Забавная темка
Говорить тут можно очень много и долго, но все равно все останутся при своем.
Сама я не пойду в клан, где играют школьники. И не потому что они "неадекваты", а потому что мне будет с ними скучно. Ну нет у нас общих тем вне игры. Мне скучно выслушивать об "училке-дуре и "родители не понимают", а им, думаю не менее скучно, мое занудство о "коллегах-ромашках" и "Помогите!!! Провод от мышки украли!!!". Тем более, если верить написанному, то на половине серверов играют исключительно десяти - пятнадцатилетние гении, которые "заткнут за пояс" тех кто 25+. Рядом с такими вообще страшно находиться. Задавят "интелектом" и не заметят.![]()
Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 627
-
28.01.2011 13:09 #511
Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.

-
08.02.2011 14:31 #512На перепутье
Я играть начинала года два назд. Мне было 16 не знаю кто как,но если вспомнить я была тоже как бы неадеквакой, боссов не убивали уходила из клана, гайды не читала да и зачем? форум уж тем более. Сссорилась с кем только могла, пкашники,не пкашники в данжах из-за пустяков. Тоже говорила что папки хаи у меня есть. Знакомилась тоже с какими то отмороженными(уж простите как есть) и мы так же по нубски общались веселились,и все было как то очень по детски. Но для меня то это было нормально? Встать в го и во всеобщем чате молоть чепуху, кататься на оборах вообще которых не знаю и говорить у ти какая кися. Нарываться на хай лвлы а потом материть их в пм. Ныть что мне вечно чего то не хватает, иногда преувеличивать.
Сейчас уже два года прошло, игру бросала на пол годика. Прихожу а тот все эти Ми, Кусь Мусь и опять столько же неадекватов, помоги покачай, купи мне бао, нафарми мне на бао,.
И тоже много много неадекватов.
Но встречаются и 20-ти летние тоже видимо не в своем уме. Так к примеру одна работающая 22-х летняя девушка стала клянчить у меня бао, затем просила нафармить ей на него.А узнав,что у меня имеется 400перышек она точно была уверена,что я ей их отдам.Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on
-
08.02.2011 15:09 #513На перепутье
.. Мне 16, но я нахожу деньги на донат на ресах я станю/убиваю всех кто мешает их собрать (если конечно попросит мол гоу я пособираю потом тебе отдам круг тогда я буду ждать пока он насобирается
) голос у меня как у 30 летнего ( Я не курю) ! Адекватность.. в этом как я думаю у меня проблем нету я не каму не пишу типо трололо и всю такую херню хотя бывает в ПВП ЗОНЕ сливаю кого нить (90+) а мне в ответ ПНХ ололо и т.д тогда я спокойно отвечаю ты пкшил в пвп зоне почему я не должен был тебя сливать? а мне в ответ яж тебя не трогал и после называет меня школоло и т.д .Я спашиваю скока тебе лет? он пишет больше чем тебе и на подобе я говорю скаЙП давай а мне в ответ " не хочу на такого школьника тратить время !!рас!!рас!!!11"
и где тут адекват? ах да про ресы.. кто мешает меня сливать на них же? (я не лью того кто меньше 85+! тех кто меньше 85- лвла просто станю собераю рес и ухожу)
-
08.02.2011 15:11 #514На перепутье
Помню както раз собираю рес а ко мне подбегает 60 вар,станит соберает рес и уходит.. я ему не слова не сказал!! я даже был в шоке от этого о_О
-
10.02.2011 13:10 #515
не соглашусь. ребенка может мама выпихнуть с компа - это своего рода принудительная ответственность перед реальными обстоятельствами. у взрослого же человека уже реальная ответственность... перед реалом или игрой? выбирайте. хорошо, если живете один, а если с семьей, и кто-то из семьи просит с чем-то помочь? а если ребенок? и маленький, который почти непрерывного внимания требует. так же будете рассуждать "ща еще 15 минут в гуе и посморю что случилось"? да масса разных ситуаций.
я не понимаю, в голове даже не укладывается образ мышления людей, которые могут обидеться на такое. а просто представить, что-то случилось в реале? или тупо дисконнект и выкинуло...
у меня случалось довольно много раз в рандомной пати:
прист: я не в настроении, поищите другого приста (данж недавно только начали)
танк (единственный в пати): надоел иней, скучно тут, я пойду.
а если у человека действительно ситуация и уважительная причина, да фиг с ним, с гуем, хоть на последней заставе. это всего лишь игра.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.02.2011 02:50 #516
Простите, любезный, вы уверены в этом? Мне например в мои 15 очень трудно даются разговоры с идиотами-дядьками с низшим образованием всю зарплату грузчика вкидывающими в донат.
Подобный индивидуум как правило любит орать матом на всю округу, и не может сказать чем отличается ОС от материнской платы...
-
18.02.2011 02:53 #517
-
18.02.2011 02:54 #518
-
18.02.2011 03:10 #519Неопределившийся
Ну в какой-то степени он прав,хотя всех под одну гребенку не стоит.Но такова уж удручающая статистика-человек врет про возраст,а потом в клан чате своим потоком унылого интеллекта и бесконтрольного флуда палит свой истинный возраст-из разряда мне 20 лет,но сегодня училка в школе(такая-рассякая)...
Неадекваты попадаются везде и всех возрастов,но увы среди людей 13-16 очень низкий показатель адекватства.Буквально единицы попадалоись без тупости,каверканий слов,ффыканий и соплей пузырем и пальцев веером,которым стоит пригрозить выложить скрин с нападением на сайте их клана,как тут же начинаются истерики с выбиванием адреса,где я проживаю))
Вот она и бесконтрольность и неадекватность и все-все сразу)Наиболее часто именно в таком возрасте у детей играют амбиции и спермотоксикоз бьет в голову,вот и начинают нести околесицу,прикрываясь тем,что они за тридевять земель и никто им за это не надает по башке.Вот только люди не понимают,и такие увы вряд ли поймут,что посеешь,то и пожнешь...вот и меняют десятки кланов...
Постоянные розовые сопли в клан-чате-отведи туда,приведи сюда,а сколько то стоит,а где это взять,и стоит пару-тройку таких субъектов вытурить с клана и от чего-то в нем становится снова хорошо...
-
18.02.2011 12:29 #520
"Спор о вечном" ))) стар или млад?
Соглашусь с теми кто писал что решающую роль играет не возраст человека, а его адекватность.
Есть обр шикарно знающий свою роль в игре и общающийся на уровне взрослых, хотя ему в реале 14 лет.
Видела лучника 16 летнего, такого перса поискать нужно -ни каких лишних движений, нубства и завышенного самомнения. Попросит помощи когда ему одному сложно, поможет с удовольствием.
Здесь воспитание ведь важно.
Были и неадекваты полные.. с ними сталкивались все. даже описывать не стоит.
а ограничивать ли возраст... мастеру решать. Т.к. цели и задачи клана прописывает он. Господство на сервере, это персы постоянные он-лайн и без проблем с пребыванием в ПВ. (писали выше об адекватных причинах вылета из игры, к примеру, когда родители выключают комп. Им не понять что вы в пати и о вас складывается репутация).
Если же хочется ГИ дружную, веселую, от пребывания в которой получаешь удовольствие- нужны возрасты разные. Младшие- разряжают обстановку. Старшие вселяют спокойстиве и настрой на нужный лад.
ИМХО,PW.... как новая жизнь....