+ Ответить в теме
Страница 53 из 219 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2185

Кто знает где можно посмотреть уровень контроля карт?
    Вчера по ошибке обменяла усилители (10 шт.), по чату было написано, что забрали, а что прибавили - нет, где-то есть оно в характеристиках или это как вообще? оО

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Его пока нигде не видно.
    Те кто собрал фул S карты, видимо, знают что-то, чего не знаю я)) у меня падают стабильно по две фиолетовые карты из платных сундуков Сегодня вот очередные две вытащу и пойду голдовую у мастера карт просить)

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно посмотреть уровень контроля карт?
    Вчера по ошибке обменяла усилители (10 шт.), по чату было написано, что забрали, а что прибавили - нет, где-то есть оно в характеристиках или это как вообще? оО
    Насколько я знаю, это косяк интерфейса: уровень контроля написан в левом верхнем углу окошка карт, но сама цифра не видна.
    Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Его пока нигде не видно.
    Те кто собрал фул S карты, видимо, знают что-то, чего не знаю я)) у меня падают стабильно по две фиолетовые карты из платных сундуков Сегодня вот очередные две вытащу и пойду голдовую у мастера карт просить)
    Суммарный шанс вытащить S-карту - около 2,5%, A-карту - 6% (я по базе считала, но точных цифр не помню). Логично, что в большинстве случаев падают фиолетки=)
    Последний раз редактировалось Enhil; 08.07.2014 в 09:51.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Его пока нигде не видно.
    я 2 дня назад голдовую за 10 фиолок забрал. и получил еще 4 фиолки с того момента))
    бросил это дело и реборнулся
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    я 2 дня назад голдовую за 10 фиолок забрал. и получил еще 4 фиолки с того момента))
    бросил это дело и реборнулся
    ячейки бы качал тогда

Его пока нигде не видно.
    Ребят, а где вы берете платные сундуки с картами?=(

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от IGOREK1988 Посмотреть сообщение
    Ребят, а где вы берете платные сундуки с картами?=(
    10 идеальных монет с Цитадели + 10 усилителей с шопа

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    например у тебя А карта Разрушение +200ма и +200фа, тогда при 1 лвле ячейки она тебе даст +20ма ,+20фа, при 2 лвле +50/+50 и т.д. , то есть статы ячейки зависят от вложенной в неё карту
    Тоже так думал поначалу. Но статы ячейки не зависят от установленной в ней карты. Есть параметры ячейки на максимальном 5-м уровне:
    Разрушение 100 ед. физ. и маг. атаки
    Уничтожение 100 ед. физ. и маг. атаки
    Долголетие 165 ед. здоровья и 350 физ. защиты
    Здоровье 165 ед здоровья и 350 маг. защиты
    Тайна 25 ед. боевого духа
    Загадка 25 ед. боевого духа
    Вот от этих параметров проценты и берутся при прокачке ячейки, 10%, 25%, 40% и т.д. На 5м уровне будут вышеуказанные показатели.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вчерась сбегал в Цитадель, тяну карты. Первый фиолет. На второй затаил дыхание ... оранж ) (Уничтожение, с бонусами на атаку, жаль не сетовая). Причем получение оранж карты дублируется красным в мирчат.
    Вот теперь думаю, стоит ли качать оранж, ибо не сетовая и рано или поздно на слом, но даст ли опыт.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 08.07.2014 в 11:53.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это косяк интерфейса: уровень контроля написан в левом верхнем углу окошка карт, но сама цифра не видна.
    У меня написано вроде 8 или 9/10.
    Я так понимаю, что первая цифра, это сколько требуют одетые карты, а 10 нынешний уровень контроля.
    Это у меня что-то не так, раз показывает, или я что-то неправильно поняла?)))
    Последний раз редактировалось PerishFM; 08.07.2014 в 12:02.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 219 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права