+ Ответить в теме
Страница 5281 из 6723 ПерваяПервая ... 4781 5181 5231 5271 5279 5280 5281 5282 5283 5291 5331 5381 5781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,810 из 67226
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    MellOTyaN, Alloniya, Floralia, shizko0, PUSHAHA, Karabazka, Тигруль - спасибо за отзывы!
    А теперь подробнее о нестандартном овале лица Таким "яйцеголовым" он делался специально, ибо с такой формой кротовьи глаза не слезятся на иконке (странно, но правда) Чего балаболить... Вот, в принципе:

Я решила жертвовать головой, нежели глазами Но... Если второй вариант правда лучше, готова подумать)
    Первый лучше на мой взгляд +_+

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вер, если честно, я бы с большинством не согласился. Я надеюсь, что ты не обидешься. Мне она кажется слишком грубой, особенно не равятся губы. На иконке с губами и глазами тоже ужас. Что конкретно мне не нравится - грубость в образе. Эта грубость выражается и в губах, и в бровях. Я думаю, что ей бы больше подошли губы, как в последней модельке Намика - бордовые, крупные, но не настолько. Еще бы я поменял прическу и цвет волос.
    На самом деле, я люблю шик, мне нравятся девушки, окруженные драгоценностями.. Этакие властолюбивые стервы, а эта друидка мне такой не ажется. Да, она не подходит под мой идеал, но я думаю, что вполне имею право на выражение своего мнения.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вер, если честно, я бы с большинством не согласился. Я надеюсь, что ты не обидешься. Мне она кажется слишком грубой, особенно не равятся губы. На иконке с губами и глазами тоже ужас. Что конкретно мне не нравится - грубость в образе. Эта грубость выражается и в губах, и в бровях. Я думаю, что ей бы больше подошли губы, как в последней модельке Намика - бордовые, крупные, но не настолько. Еще бы я поменял прическу и цвет волос.
    На самом деле, я люблю шик, мне нравятся девушки, окруженные драгоценностями.. Этакие властолюбивые стервы, а эта друидка мне такой не ажется. Да, она не подходит под мой идеал, но я думаю, что вполне имею право на выражение своего мнения.
    Я, пожалуй, соглашусь.
    Глаза не иконке не так плохи, но губы действительно, мягко говоря, не айс. Да и в игре... губы, брови, волосы... не то.

zzBepAzz, У Вас были такие прекрасные модельки, очень жаль, что Ваш стиль так изменился.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Скар, Нами, спасибо, учту) Как кто-то говорил... невозможно угодить всем и сразу)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Как мнения разделились на счет модельки Веры.)
    Но, по-моему как раз эта фраза (от xxxxTIGRAxxxx) как нельзя лучше показывает стервозную особу.
    Другое дело, что стервы в облике бывают тоже разные
    Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    это-то недотрога?О_О да это скорей - "подойдешь на метр - убью!"=))))
    А я соглашусь тут
    Да, она не подходит под мой идеал, но я думаю, что вполне имею право на выражение своего мнения.
    Эх, что же ты так скромно то? На то и темка для обсуждения внешности моделек

zzBepAzz, похоже и правда делать шире голову не стоит. Если и делать то не с глазами древних однозначно (эти блики, штука каверзная как сами заметили).
    И все хотела спросить: вы сами делали вашу аватарку? просто прелесть
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 23:10.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    MellOTyaN, Alloniya, Floralia, shizko0, PUSHAHA, Karabazka, Тигруль - спасибо за отзывы!
    А теперь подробнее о нестандартном овале лица Таким "яйцеголовым" он делался специально, ибо с такой формой кротовьи глаза не слезятся на иконке (странно, но правда) Чего балаболить... Вот, в принципе:

Я решила жертвовать головой, нежели глазами Но... Если второй вариант правда лучше, готова подумать)
    чуть-чуть подбородок округлить, и будет прямо женщина "не подходи на метр!", как сказали выше)) просто неестесственно острый подбородок, таким проткнуть можно)
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И все хотела спросить: вы сами делали вашу аватарку? просто прелесть
    Это апофис) Я у него тоже беру арты на аватарки)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вера, смотри не испорти модельку пытаясь всем угодить
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это апофис) Я у него тоже беру арты на аватарки)
    Большое спасибо. Работы как смотрю у автора, просто потрясающие.
    п.с. Твою аву, еще давно приметила. Но, как-то спрашивать не решалась. А теперь, стало все ясно=) Мило.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2011 в 23:50.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Всем ещё раз спасибо за советы) Учту, если буду доводить кошку до ума.
    Пока отложила свиток в дальний уголок банка

+ Ответить в теме
Страница 5281 из 6723 ПерваяПервая ... 4781 5181 5231 5271 5279 5280 5281 5282 5283 5291 5331 5381 5781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права