Закрытая тема
Страница 528 из 965 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да сегодня игроки Проциона милы как ни когда, что не пост то благостная весть.
    Мне вот когда перечитывал форум, ну я отходил по делам, попалась вот такая ваша благая весть --->

Вы не только милы, но ещё и скромны, так как забыили написать, что вы делали так неоднократно. Да и наплевать что вы живёте на первом этаже и выходы в окно заканчивались мягким приземлением на голову, это всё мелочи. Главное что вы теперь этот совет можете озвучивать во всеуслышание, безмерно рад за вас. Оказывается на Проционе не только наркологи одни, но и любители экстрима есть.
    ок ок
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ок ок
    будешь моим тренером по фитнесу?)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    будешь моим тренером по фитнесу?)
    ок ок

Не пробовала) Да и вряд ли согласишься, чтобы тебя тренировал человек с 38 температурой и ангиной)
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 17:25.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него.
    ок ок
    Как интересно общаться с людьми испытавшими на себе, то что они советуют другим.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Как интересно общаться с людьми испытавшими на себе, то что они советуют другим.

Да, забыла предупредить, я совершенно не умею тролить.
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 17:27.

Wink

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но на БД действительно завести может только ПЛ Я не про тамбуры, в которых у вас с прицелами проблемы))

О, да! А разница в 200-250 человек - это так, мелочи! 20 патек то всего, никто и не заметит)))
    Да наф никому не интересно количество, дд-саппорты и прочее. Главное условие баланса в таких мероприятиях в ПВ - одинаковый средний обвес (читай среднее СД). Ты не знаешь смысла слова "средний"?
    Дак первый же без прицела, это когда тыркаешь и не тыркается. Хилит не того ваще. От такого только вред!
    Кстати, было бы интересно увидеть куклы этих пристов
    Ну если ты с фантазиями "конкурировать" не можешь, то не представляю, что ты начнешь нести в ответ на факты. Ой, вру! Представляю!

Дальше не читал, испугался и накрыл монитор тряпкой))

По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.

Мне еще и куклы тебе делать для абстрактной ситуации?) Ты бред несешь)
    И ты уже несколько раз повторил одну и ту же шутку, ждешь, пока оценят?)
    На вполне объективные факты ты ничего кроме этой вот шуточки предоставить не можешь.

В общем идеальный вариант противника мбд для тебя: абсолютный клон твоего серва, и ты бьешься как герой против клон-хазе, одинаковые зрители рукоплещут, одинаковый пот выступает на одинаковых лицах, все равны и никому не завидно. И, сцюка, курсор не спадает, ибо и ты, и твой клон - крутые пасаны.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    не спадает
    когда не спадает или не падает ваще агонь) вот когда по другому, плохо

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    По-моему уже были ситуации, когда лидер по онлайну не был победителем.
    да первая же неделя, пожалуйста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....89a42dc275acce
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да, забыла предупредить, я совершенно не умею тролить.
    Вы знаете, я то же, не умею.
    Но я правда несколько раз видел, любителей выходов в окно, ну конечно же после приземления.
    Я вот сейчас точно не помню какой год, но помню тачку фольксB5 сарай темно синий новьё.
    И так вот один из ваших сторонников экстрима, вышел с 22 этажа, мне думается тачка виновата была, что обдолбыш разбился. Думаю если б на асфальт приземлился, было бы всё ништяк. Ну ещё один, с разбегу в окно, на лестничной площадке сиганул и вот что интересное, мне кажется так же машина стоящая рядом виновата. Прямо какой то заговор машин, не меньше. Так как со слов хозяина, ну до словно тут не могу написать, что говорил. Но смысл был таков -" этот нехороший человек, своими мозгами за брызгал мне автомобиль, который я только что на мойке, вымыл. Кто мне от мозгов машину очищать будет?"
    Так что с нетерпением жду ваших постов, про кнопочки на браузере и как надо выходить в окно, с уважением.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В обнове на Китае вроде как намек на р10 есть, точнее это будет некое дополнение в виде накидки и шапки к р9. Но это инфа не проверенная пока. И как я понял перс будет перерождаться, что то на подобие JD сделали. Это даст повышенные базовые показатели. Думаю на ПВИ в январе-феврале появиться обнова, у нас как всегда весной где то или ближе к лету.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 528 из 965 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права