Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?

Голосовавшие
1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, большинство школьников эмо-модеры и неадекваты

234 15.60%
  • Нет, нельзя судить человека по возрасту

580 38.67%
  • Да, но иногда делать исключения по рекомендации

513 34.20%
  • Я шкОлОлО, не вАзьмете в клан, всех запЕкашу!!!11

173 11.53%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 627
    Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

Забавная темка
    Говорить тут можно очень много и долго, но все равно все останутся при своем.
    Сама я не пойду в клан, где играют школьники. И не потому что они "неадекваты", а потому что мне будет с ними скучно. Ну нет у нас общих тем вне игры. Мне скучно выслушивать об "училке-дуре и "родители не понимают", а им, думаю не менее скучно, мое занудство о "коллегах-ромашках" и "Помогите!!! Провод от мышки украли!!!". Тем более, если верить написанному, то на половине серверов играют исключительно десяти - пятнадцатилетние гении, которые "заткнут за пояс" тех кто 25+. Рядом с такими вообще страшно находиться. Задавят "интелектом" и не заметят.
    Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Я играть начинала года два назд. Мне было 16 не знаю кто как,но если вспомнить я была тоже как бы неадеквакой, боссов не убивали уходила из клана, гайды не читала да и зачем? форум уж тем более. Сссорилась с кем только могла, пкашники,не пкашники в данжах из-за пустяков. Тоже говорила что папки хаи у меня есть. Знакомилась тоже с какими то отмороженными(уж простите как есть) и мы так же по нубски общались веселились,и все было как то очень по детски. Но для меня то это было нормально? Встать в го и во всеобщем чате молоть чепуху, кататься на оборах вообще которых не знаю и говорить у ти какая кися. Нарываться на хай лвлы а потом материть их в пм. Ныть что мне вечно чего то не хватает, иногда преувеличивать.
    Сейчас уже два года прошло, игру бросала на пол годика. Прихожу а тот все эти Ми, Кусь Мусь и опять столько же неадекватов, помоги покачай, купи мне бао, нафарми мне на бао,.
    И тоже много много неадекватов.
    Но встречаются и 20-ти летние тоже видимо не в своем уме. Так к примеру одна работающая 22-х летняя девушка стала клянчить у меня бао, затем просила нафармить ей на него.А узнав,что у меня имеется 400перышек она точно была уверена,что я ей их отдам.
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

.. Мне 16, но я нахожу деньги на донат на ресах я станю/убиваю всех кто мешает их собрать (если конечно попросит мол гоу я пособираю потом тебе отдам круг тогда я буду ждать пока он насобирается ) голос у меня как у 30 летнего ( Я не курю) ! Адекватность.. в этом как я думаю у меня проблем нету я не каму не пишу типо трололо и всю такую херню хотя бывает в ПВП ЗОНЕ сливаю кого нить (90+) а мне в ответ ПНХ ололо и т.д тогда я спокойно отвечаю ты пкшил в пвп зоне почему я не должен был тебя сливать? а мне в ответ яж тебя не трогал и после называет меня школоло и т.д .Я спашиваю скока тебе лет? он пишет больше чем тебе и на подобе я говорю скаЙП давай а мне в ответ " не хочу на такого школьника тратить время !!рас!!рас!!!11"
    и где тут адекват? ах да про ресы.. кто мешает меня сливать на них же? (я не лью того кто меньше 85+! тех кто меньше 85- лвла просто станю собераю рес и ухожу)

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Помню както раз собираю рес а ко мне подбегает 60 вар,станит соберает рес и уходит.. я ему не слова не сказал!! я даже был в шоке от этого о_О

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен, я например ни когда не пойду в гуй, луну,иней, данж и т.д. если существует хотя бы даже 1% вероятности что дела в реале могут помешать мне закончить данное мероприятие (форс-мажерные обстоятельства типа пожар, землятресение и бонально выключили свет, не в счет, они не зависят от возраста). И это уже называеться ответственностью, которая приходит с годами, взрослый человек просто не захочет подставить пати, он так привык, на работе, в армии, в том же институте, даже в старших классах начинает уже вырабатываться такое понятие как ответственность. У малышей, увы, как правило этого нет (бывают конечно и исключения, все зависит от воспитания и среды обитания).
    не соглашусь. ребенка может мама выпихнуть с компа - это своего рода принудительная ответственность перед реальными обстоятельствами. у взрослого же человека уже реальная ответственность... перед реалом или игрой? выбирайте. хорошо, если живете один, а если с семьей, и кто-то из семьи просит с чем-то помочь? а если ребенок? и маленький, который почти непрерывного внимания требует. так же будете рассуждать "ща еще 15 минут в гуе и посморю что случилось"? да масса разных ситуаций.

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    (У меня реально так было: из-за сердечного приступа отца/звонков в скорую/ожидания скорой - просто забыла, что мой перс в данже что-то танчит. Друля била-била, потом остановилась, а через полчаса молча вышла из игры. Пати обиделась, кто-то чуть из клана не вышел. Хорошо, что в итоге мастер догадался заставить их поговорить со мной. А то ведь дулись молча, а мне и в голову не пришло)
    я не понимаю, в голове даже не укладывается образ мышления людей, которые могут обидеться на такое. а просто представить, что-то случилось в реале? или тупо дисконнект и выкинуло...

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Ну разговор и началься с истории как мама пришла раньше с работы, выключили у сына комп и заставила делать уроки. Ну а пати находилось на последней заставе в магистре, и просто провалили гуй ( он играл обром). Любой бы взрослый человек нашел бы 10 минут времени и закончил бы проход ( ну 15-17 летнего ребенка мама конечно наврят ли выгонет с компа, я про тех кому 10-14 лет) .И это одна из причин почему некоторые кланы ограничивают возраст.
    у меня случалось довольно много раз в рандомной пати:
    прист: я не в настроении, поищите другого приста (данж недавно только начали)
    танк (единственный в пати): надоел иней, скучно тут, я пойду.

