Страница 527 из 715 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

наф аптеку то жрать. её даже на фасте не жрут на скорость. ибо аптеко на чи важнее)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    наф аптеку то жрать. её даже на фасте не жрут на скорость. ибо аптеко на чи важнее)
    это просто схема . ну ходите тогда в 3 лука слово истины .луко толчек,слово истины, луко толчек,слово истины, луко толчек ( бедные луки, как же им за пристом то успеть)
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    это просто схема . ну ходите тогда в 3 лука слово истины .луко толчек,слово истины, луко толчек,слово истины, луко толчек ( бедные луки, как же им за пристом то успеть)
    Эт фантазия а не схема)
    про три лука - еще большая)

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Эт фантазия а не схема)
    про три лука - еще большая)
    можно и 5 , но это уже не фаст , хотяя смогут ли 5 луков , по очередно собрать пол данжа? точеные естесттвенно не хуже танков , а потом раздамажить эту яростную кучку быстрее чем их раздамажат?
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

можно и 5 , но это уже не фаст , хотяя смогут ли 5 луков , по очередно собрать пол данжа? точеные естесттвенно не хуже танков , а потом раздамажить эту яростную кучку быстрее чем их раздамажат?
    точеные как танки? нет не смогут. Никто не сможет) ибо убиваются мобы за стан вара. Или убивают сами)
    а масстан у нас тока у вара)
    Так что теория, не более.
    Это если реальный фаст а не миниварианты по 5-6мобов.

а я говорила про фаст? О.о
    речь шла об обычной еже и если у танка шило под хвостом, то пусть себе дохнет на здоровье, если человеческих слов о том, что прист не успевает, он не понимает) Прибежать и реснуть мне не сложно)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

еще печалька бывает когда танковар несется так что мобы отагриваются, тогда бегущим последним бывает очень печально))

Развивающийся ghjcnjxtkv2 житель Идеального Мира

До приста играл дру и убивал почти каждого встречного сина. Начал играть пристом даже как–то добрее стал) Только представишь как вар в топи после 2 мобов на реген садится, самому бафнуть охота

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

На фасте прситу аптека на 2 чи нафи не сдалась. Очень и очень редко когда надо ее юзать. Но собственно скоростью я тоже пользовался редко. Мой джин с 160 энергии и 3 реген позволяет мне догонять танков в любом фасте без напряга. хот я в 99 иногда все таки стоит съесть пилюлю на скорость.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    На фасте прситу аптека на 2 чи нафи не сдалась. Очень и очень редко когда надо ее юзать. Но собственно скоростью я тоже пользовался редко. Мой джин с 160 энергии и 3 реген позволяет мне догонять танков в любом фасте без напряга. хот я в 99 иногда все таки стоит съесть пилюлю на скорость.
    а де вы интересно берете чи на сферу с разаряженным на бег джином и стоя в сфере?))
    пару дру закидывает шоле?))

Страница 527 из 715 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права