Закрытая тема
Страница 529 из 822 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А вообще на правах рекламмы лучшего художника ПВ

(с) Кида
    Наконец сделал то для чего просил - еще раз спасибо.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А вообще на правах рекламмы лучшего художника ПВ

(с) Кида
    Наконец сделал то для чего просил - еще раз спасибо.
    Рр, планшет картинку не открывает(

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Ханя, когда будешь читать этот пост, посмейся вместе со мной.
    Чайник для кофе ( или вы- ТП предпочитаете какао, я просто не знаю) уже на плите?

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Чайник для кофе ( или вы- ТП предпочитаете какао, я просто не знаю) уже на плите?
    Просто примите и узбагойтесь

PS Он всё ещё не понял
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: примите.jpg‎
Просмотров: 482
Размер:	38.3 Кб
ID:	125415  

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    значит пруфов нет и ты просто блаблаболил здесь?(((
    Мальчик, ну я понимаю- что для вашего психического состояния невозможно запоминать сказанное где-то час назад, но я верю в вас- вдруг получиться, пролистайте тему на пару недель назад и вы ( о боже ) увидите пруфы с вашим говном и как вас в него макают. И как вы отмазавались- что это ромашковый чай. Но если не сможете- не беда, у нас сейчас не среднековье, со скалы с умствеными отклонениями не сбрасывают. Существует множество социальных програм по вашей адаптации в обществе.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мальчик, ну я понимаю- что для вашего психического состояния невозможно запоминать сказанное где-то час назад, но я верю в вас- вдруг получиться, пролистайте тему на пару недель назад и вы ( о боже ) увидите пруфы с вашим говном и как вас в него макают. И как вы отмазавались- что это ромашковый чай. Но если не сможете- не беда, у нас сейчас не среднековье, со скалы с умствеными отклонениями не сбрасывают. Существует множество социальных програм по вашей адаптации в обществе.
    Эмм, вы мягко пропустили пост с первыми 2 страницами постов от ориона? "Спасибо за БД"? Дать ссылку снова?

UPD https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5144
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 02:19.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

XD Как раз таки была в той пати что тусила под базой Ориона) смысла в этом не было , мы дошли до базы Веги потусили там и пошли к базе Ориона ) еще хотели к Мире заехать но не успели( Ибо бд изначально было провальным для нас) Король не понятно кто . А даже если и понятно кто то это сути не меняет . А так моей патичке до звезды на монетки и места , ходим развлекаться)

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Просто примите и узбагойтесь

PS Он всё ещё не понял
    Девушка, я даже не подозревал о существовании такого за ненадобностью- а вы похоже в этих вопросах профи. Но ненадо вам сразу к радикальным медикаментозным методам- попробуйте сначала чай/кофе, клетчатый плед и подоконик. Или вам уже это не помогает и вы прибегаете к радикальным мерам?

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Девушка, я даже не подозревал о существовании такого за ненадобностью- а вы похоже в этих вопросах профи. Но ненадо вам сразу к радикальным медикаментозным методам- попробуйте сначала чай/кофе, клетчатый плед и подоконик. Или вам уже это не помогает и вы прибегаете к радикальным мерам?

Противостою (Мир, Сириусу, Веге)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nif.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	44.2 Кб
ID:	125418  

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм, вы мягко пропустили пост с первыми 2 страницами постов от ориона? "Спасибо за БД"? Дать ссылку снова?

UPD https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5144
    Большинство в этой темке читает только то, что хочет прочитать. И никакие пруфы тут не помогут.

PS: По правде сказать, надоело бесконечное пережевывание того, с чьей стороны больше всего грязи и понтов, уже порядком надоело. Понторезов везде хватает.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 12.10.2013 в 02:41.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 529 из 822 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права