Закрытая тема
Страница 526 из 529 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 5288
    У наставника yusuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dvex17 Посмотреть сообщение
    Шаман «Pride» из клана «RedblooD» ( сервера Кассиопея ) кидает на открытие магической нирваны. Как и многие из его соклан.
    именно по этому "честного и благородного" Вельхеора ни куда не берут в пати?

На Гидре кот weyda кидает на яшму! Кот называется "4 яшма 14500", эта яшма самая дешёвая у нас на серве. А на самом деле там вся яшма 1 уровня по цене 14500. Будьте внимательны и не спешите покупать яшму! Не повторяйте моих ошибок, я совсем недавно повёлся на это.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Сириус, персонаж с ником [Мур].
    Аж в 2к17 пытается кого-нибудь развести со Святым воздыханием.
    И, удивительно, олени до сих пор находятся, думая, что это итем на полёт! =D
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Exclamation Новый вид развода?

Выхожу из хс - мне кидает пати нубосин и нубопристка 30+. Просят помочь сделать им квест в Поселке ветров. Я соглашаюсь, хотя не помню, чтобы там были какие-нибудь боссы.
    Син и пристка стоят у стелы (могила кого-то там). Просят заюзать 2 скилла (стена шипов и муравьиный рой). Я бью роем по стеле и получаю 6 часов пк (в стеле стояли 3 перса 30+ с никами 1. 2. и 3.), после чего мгновенный шот от сика, летающего неподалеку. Благо ничего не выпало, потому что была 1 карта жизни.
    Прокомментируйте данную ситуацию. Если это новый вид развода - я восхищена их смекалочкой, потому что даже я повелась на это. Если это не развод или старый развод, значит я - нубка и опозорилась.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Тут уже писали, наверное.
    Гелиос, перс с ником Eclonika уже которую неделю пытается развести с Командирской перевязью, выдавая ее за ГБП бижу.
    И еще жняка с ником Сафийе на том же сервере, разводит на часы пк при помощи персов 30+, а потом сливает, в надежде дропнуть что-то ценное)
    Последний раз редактировалось Dana_Himitsu; 31.01.2017 в 22:32.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это старый развод на фраг))
    Ток раньше сины из инвиза сливали xD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это старый развод на фраг))
    Ток раньше сины из инвиза сливали xD
    Странно) за 6 лет игры ни разу не сталкивалась. Возможно потому, что просят только тех, у кого есть, что взять

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Странно) за 6 лет игры ни разу не сталкивалась. Возможно потому, что просят только тех, у кого есть, что взять
    Какой смысл дропать аптеку, если можно, скажем, ожу куба?)

Развивающийся Adity на скользкой дорожке Аватар для Adity

Хех, Эклоника вездесущее тело) На Сириусе перс с ником Eclonika тоже пытается продать перевязь командирскую вместо нижней ГБП бижи

Любопытный infierno8282Z житель Идеального Мира

старо как мир пв, просто некая разновидность, но суть тут прежняя, покрасить и выбить

Закрытая тема
Страница 526 из 529 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права