Закрытая тема
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 851
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я не вкладываю реал, поэтому приходится сидеть, "дротить" ХХ, чтобы быть топам нужным. Без хорошей материальной базы в топы лучше не идти, а то ни на ГВГ, ни на замесы, ни на небожителя не пойти. Ну будешь со значком бегать около ника, не будешь ходить на ежедневки с вражеской стороной (фарм -50%).
    Скар, ты уж должен знать, что "попасть в топы" - это не проблема. Ну что сложного? 5 или 6 по кругу? Ты серьезно? ))) Никто не просит +10 круг и +12 пуху. Ты 5 или 6 не можешь позволить себе? Не поверю никогда, правда. =)

зы. фих тебе, вкладываешь.

аха, кого? топовых луков кикали? )) может хаттори кикнули? ))
    скар, ну не мочи.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Скар, ты уж должен знать, что "попасть в топы" - это не проблема. Ну что сложного? 5 или 6 по кругу? Ты серьезно? ))) Никто не просит +10 круг и +12 пуху. Ты 5 или 6 не можешь позволить себе? Не поверю никогда, правда. =)

зы. фих тебе, вкладываешь.
    Точка +5+6 по кругу - это мелочи. Это не сделает себя быть нужным. +9 вполне хватит. И реала я не вкладываю. Точнее нет, я положил на донат акцию 3 тысячи рублей Просто я вытянул из сундуков 2 оружия знака луны, украшение, скипетр, награду чемпиону, пустй ящик и еще кучу всего на те самые вдоначенные 3к рублей.

аха, кого? топовых луков кикали? )) может хаттори кикнули? ))
    скар, ну не мочи.
    У Хаттори была такая материальная база, что полики ему собирать было не нужно. Он, когда пати на ежедневку собирал, платил за вино еа всю пати А топовых луков штрафовали. Ну там, вообще, приличные суммы были. Голд тогда был порядка 250к (кажется), а штрафы от 2 до 10кк.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Точка +5+6 по кругу - это мелочи. Это не сделает себя быть нужным. +9 вполне хватит. И реала я не вкладываю. Точнее нет, я положил на донат акцию 3 тысячи рублей Просто я вытянул из сундуков 2 оружия знака луны, украшение, скипетр, награду чемпиону, пустй ящик и еще кучу всего на те самые вдоначенные 3к рублей.

У Хаттори была такая материальная база, что полики ему собирать было не нужно. Он, когда пати на ежедневку собирал, платил за вино еа всю пати А топовых луков штрафовали. Ну там, вообще, приличные суммы были. Голд тогда был порядка 250к (кажется), а штрафы от 2 до 10кк.
    Это не сделает тебя нужным. Но ты попадаешь в топ клан и, согласись, перспектив там больше. Как минимум собрать консту, фармить эвенты и так далее. Согласен?

У Хаттори была база, но когда он качался на оракулах - ты, наверное, не читал форум с жалобами. Это было что-то. Штрафовали, да. Но кого выгнали? -Никого. Потому что Ангел - долбодятел. И никогда с нейтралами Империум не дружил. Возможно, там это было не на таких штыках, как тут, но тоже не сахар.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Это не сделает тебя нужным. Но ты попадаешь в топ клан и, согласись, перспектив там больше. Как минимум собрать консту, фармить эвенты и так далее. Согласен?

У Хаттори была база, но когда он качался на оракулах - ты, наверное, не читал форум с жалобами. Это было что-то. Штрафовали, да. Но кого выгнали? -Никого. Потому что Ангел - долбодятел. И никогда с нейтралами Империум не дружил. Возможно, там это было не на таких штыках, как тут, но тоже не сахар.
    {офф}: Больше точка - больше перспектив. А конста у меня итак есть. Я, 2 сина 5.0 +10 и +11, вар 5.0 +10, светлая друляля и прист
    А на оракулах я бы тоже сливал. И если сравнивать ситуацию, то на Астре, по сравнению с Орионом, нейтралы и топы сидели на лавочке и мечтали о романтическом путешествии на Мальдивах вместе.

Ну с последним согласен.
    Норм конста. З.ы. расскажи нубу, почему акцент именно на рай дру?) Раскол?)

У наставника Caspergost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    а че на астре было как то около города мечей били босса, я туда даже не хожу тепеь потому что слльют по любому лучше травку покапать))) так вот)) били босса, и как всегда там сины сливали вех кто мешал их пати очк заробатывать)) и тут приходит второе пати из другова клана))хахахаха)) и они начали короче друг друга лупасить хахах такие нубы блинхахаха на босса воще забили тупо лупят друг друг, и короче все профигаирили, очов за босса поти не получили их добили с воздуха робники которые там сидели)))хах_)))) потом кинули друг длругу вар)) такие убогие это что то )))
    Ааххххааа...)))От души поржал))))

Любопытный sana09 житель Идеального Мира Аватар для sana09

Не хоч умирать-иди в топ клан и не ной

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    а че на астре было как то около города мечей били босса, я туда даже не хожу тепеь потому что слльют по любому лучше травку покапать))) так вот)) били босса, и как всегда там сины сливали вех кто мешал их пати очк заробатывать)) и тут приходит второе пати из другова клана))хахахаха)) и они начали короче друг друга лупасить хахах такие нубы блинхахаха на босса воще забили тупо лупят друг друг, и короче все профигаирили, очов за босса поти не получили их добили с воздуха робники которые там сидели)))хах_)))) потом кинули друг длругу вар)) такие убогие это что то )))
    Вот это фан,НАСТОЯЩИЙ ФАН....когда некто не ноит то что не удалось босса вальнуть,а говорят:"ай ну и пофигу,зато повесилились...вследуйщий раз убьем" и никто не парится и не смотрит на то Топ ты или не топ...и выглядит цивильно и фан и топам и нейтралам...А ВЫ,Лишь только и желаете извлечь выгоду...так и складывается ощущение,будто у вас в реальной жизне мягко говоря не все в порядке и вы вовсе обижены нажизнь пытаясь хоть чучуть утешить свои обиды в игре,придумывая себе предрассудки и говоря всем "Хааа,ты не ТОП?!ИДИ СОСИ ИКСЫ И ИНЕЙ....МЫ ТУТ КРУТЫЕ ТАКИЕ,А ТЫ ЧМО И НУБ"....
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Скар, давай свой клан сделаем. Нейтральный! С Блекджеком и шлюхами! )
    у меня даже иконка няшная есть! :smile:

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Просто для вас стерлась граница между действилельно фаном и тупым фармом босса и всего что движется...только я вот непойму...а смысл тогда играть?если ты едиственный сильный и нет никого кто тебе может толком противостоять?Ну да,вы топы...у вас самое сильное оружие,и что с того то?в чем всем этом смысл?ТВ и только?Ито скучняк да и только,у многих и шанса нет на них попасть...а те кто попали всеже тоже такиеже как вы у которых за спиной 2-3 года безпрерывной игры,а толку играть когда все что ты делаешь уже давно решено за тебя?
    Последний раз редактировалось Lorderonius; 08.07.2011 в 12:49.
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Закрытая тема
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права