а если у человека действительно ситуация и уважительная причина, да фиг с ним, с гуем, хоть на последней заставе. это всего лишь игра.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
    Простите, любезный, вы уверены в этом? Мне например в мои 15 очень трудно даются разговоры с идиотами-дядьками с низшим образованием всю зарплату грузчика вкидывающими в донат.
    Подобный индивидуум как правило любит орать матом на всю округу, и не может сказать чем отличается ОС от материнской платы...
    https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=25970

Вот так оно бывает...

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    .. Мне 16, но я нахожу деньги на донат на ресах я станю/убиваю всех кто мешает их собрать (если конечно попросит мол гоу я пособираю потом тебе отдам круг тогда я буду ждать пока он насобирается ) голос у меня как у 30 летнего ( Я не курю) ! Адекватность.. в этом как я думаю у меня проблем нету я не каму не пишу типо трололо и всю такую херню хотя бывает в ПВП ЗОНЕ сливаю кого нить (90+) а мне в ответ ПНХ ололо и т.д тогда я спокойно отвечаю ты пкшил в пвп зоне почему я не должен был тебя сливать? а мне в ответ яж тебя не трогал и после называет меня школоло и т.д .Я спашиваю скока тебе лет? он пишет больше чем тебе и на подобе я говорю скаЙП давай а мне в ответ " не хочу на такого школьника тратить время !!рас!!рас!!!11"
    и где тут адекват? ах да про ресы.. кто мешает меня сливать на них же? (я не лью того кто меньше 85+! тех кто меньше 85- лвла просто станю собераю рес и ухожу)
    Ммм, вот тут ясно заметно почему некоторые мастера кланов ограничивают возраст...

Вот так оно бывает...

Цитата Сообщение от Hakushi Посмотреть сообщение
    Забавная темка
    Говорить тут можно очень много и долго, но все равно все останутся при своем.
    Сама я не пойду в клан, где играют школьники. И не потому что они "неадекваты", а потому что мне будет с ними скучно. Ну нет у нас общих тем вне игры. Мне скучно выслушивать об "училке-дуре и "родители не понимают", а им, думаю не менее скучно, мое занудство о "коллегах-ромашках" и "Помогите!!! Провод от мышки украли!!!". Тем более, если верить написанному, то на половине серверов играют исключительно десяти - пятнадцатилетние гении, которые "заткнут за пояс" тех кто 25+. Рядом с такими вообще страшно находиться. Задавят "интелектом" и не заметят.
    Хмм, подискутируем на тему "Как взломать сервер пентагона?" Или вы хотите сказать что девятиклассник недостоин говорить о чем-то кроме "тупой училки"?)

Вот так оно бывает...

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShimonKyshnir Посмотреть сообщение
    Простите, любезный, вы уверены в этом? Мне например в мои 15 очень трудно даются разговоры с идиотами-дядьками с низшим образованием всю зарплату грузчика вкидывающими в донат.
    Ну в какой-то степени он прав,хотя всех под одну гребенку не стоит.Но такова уж удручающая статистика-человек врет про возраст,а потом в клан чате своим потоком унылого интеллекта и бесконтрольного флуда палит свой истинный возраст-из разряда мне 20 лет,но сегодня училка в школе(такая-рассякая)...
    Неадекваты попадаются везде и всех возрастов,но увы среди людей 13-16 очень низкий показатель адекватства.Буквально единицы попадалоись без тупости,каверканий слов,ффыканий и соплей пузырем и пальцев веером,которым стоит пригрозить выложить скрин с нападением на сайте их клана,как тут же начинаются истерики с выбиванием адреса,где я проживаю))
    Вот она и бесконтрольность и неадекватность и все-все сразу)Наиболее часто именно в таком возрасте у детей играют амбиции и спермотоксикоз бьет в голову,вот и начинают нести околесицу,прикрываясь тем,что они за тридевять земель и никто им за это не надает по башке.Вот только люди не понимают,и такие увы вряд ли поймут,что посеешь,то и пожнешь...вот и меняют десятки кланов...
    Постоянные розовые сопли в клан-чате-отведи туда,приведи сюда,а сколько то стоит,а где это взять,и стоит пару-тройку таких субъектов вытурить с клана и от чего-то в нем становится снова хорошо...

Любопытный BlackFrida житель Идеального Мира Аватар для BlackFrida

"Спор о вечном" ))) стар или млад?
    Соглашусь с теми кто писал что решающую роль играет не возраст человека, а его адекватность.
    Есть обр шикарно знающий свою роль в игре и общающийся на уровне взрослых, хотя ему в реале 14 лет.
    Видела лучника 16 летнего, такого перса поискать нужно -ни каких лишних движений, нубства и завышенного самомнения. Попросит помощи когда ему одному сложно, поможет с удовольствием.
    Здесь воспитание ведь важно.
    Были и неадекваты полные.. с ними сталкивались все. даже описывать не стоит.

а ограничивать ли возраст... мастеру решать. Т.к. цели и задачи клана прописывает он. Господство на сервере, это персы постоянные он-лайн и без проблем с пребыванием в ПВ. (писали выше об адекватных причинах вылета из игры, к примеру, когда родители выключают комп. Им не понять что вы в пати и о вас складывается репутация).

Если же хочется ГИ дружную, веселую, от пребывания в которой получаешь удовольствие- нужны возрасты разные. Младшие- разряжают обстановку. Старшие вселяют спокойстиве и настрой на нужный лад.
    ИМХО,
    PW.... как новая жизнь....

+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права