Закрытая тема
Страница 523 из 965 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,230 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    1. Согласен. Оба раза, когда мы упустили 1-е место, победитель был напротив нас
    2. А разве это не так постоянно? ))) По моему все уже признали, что лучшие силы наши соседи пускают на нас
    3. Типа у нас нет нейтралов, все ходят строем и с суперсвязью в каждом ухе.
    Ты уж извиняй, что всё это прикладываю к своему серверу, просто легче говорить о том, что знаешь.
    А удовлетворяющий всех итог это по 25 проц монеток каждому серваку? )))
    А я не за конкретно наш сервер говорила, а в общем так-то. Ну а так не спорю, что про свой сервак легче говорить.
    Про итог, я о том, что вычислим все же, чторешает на самом деле на БД)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    что вы спорите) я же сказал что голый пойду с фиговым листочком)) ну там на мольберт с красками
    с меня краски, с тебя видеокамера)
    Главное чтобы династии были соседние. Я пробовала после объявления о монетках перемещаться по террам - не выходит((( а вот если ты зашел на терру, а БД кончилось, то там время по счетчику идет) Так что надо будет не тупить.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и поэтому ты тратишь их на форумы? Умно!
    В век технического прогресса зайти на форум что бы очередной раз указать вам на тупость и пробудить стремление к саморазвитию, не составляет никакого труда.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    The new system will be 100+.
    It'll add extra "attribute points", which I presume it means stat points.
    Either you'll be reborn as level 1 with extra points or you'll have reborn levels with the system. I'm not entirely sure here.
    The server will record your highest level and gear set up.
    There is a new stat that increases your damage against players (like how attacks levels work?).
    Pets and summons will benefit 100% from this new stat.

The skills updates might come from this system. Some skills are apparently merged.
    откуда инфа? америкосы готовят у себя тест или просто любители перевели? дай ссыль пойду гляну чо почем
    но отдаленно это напоминает **** которую собираются в диабле ввести с общим параланом на аккаунт
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты про эти 2а момента:
    Так не только у вас. Условия тут равны у всех. Никакой не справедливости. И да, это решается покупкой нормального компа. Знаю, что игра кривая, но от непонятных машин тоже не стоит ждать чего-то сверхвозможного.

Я фз, к чему это вообще. К чему тут выяснение, что решает на БД. Точка, пряморукость, организация или еще что? Речь идет о равных условиях. А организованность и прочие прелести выясняются в самой битве (подготовке к ней). Если сервер побеждает при равных условиях - это круто и достойно похвалы. Если изначального баланса нет - это почти полностью бессмысленный мордоворот. После такого ну никак не сказать, что на том же таразеде лучшая организация из всех.
    Не надо писать тирады о том, что где решает. Не об этом разговор. Мы тут фантазируем, как можно поставить все сервера в равные условия, дабы узнать, кто действительно из себя что-то представляет по всем боевым параметрам.
    Я о том, что пати не всегда может собраться ДО распределения по династиям в 1м месте. У меня комп новехонький и мощнее, чем того требует игра, однако прицел мыши постоянно сбит) Так что не несите ерунду, машина на этот аспект никак не влияет.

А ЗАЧЕМ ставить в равные условия? У вас с вар-кланами так же? Если вы видите, что на замесе у противника меньше народу, то кричите своим: ребята, уйдите, важно сделать все честно! Потом измеряете СД обеих сторон, подравниваете и только тогда выходите драться? А соотношение дд и саппортов учитываете?

Я привела пример, когда баланс был не в нашу пользу, но итог был обратным.
    Вот еще пример: есть 2 приста, 1 плотненький с хорошим обвесом, но низкой точкой пухи, другой одет хуже, довольно плюшечный но точка пухи выше. СД равны, или же у второго повыше. Вопрос, какой из них принесет своей пати больше пользы, выполняя именно роль саппорта?

Повторю еще раз, для тех, кто расфантазировался: равная СД не есть равные условия.

