Закрытая тема
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 579
    У наставника Tanya7Girl житель Идеального Мира

Всем привет:) Хочу представить вам своего питомца - это улитка Ахатина. Её помощь заключается в том, что она не мешает мне играть) Но, если подпустить её к ноутбуку, она начинается рассылать закодированные послания всем, кого видит, просто ползая по клавишам:) Возможно так она пытается поздравить жителей Идеального Мира с наступающим новым годом:)

У наставника xaptxs на дне Реки Малиновок

Post Мой пет Ромео!

Знакомьтесь - моя собака Ромео!) Этот хитрюга часто сидит рядом, когда я играю в pw))) Внимательно наблюдает за ходом игры) Конечно же он приучен к тому, что бы не грызть провода и не царапать монитор))) Иногда, если моб сильно дергается, Ромео тычит носом в монитор, в то место, где находится моб) Таким образом он как-то раз набил мне 3 лвла, пока я обедал))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00440.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	137.3 Кб
ID:	158736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00439.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	122.8 Кб
ID:	158739  

По умолчанию конкурс

всем привет,меня зовут Костя а этого кота Рыжик-банально но приятно
    Он один из методов прокачки персонажа щас расскажу как это происходит
    Когда он голоден и хочет кушать он кричит и заставляет меня его кормить,но что бы его покормить надо с начало найти еду,а это не так просто найти еду для кошек, приходится идти в магазин который находится далкео от дома.И пока я иду ему за едой я ставлю персонажа на медитацию и так прокачиваюсь когда он хочет есть!!!а есть он хочет почти целый деньпримерно с его помощью я прокачал 7 уровней.
    а что поделать?не брошу же я его,приходится кормить питомца
    вот еще фото с его мордашкой
    Спасибо за ИГРУ!!!

Первые шаги BABYBAP на дне Реки Малиновок Аватар для BABYBAP

Итак,дамы и господа,добрый день!
    Мою красавицу зовут Соня и она очень хорошо разбирается в тонкостях игры Perfect World.
    Она умеет и стоять в коте, и командовать на гвг! Одна проблема крабить не любит, только пвп!
    Её очень сложно обхитрить,она всегда знает цены на все точки и игровые ценности. Ценит в персонаже стили и умение владеть своим персонажем. Очень мне помогает,когда я не в пв 24 часа в сутки!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: KHQC-mP0oYQ.jpg
Просмотров: 37
Размер:	40.6 Кб
ID:	158748Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2OQks1wpUws.jpg
Просмотров: 36
Размер:	38.1 Кб
ID:	158751Нажмите на изображение для увеличения
Название: bozCziNfX_Q.jpg
Просмотров: 36
Размер:	36.7 Кб
ID:	158754

Первые шаги byUka на дне Реки Малиновок Аватар для byUka

Наша собака очень скучает, когда его любимый папочка играет в Perfect World.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2055-tile.jpg
Просмотров: 40
Размер:	175.2 Кб
ID:	158757

У наставника Aisha1212 на дне Реки Малиновок

Red face Конкурс: Мой хозяин - PWшник

Мой котик Тимофей!) Он любит играть вместе со мной, особенно любит Клан Холл, потому что после него я добрая и даю ему много вкусняшек!)

У наставника ssNOZie1337 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать немного о своем любимце - Масе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ucrV30XoWFM.jpg
Просмотров: 34
Размер:	50.0 Кб
ID:	158760
    Она тихая и спокойная, такой же как и я. Она просто обожает время когда я фармлю, если я начинаю фармить , она знает что я поставлю на автоатаку и буду заниматься только с ней. Также любим с ней кх, например 4ый этап, Мася очень любит ловить там пчелок на экране, иногда получает бан (нестрогий) ))) в любые осталльные промежутки времени она просто спит, но когда дело доходит до открывания чакр, тут начинаеться все самое интересное. Она будто сама прячет эти живые точки. И когда я их не нахожу я вижу по её глазам что она мне говорит: "Ищи ищи, все равно не найдешь, когда ты будешь близок, я их буду перепрятывать"
Название: caTkQ1RY3OM.jpg
Просмотров: 37
Размер:	10.8 Кб
ID:	158769

У наставника murachka1 на дне Реки Малиновок

Talking Маленькие помощьники

Это чёрненький кот Нюрчик.
Название: P1030289.jpg
Просмотров: 42
Размер:	128.1 Кб
ID:	158772
    Эту маленькую кошечку зовут Лариса.
Название: P1030291.jpg
Просмотров: 39
Размер:	89.0 Кб
ID:	158775
    Маленькая кошечка Лариса успела полюбить PW, наверное больше своей хозяйки.она очень любит наблюдать за тем как я играю, ну и половить персонажей.
    Зато Нюрчик спокойно сидит у меня на руках, и иногда отвлекает меня при походе в данж.Но я на него не обижаюсь, ведь знаю что он хочет мне помочь.

У наставника Setsuki житель Идеального Мира Аватар для Setsuki

Red face

Цитата Сообщение от Shizuka25 Посмотреть сообщение
    Моего котенка зовут Грей, но я его зову Григорий Распутин потому что, в отличие от Ваших питомцев, он помогает не мне, а монстрам.
    Каждый раз, когда я сажусь играть и захожу в данж, этот комочек шерсти начинает бегать по квартире сметая все на своем пути, забирается на компьютерный стол, подползает к монитору и начинает активно болеть за монстров. Когда данж пройден, котенок начинает царапать монитор, тем самым он дает мне понять, что хочет посмотреть на полет персонажа. Грей очень переживает, когда персонаж резко начинает падать и смотрит вниз, не разобьется ли его любимая "птичка", как только полет завершается, он или уже спит, или спрыгивает со стола и идет к миске с водой (видимо сильно переживал). Из моего рассказика можно понять, что мы с моим котенком очень любим ПВ, правда каждый по-своему :3Вложение 157911Вложение 157914Вложение 157917
    прелесть какая *^_^*

Закрытая тема
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права