Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1023

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    рибята, рибята мне тут шепнули, что большенству синов с сансой, поХ на ссыль... ибо она контролитЬсо очень успешно... да и к слову сказать, сины же всеми ненависные читоры... так зачем сину с + 10 пухой, руки... всё и так прекрасно улетает...
    тема посвящена самым опасным противникам стража коими я синов не считаю, огэ ибо на синов с +10 натолкнутсо можно редко(по крайней мере для меня) средне статистический противник син сансара +7-8 и утверждать что сины мега живучи и не сливаемы довольно опрометчиво, спорить не буду смысла нет, в коментариях и переубеждении не нуждаюсь)х и вообще для меня самый часто сливаемый меня чел это мой провайдер хД захожу в игру трупиком, оч эпичная картина)
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    однако выходя во фри, вижу от силы 3-4 стража ( синов при этом 8-12)
    и как вы думаете кто победит.., те сины с кривыми + 3 или стражи, со шмотом варов/танков ( 99 сет + сколько то) зато вот на мну стражи не лезут... ибо знают что их ждёт... так как даже если я не смогу убить его в чесном бою... у меня будет превеликое множество моментов отомститЬ... пусть даже 3 чи-шарик-автошут...
    редко вижу синов с кривым +3 хД разве что у подруги 80 синка с таким есчо бегает не качает она сина и ** зачем качала) огэ сины любят мстить и асистить друг дружке) согласна стражиков маловето во фри зонах и мистиков тоже кстати не много, раса сравнительно новая(для меня по крайней мере время пролетело незаметно токо вот синов ввели уже древние пошли) син не плохой противник согласна но шамики и мисты(неоднократно видела как мисты всех ниганают хД хотя я изначально считала мистов пве крабами) по "вкуснее" для стражика будут, опять же лично мое мнение)

Первые шаги cherep32 житель Идеального Мира

по собственному опыту могу скзать что сины вата для стража, самый опасный лук т.к. у него хренова туча уклона, по нему много промахов, он сам бьёт из далека и маг и физ скилами, плюс лук хороший дд но они тоже ватка

Развивающийся Alexpivovarof житель Идеального Мира

Ну, наверное син, если вылетит из жопы какой-нибудь! Ну, сины это любят)

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Чтобы узнать сколько классов заходило в эту тему, посмотрите на опрос)

Любопытный Weyleht13 житель Идеального Мира

Unhappy лук и только лук

У меня 102й страж зависаю на пвп зонах как на офе так и на пвп сервах (элита пвп). Так вот ближе к телу. Для меня самый опасный противник Лук. Т.к. сина сылкой и крит пары магических всё. Сина нет. Робников берсами ложить. На третьем месте вар - так как стан лок большой, второе завоевал своей живучестью танк. НУ и первое место -Лук. Дальний ДД + УКЛОН + 79й на уклон. В общем хрен попадёшь. Вблизи долго его не побьёшь -старается максимально от тебя отдалиться и лупит не слабо + каждый 3й крит. Это только моё мнение, основанное на опыте. Страж может слить любого. так же как и его любой. Тут банально руки и шмот решают. P.S. Не качайте стражей на гиперах основой. Толку не будет. Там все скилы с виду похожи иконками + много тонкостей. А то просто смешно когда тебе на 102+ начинают про стражей рассказывать как жить как дышать имея качанную на острове с 1го до 80го левла пустышку .

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Я лука долблю в основном маг скилами, но для физ скилов у меня есть линька, не сказал бы что подряд одни промахи. Не считаю лука самым сильным, да и про сина вы правильно сказали. Для меня самый сильный противник - это маг, из-за большого физ дэфа и моего мелкого маг дэфа

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Син самый сильный соперник? Ха! После того как взял в морае антиинвиз большую часть синов пугаю на згд своим присудствием. Пишу в чат: ЧУЮ СИНА. И синов как ветром сдуло.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Син самый сильный соперник? Ха! После того как взял в морае антиинвиз большую часть синов пугаю на згд своим присудствием. Пишу в чат: ЧУЮ СИНА. И синов как ветром сдуло.
    Надо амброзу сказать,чтоб зашел сюда почитал)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

после морай пещеры пойду апать 104 =) аптеки на антиинвиз уже куча =) как +30 так и +31 ^^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а что в морай пещере? кровавый меч?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права