Равные условия НЕВОЗМОЖНЫ. Уравняв СД вы не уравняете опыт бд и пвп в целом, навыки пл-ов, уровень координации и скорость принятия решений.
    На обычных БД у нас часто при распределении по СД оказывалось несколько топ-патек в одной фракции. И тот факт, что сд была примерно равна, никак не помогал тем, на чьей стороне этих самых патек не было, а были неорганизованные массы без хирок и расходников.

Так что уравнивание, о котором ведете вы речь, не является приведением в равные условия.
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 17.10.2013 в 15:59.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну и пара последних сплетен. В китайской обнове, вроде бы, повышается планка максимального лвл. Сражения станут возможны на петах. Появится возможность апа до 2 лвл 100-х скиллов. Вроде бы, закрывается драконий данж. Появляется 2 новых данжа для крафта нового шмота. И вот еще, хотя много непонятного, поэтому привожу оригинал:

The new system will be 100+.
    It'll add extra "attribute points", which I presume it means stat points.
    Either you'll be reborn as level 1 with extra points or you'll have reborn levels with the system. I'm not entirely sure here.
    The server will record your highest level and gear set up.
    There is a new stat that increases your damage against players (like how attacks levels work?).
    Pets and summons will benefit 100% from this new stat.

The skills updates might come from this system. Some skills are apparently merged.
    По первой части поста отвечать не буду, ибо весь день обсасываем эту тему.
    По второй, интересно, а откуда инфа, может с форума какого-то? Тогда представляю как на том форуме перепуганый китаец выкладывает "достоверную" инфу о том, что ограничат вход на БД по СД, кривенько переведя наши тёрки тут. ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    В век технического прогресса зайти на форум что бы очередной раз указать вам на тупость и пробудить стремление к саморазвитию, не составляет никакого труда.
    Я бы даже добавил - это единственное, что вам доступно и привычно.Произнесение пустых фраз без контроля действия и результата. Сотрясание воздуха.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    откуда инфа? америкосы готовят у себя тест или просто любители перевели? дай ссыль пойду гляну чо почем
    но отдаленно это напоминает **** которую собираются в диабле ввести с общим параланом на аккаунт
    При чем тут америкосы? У них все свое и к руофу не имеет никакого отношения. Обнова китайская, соответственно должно быть и у нас, со временем. Вся инфа с их офсайта и форумов. Плюс от тех, кто успел частично расковырять тестовый сервер.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Что бы там не говорили об организованности и стратегии, онлайн решает. Умением можно нивелировать разницу в 10% и даже в 20%. Но разницу в 50% уже мало реально. Если только одни не гении стратегии, а другие тупое стадо баранов. И уж ни в коем случае нельзя допускать, что на 1 сервере, скажем, в 2 раза больше умных людей.
    Все разговоры на тему "повышайте свой онлайн" тоже чушь. На БД ходит определенный контингент людей. Думаю, что на каждом сервере это примерно одинаковый процент от общего онлайна. А если человек не ходил раньше, то не пойдет и сейчас. Так что решает общий онлайн сервера. А изменить этот показатель, по сути, нереально.
    Весь этот классный довод разбивается о результаты первых двух недель мбд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa00954b45.png Тара (вонг): 1е место; по онлайну 3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c49c7520c9.png Тара (найт) 2е место; по онлайну 2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5b741e347.png Тара (лун) 2е место; по онлайну 2
    Где же здесь наш решающий онлайн? Где здесь наш онлайн вообще, и следующий вопрос - куда к третьей неделе остальные три сервера дели свой онлайн и откуда мы взяли перевес в 100+ человек
    Так что "повышайте онлайн"(с).
    Последний раз редактировалось live_coal; 17.10.2013 в 16:10. Причина: тара - лун :D
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сотрясание воздуха.
    у жертвы-дебила-балабола банальный словесный понос, бессмысленный и беспощадный

Закрытая тема
Страница 523 из 965 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права