботливо остался со мной, пока я весь лут не собрала)) Точнее одни монетки)) Не выпало больше вообще ничего >_<

Вот 2й раз мне больше понравился. Уже другим персонажем) Подбегаю к пещере и скромно стою в сторонке, наблюдаю как собравшийся там народ развлекается)) ПК, дуэли, просто флуд в общем чате...)) Стою и жду когда на меня кто нибудь внимание обратит)) И тут сразу 2 сообщения в ПМ- тебе в данж?
    Ну я растерялась немного)) Кого ж выбрать? Вар или тигр?))) Выбрала тигра 90 с копейками) Пошли.
    Ну он лихо бегает по данжу, собирает мобов в кучу и ложит их АоЕ как положено) а я еще и комплименты успеваю ему в чат писать)) Так весело добежали до босса. Я смотрю- 1 моб не добит еще, только написать ему собралась, вижу он уже босса бьет >_<
    Убил) я ему говорю- так мол и так)) он - пошли добьем)) Ладно. Добил) А толку?)
    Через тп возвращаюсь в город, само собой старейшина мне фигу вместо фиола показал и сказал без босса ушей не возвращаться))
    Ну я обиделась ^_^ и пишу тому тигру ни на что особо не надеясь)) Но, о чудо!! Он мне отвечает и обещает сводить еще раз О_o Добавился в друзья сразу.. Проходит где-то 30 мин- пишет- ты где?)) Пошли свожу)
    В общем я получила таки свой фиол, а с тем тигрой дружим до сих пор))
    Вот так)
    отличная история... такая.. эмоциональная .))
    моего настоящего чара (до этого было ещё два выкидыша) провёл вар 80+, добавился в друзья и дал 100к на развитие ^__^
    правда я с ним потом пару раз всего общался... а после твоей истории подзадумался и решил-как снова смогу играть-подружусь с этим варом и наверстаю упущенное...
    ато я всё какойто замкнутый, эгоистичный
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся lounger житель Идеального Мира

Куча больших дядек взяли под мышку и минут за 20 прошли данж)

Любопытный Virkka житель Идеального Мира Аватар для Virkka

в первый 19 данж проводила патя танко-варов 50-60+))) я послушно за ними бежала на расстоянии, мобов по четкому наказу не била и не агрила, и почему то стеснялась собирать лут))) Пару раз меня кидало из игры, и поэтому мобы по квестам не засчитались. Их отдельно добивали потом)) благо заранее предупредили насчет знаков, так что у столба не тупила))))
    ...Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо! (с) Ф.В. Ницше

я тупила =33 не взяла знак,думала что знак это та шутка на атаку которую дают.пришлось по второму разу вести и все прошло гладко ^^
    вели друзья друга 40-50+ , казались мне чуть ли не богами =333

У наставника yukinosumire житель Идеального Мира Аватар для yukinosumire

Водил меня один вар (или обор, точно не помню) 65 лвла. Тогда я еще была присткой... Заходим в данж, проходим некоторое расстояние, тут до меня доходит что не вставила знак. Возвращаюсь. Ставлю. Идём мы, он мобов бьет, я его баффаю и немного лечу. Дошли мы до босса. Я когда его увидела, подумала что мы оба сейчас сдохнем на месте). Ну ничего, убили и босса. Дроп собрала, вроде всё хорошо, но возник вопрос: "Как отсюда выбраться?". Спросила у проводника он ответил коротко, и не совсем ясно для меня, нубки: "Телепорт". Какой телепорт, не уточнил. Потом до меня пол часа доходило, что нужно юзануть "Городской портал". Так же, думаю стоит упомянуть, что я вырубила загробную музыку игры и врубила свою. Добавляло позитива).

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Smile

Ах, молодость
    Водили меня дру 55+ и прист 70+. Несчастные полтора часа пытались объяснить мне, что такое знак и как его вставить (поговори с табличкой, дура! ). Потом бегали за мной по данжу, пытаясь сказать, что я не должна подходить к мобам и клиент всегда сзади
    Как и у всех, дошли до босса, убили и поспешно свалили. Назад топала сама - там где мобов уже нет это мне потом про тп в ближайший город сказали
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Любопытный LuckyWAR житель Идеального Мира Аватар для LuckyWAR

Как провели в 19? да просто) я тогда без клана бегал еще. Получил знак, стал искать кого нить. Просто подходил к персам и просматривал их шмот, нашел вара мечника 70+лвл, провел быстренько, весь лут отдал, объяснил что да как по игре варом, про топоры подсказал, так как сам немного топоры подкачивал. Выпало фиол кольцо хорошее, долго его носил)
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
    Генрих Гейне

Первые шаги MaximilianJ житель Идеального Мира Аватар для MaximilianJ

Дали знак,побежал искать данж этот)
    У данжа тусили какие-то 60-70,спросили,в данж ли я.
    Провели вобщем быстро,)
    Жаль тогда без клана был(

Первые шаги LeoBigFirst житель Идеального Мира

Я был в клане сказал чтоб мя провели.. ну там 2 приста взяли 70+ вроде и танка и вара тож гдет так
    мне сказали чтоб я бегал сзади и собирал денюжки и лут) ну танк пробежал весь данжи армагом вдарил а вар дракошами все легли)
    Боса ваще за 20 сек положили)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права