[quote=kain55555;4756186]у оборов мало типов внешок (при чём все из 4-х типов выбирают тигра), но из большинства я оригинал, я- Пандо[/quote]
не все выбирают тигра, я тоже пандой начал. а вот вчера переделал в волка, надоело пандой=)
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 511 по 520 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
13.06.2011 19:29 #511
-
15.06.2011 16:05 #512У наставника
что означает это выражение лица....
-
17.06.2011 12:12 #513Опытный
Ущербней всего оборы в ограничении внешност.
Да +100500, согласен нужны друиды и оборши.
Зато у моей присточки такая грудь и попа..... закачаешься, даже не хочется мужиками играть.ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная
-
17.06.2011 12:21 #514
А мне нравятся оборы, брутальные няшки :o
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)
-
18.06.2011 14:00 #515
Мне не нравится, что у Жриц (Ж) какая-то очень надменная поза, выражающая высокое самолюбие, и глубокое презрение к окружающим. (Мол мы - сиды-жрецы, дети и служители богов, без нас не обхидится ни одно пати, а вы, жалкие людишки и полузверюшки нам не компания, вы для нас так, насекомые не более!)
Друльку можно сделать без хвоста и ушей, но с рогами, - в принципе ничего, но телосложение немного щупленькое...
А самыми красивыми считаю Варочек - у них всё в норме и ничего лишнего.
Что касается оборотней, то если оборотень волк - то он весьма симпатичный, тигр - так, средне, а панда и лев мне не нравится.
-
18.06.2011 14:31 #516
зооморфы самые недочетные, ибо у них только один пол, что у друлей, что у оборов, еще у них весма специфическая внешность, не каждому нравится
-
18.06.2011 14:41 #517
Всегда играла за друлек,поэтому заметила кучу недочётов.У лис с длинным хвостом нельзя менять цвет кожи,да к тому же у них вместо труселей - просвечивают локации,невозможно носить пляжные шорты ( Ещё у всех дру баги с кожей,когда отдаляешь камеру,то всё кроме лица становится бледным.Очень хотелось бы,чтобы друли и оборы превращались не только в тигров и лис.Ещё убивает что у друлек-летучих мышей крылья растут НА ГОЛОВЕ О_О было бы симпатичнее если бы они были на спине,а на голове были ушки летучей мыши.Помню ещё когда впервые стала делать дру-кошку,расстроилась что хвост только одного цвета,и нет пушистых хвостов.Было бы круто если бы друлям и оборам можно было менять цвет шерсти).
Стойка присток меня просто убивает,на ней стили смотрятся страшно...
У варок при беге попа становится большой,помню сначала даже испугалась когда начала качать варку.
Стойка лучниц тоже меня напрягает,половина в одну сторону,половина в другую,как спираль,да и при беге таком юбку или короткое платье не оденешь,всё видно ><
У магичек вроде всё нормально,нравится больше всего как бегают магички и друли.
Ну и как и все хочу девушек оборотней и парней друидов,ато надоело что к моей друли обращаются как к парню,даже если ник Ж рода...Лееееень кааач...........................

-
18.06.2011 15:35 #518
Самые недочетные персонажи:
Хэви маг, хэви прист, хэви шаман, хэви друль.
Интовый вар, интовый лук, интовый обор, интовый син.
Вот мое мнение. Оо"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
20.06.2011 02:06 #519
[QUOTE=Lenka11;4820144]зооморфы самые недочетные, ибо у них только один пол, что у друлей, что у оборов, еще у них весма специфическая внешность, не каждому нравится[/QUOTE]
Вы критикуете зооморфов, хотя судя по вашему аватару, Вы - прирождённый зооморф! :D
-
20.06.2011 20:55 #520
обор конечно.... Почему волк превращается в тигра :(
А то, что оборы лохматые и качки.. Это круто, соблазнять присточек им надоели женоподобные сиды, им нужны мужики!:rtfm::D