Закрытая тема
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53
Показано с 521 по 523 из 523
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Я схвачу РО за обсуждение деятельности модератора, но всё-таки скажу:
    Неправ тутошний местный модератор. Ой, неправ.
    Думаю, это потому что якшается с одной из сторон. Куда аппелировать о смене на непредвзятого?
    Спрашивал даже в ЛС - так и не ответил.

Вообще, модератор у нас не то что не прав, а какой-то загадочный совсем. Одним выдает баллы за оскорбления, в то время, как другим по тем же пунктам в 10 раз больше положено, а их игнорируют. Как и с офтопом.. Из всего оффтопа, что тут есть, она выбрала только одного, а после решила немного исправить положение. Немного) Сменить бы модера нам

И да. "Что-нибудь о ГВГ".
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Модер хорошая, наверно, просто она нас не знает.
    Вот нужно пригласить её в ресторан, поболтать по душам, рассказать про местный Проционовский колорит, показать наши исторические мемы, расписать историю противостояния кланов (на большее расчитывать нельзя, ибо наверняка замужем)... Вот тогда она была бы с нами поласковее =)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спрашивал даже в ЛС - так и не ответил.

Вообще, модератор у нас не то что не прав, а какой-то загадочный совсем. Одним выдает баллы за оскорбления, в то время, как другим по тем же пунктам в 10 раз больше положено, а их игнорируют. Как и с офтопом.. Из всего оффтопа, что тут есть, она выбрала только одного, а после решила немного исправить положение. Немного) Сменить бы модера нам

И да. "Что-нибудь о ГВГ".
    удалять сообщения пачками, а не по одному в разы удобнее, посему пока я дочитаю до конца 500-600 постов темы, проходит время.
    а что предпочитаете вы - "многократное нарушение ПФ"(10 баллов), баллы за все нарушения по букве закона(от 20 навскидку большинству обитателей этой ветки=>полное вымирание) или карание исключительно наиболее вопиющих нарушений(что выбираю я)? вопрос риторический
    п.с. я вполне вправе начислить за этот пост "открытое обсуждение модерирования"(8 баллов))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Модер хорошая, наверно, просто она нас не знает.
    Вот нужно пригласить её в ресторан, поболтать по душам, рассказать про местный Проционовский колорит, показать наши исторические мемы, расписать историю противостояния кланов (на большее расчитывать нельзя, ибо наверняка замужем)... Вот тогда она была бы с нами поласковее =)
    караю нежно.
    замужем.)

напоминаю - я прошу всего ничего. не ругайтесь матом и обсуждайте игру, на форуме которой находитесь(а не кто чьих родителей в кино водил, половые предпочтения, шашлыки, etc)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 19.08.2014 в 23:26.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53

Ваши права