+ Ответить в теме
Страница 526 из 1061 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 10604

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    нашла нового знакомого, который, не преминул облапать
    Итить, какой мужчино!
    По мне так не надо менять, каждый из нас пытается сделать что-то уникальное и непохожее на остальных. Варочка как раз из этой категории.
    Из перемен, мне кажется, ей бы пошли "седые" волосы. Хотя, тут же найдутся и ненавистницы седозагорелыхперсонажей
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

kaixteeta, думаю, Вашу варшу было-бы довольно мило видеть "рыжике" D:

Любопытный Dian04kaPW житель Идеального Мира Аватар для Dian04kaPW

Zefirochka, Да уж, "намозолила" я тут глаза всем...Но часть из предложенного тобой(можно не на Вы) уже воплощалось и не прижилось https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2345 Так бегала Спасибо, за комментарий и приятные слова
    Такая няшная получилась настоящая барби мне очень нравится
    только воть грудь очень большая
    Говорят, что однажды все человеческие чувства и качества играли в прятки.И Сумасшествие водило.Оно нашло всех, кроме Любви.Она спряталась в кустах роз и долго сидела там.И вдруг раздался вопль.Сумасшествие прибежало на него и оказалось,что шипы роз ослепили Любовь.С тех пор Любовь слепа,а Сумашествие водит её за руку.

У наставника wuler37 житель Идеального Мира Аватар для wuler37

На тему - "Земля и небо". хЗ
    Сириус / фармо-дрель / 70
    Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).

Мира / тощевар / 15+

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от wuler37 Посмотреть сообщение
    КрасотищаЖивой, яркий, просто прелестьВот что значит мастер фш

ellince, если мне не изменяет память, то седовласая и загорелая у Каи лучница, лично мне нравится такое сочетание, но это будет тогда как-то одинаковоИ я полностью с Вами согласна, менять не нужно, это уникальный персонаж

Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

2kaixteeta: нед, не нужно ничего менять, мне и такой безумно нравится твоя воительница.
    И вообще, скажу по секрету, я нахожусь в культорологическом шоке от красоты твоих скринов и персонажей. Но Каи тем не менее бяка, Каи не хочет встречаться со мной на Таразеде, хотя, и ник я дала, и обещание получила.
    2wuler37: очень красивая обработка, интересный персонаж. Очень похожа на лесную дриаду, тщательно следящую за модой людей. Извиняюсь, что не пришла вчера на встречу, у нас было очень поздно уже.
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    КрасотищаЖивой, яркий, просто прелестьВот что значит мастер фш
    Вах... *о* Вы преувеличиваете Веник только учится ^^
    Aminera, ничего, это исправимо. Не последний день живём.

Мира / тощевар / 15+

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Aminera Посмотреть сообщение
    2kaixteeta: нед, не нужно ничего менять, мне и такой безумно нравится твоя воительница.
    И вообще, скажу по секрету, я нахожусь в культорологическом шоке от красоты твоих скринов и персонажей. Но Каи тем не менее бяка, Каи не хочет встречаться со мной на Таразеде, хотя, и ник я дала, и обещание получила.
    таки культологическом?! как приятна-а-а.
    Aminera, я не бяка, пла-асти меня Просто, я из-за смога над Москвой, вообще несколько дней в неадеквате. Если хочешь, можем встретиться сегодня после 20 мск или дай точное время и день, я постараюсь зайти. Мне легче, когда точное время и дата назначены, стараюсь приходить на встречи
    Линси, Zefirochka, спасибо девочки большое за то, что вы считаете моего перса оригинальным. Но Zefirochka права, у меня луковица седозагорелая и с этой же( редкой, кстати для лучниц) причёской Не хочу плодить клоноффф...
    Dian04kaPW и Вам спасибо за мнение, но эта внешность оказалась "не моей" для воительницы, я представляю воина, именно такой, как моя пацанка. А грудь, такой она перенеслась с другой расы, а я не заметила...
    DarthNami, если честно, не люблю рыжий цвет, но посмотрю, может и пойдёт ей но под этот цвет придётся менять цвет глаз, кожи. Рыжики обычно светлокожие, а мне нравятся "пережаренные"
    wuler37, первая обработка понравилась, а на второй, я вижу, своим вообще не сведущем в ФШ взглядом, рамку вокруг перса, особенно вокруг профиля
    Подведём итог, не менять пацанку, максимум стрижка-покраска
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

wuler37, первая обработка понравилась, а на второй, я вижу, своим вообще не сведущем в ФШ взглядом, рамку вокруг перса, особенно вокруг профиля.
    Именно из-за этой случайно получившейся рамки во время обработки, я и выложил скриншот.
    Спасибо, рад что мои коляки ещё могут кому-то нравиться. хЗ
    Последний раз редактировалось wuler37; 09.08.2010 в 11:53.

Мира / тощевар / 15+

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от wuler37 Посмотреть сообщение
    Вах... *о* Вы преувеличиваете Веник только учится ^^
    Вы знаете, кто-то, т.е. я, и так не смогла научитсяМой максимум, это смена цвета глаз, и обесцвечивание картинок

kaixteeta и это правильно Будем с нетерпением ждать твоих маленьких изменений

+ Ответить в теме
Страница 526 из 1061 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права