Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 798
    На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Держат старые друзья, а по сути игру убили обновами. Дже до джинов было интереснее. Тот же ап давался с трудом и было действительно гордо за прокаченного чара, сейчас они за месяц апаются, ходят в говно шмоте, еще и пытаются учить как играть. Баланса нет ( кто то скажет раньше луки были круче всех, да были, но не такие борзые) , вообщем игра уже ничем не нравится.
    Полностью согласна. Насколько тогда, в самом начале было трудно апать персонажа в отсутствие ежедневок, за исключением сдачи яшмы и гео облета. Ожидания очереди в гуй по 2+ часа, либо его покупка, стоимость которого окупалась только в случае фулл прохождения. А сейчас руофф стал похож на фри сервера, где у всех желающих по несколько персонажей хайлвла. Сейчас никто не дорожит ни персонажами ни их репутацией, отчего возникает субъективное ощущение того, что количество неадекватов намного увеличилось.
    Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что гиперы убрать надо, но их не уберут так как майлу нужна прибыль! Хоть бы 104-105 побанили которые багоюзили - но нет фиг там, просто иней пофиксили.
    Убирать гиперы поздно, их не нужно было вводить. Теперь последствия необратимы.
    Зачем желать зла багоюзерам и другим, кто пользуется любой возможностью, ведь Вам никто не мешает делать так же?
    Добрая девочка с ласковой птичкой

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

о да помню те времена но я такой затрот шо первые 4 дня в игре дру анул на 36 ))))
    (эх одна пичаль еслиб я тогда знал что делает аукционер яб не донатил вообще)))

2015_bronze «Праздник фонарей» Rfnica007 на пути к Городу Драконов Аватар для Rfnica007

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Насколько тогда, в самом начале было трудно апать персонажа в отсутствие ежедневок, за исключением сдачи яшмы и гео облета. Ожидания очереди в гуй по 2+ часа, либо его покупка, стоимость которого окупалась только в случае фулл прохождения. А сейчас руофф стал похож на фри сервера, где у всех желающих по несколько персонажей хайлвла. Сейчас никто не дорожит ни персонажами ни их репутацией, отчего возникает субъективное ощущение того, что количество неадекватов намного увеличилось.

Убирать гиперы поздно, их не нужно было вводить. Теперь последствия необратимы.
    Зачем желать зла багоюзерам и другим, кто пользуется любой возможностью, ведь Вам никто не мешает делать так же?

о да гиппы зло великое зло, а знаете шо? я играю без них и мне очень хорошо и без них качаешься быстро( не ну вы подумайте эвенты ежи да куда уж там гипперы, действительно это просто чтобы майл еще пожиирнел вот и все)
    Последний раз редактировалось Rfnica007; 03.04.2012 в 19:01. Причина: опечатка

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Начинать было интересно, а сечас когда все давно уже пройдено, стало немного скучно играть, осталься только краб мод, но интерес еще не пропал каждый день з а д р отю ).

Любопытный Mars004 житель Идеального Мира

Да чёрт с этими обновами, это только лучше делает.... Но вот то что меньшая часть всех игроков жестокие донаты, которые льют на каждом шагу просто так, бесит!!!! Уже ходять 100+ с точкой от +7до +12 и ещё им чегото мало, за фастом платно водят, на острове платный кач, хоть бы цены понизили!
    Вот если бы голд не был такой дорогой, аш 430-520к!!!!! ещё до обновы он стоил 290к((((
    И вот ещё скоро старые сервера превратятся в котляндию или в сплошное пвп!!! А ведь как мне кажется чем больше донатов, тем дешевле голд и весь остальной шмот

Развивающийся pavna111 житель Идеального Мира

классные ответы!)

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars004 Посмотреть сообщение
    Во многом согласен с Kapusika, хоть апался чуть по другому....
    Гипами пользовался раз 4, и то на мобах, про еже узнал токо на 47+, что такое остров я и подавно не ведал, а друзей большого лвл небыло....печалько.....
    Lydmil, если вы не знаете о чём речь, то молчите. И если вы такой неудачник что не можете нормально сходить в уф с гипами, то я вам сочувствую(
    И мне кажется, что 57+ ещё практически ничегооо не понимаю в игре!
    Марс типун тебе на язык. )) Я в УФ была и без гипов. )) И ходить туда, что с гипами, что без гипов потеря времени а то иопыта. )) Уж разработчики предупреждали да я не послушалась. ))
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

Меня в ПВ втянули коварные друзья о.о
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

меня в ПВ затащила плохая погода простуда и грипп о_О
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

У наставника TooookMan житель Идеального Мира

смоделирован маленький паралейный мир в котором многие чуствуют себя довольно не плохо и я в том числе)) не плохо расабиться после работы)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права