Спрашивал даже в ЛС - так и не ответил.
Вообще, модератор у нас не то что не прав, а какой-то загадочный совсем. Одним выдает баллы за оскорбления, в то время, как другим по тем же пунктам в 10 раз больше положено, а их игнорируют. Как и с офтопом.. Из всего оффтопа, что тут есть, она выбрала только одного, а после решила немного исправить положение. Немного) Сменить бы модера нам
И да. "Что-нибудь о ГВГ".
Закрытая тема
Показано с 521 по 523 из 523
-
19.08.2014 22:11 #521
-
19.08.2014 22:18 #522
Модер хорошая, наверно, просто она нас не знает.
Вот нужно пригласить её в ресторан, поболтать по душам, рассказать про местный Проционовский колорит, показать наши исторические мемы, расписать историю противостояния кланов (на большее расчитывать нельзя, ибо наверняка замужем)... Вот тогда она была бы с нами поласковее =)
-
19.08.2014 23:18 #523
удалять сообщения пачками, а не по одному в разы удобнее, посему пока я дочитаю до конца 500-600 постов темы, проходит время.
а что предпочитаете вы - "многократное нарушение ПФ"(10 баллов), баллы за все нарушения по букве закона(от 20 навскидку большинству обитателей этой ветки=>полное вымирание) или карание исключительно наиболее вопиющих нарушений(что выбираю я)? вопрос риторический
п.с. я вполне вправе начислить за этот пост "открытое обсуждение модерирования"(8 баллов))
караю нежно.
замужем.)
напоминаю - я прошу всего ничего. не ругайтесь матом и обсуждайте игру, на форуме которой находитесь(а не кто чьих родителей в кино водил, половые предпочтения, шашлыки, etc)