Закрытая тема
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 704
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно, это как раз под п. 3

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем картина складывается)

1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
    2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
    3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
    4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
    5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)

В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я написала, как выглядит ваш диалог со стороны читателя и человека, который не принимал участие в событиях =)
    Но с балабольством НА я столкнулась еще до слияния, и это факт!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

В третий раз повторю, я не о тебе, а о клане. Даже Вайфай отписывался, что не лезли, пока не увидели Инсолентов в писе. Ты объяснила это тем, что вы не хотели тотального замеса. Помнишь?
    Сбор на замес и общий сбор мастером на замес. Если ты не видишь разницы,то говори хоть в десятый раз.

Речь не о испугах, фане или еще чем-то.. А о том, что договариваться кое с кем нельзя, либо под запись. Это видно по форуму, ибо у каждого своя версия произошедшего. И каждая версия противоречит другой)
    Почему когда о чем-то приходит договариваться Зе бан,то все четко и понятно,а когда пришла Арика случилась проблема? Мне одной кажется это подозрительным?
    Enju

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я написала, как выглядит ваш диалог со стороны читателя и человека, который не принимал участие в событиях =)
    Да все тебя уже поняли,ты обиделась,спасибо)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Чиго?) Читатель который не принимал участие в событиях, ну покажи мне это "от Инсолента четкая линия аргументов"!) То, что пришел омник и с ничего назвал вайфая балаболом, ты про это имела введу?))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Сбор на замес и общий сбор мастером на замес. Если ты не видишь разницы,то говори хоть в десятый раз.
    С чего ты сделала вывод, что я что-то не вижу? По твоим словам люди не вмешивались, т.к. не хотели общего сбора. В 4 раз спрошу. Это ваш узкий круг такой большой, что весь клан, кроме вас 2-3х не вмешивался в замес или же все-таки озвучено это было не в узком кругу?

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Почему когда о чем-то приходит договариваться Зе бан,то все четко и понятно,а когда пришла Арика случилась проблема? Мне одной кажется это подозрительным?
    Считаешь, что у Вайфая до сих пор обидки на Арику?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.01.2015 в 11:23.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты мне сначала цитату Вайфая покажи) Кстати версии уже давно сложились и я их описал, спорят только личности вроде тебя которые там даже не были)
    Ищи сам, у него постов тут с гулькин нос. Осилишь. А потом посмотрим, как у тебя всё сложилось

Суть могу еще раз повторить.. Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
    Haze | Insolent | Гелиос

Ищи сам, у него постов тут с гулькин нос. Осилишь. А потом посмотрим, как у тебя всё сложилось

Суть могу еще раз повторить.. Вайфай утверждает, что договора не было, но почти весь клан придерживается договора, которого не было. т.е. они не хотят помогать союзникам, потому что лень делать общий сбор. Лично я такое первый раз слышу за всю свою игру, поэтому мне не особо верится.
    Пруфаниии) Или что как би4а стал xD

Ладно прочел вскользь его посты, опять таки ничего не заметил, давай цитату)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 11:44.

Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.
    Enju

Пруфаниии) Или что как би4а стал xD

Ладно прочел вскользь его посты, опять таки ничего не заметил, давай цитату)
    Там реально десяток постов от него и ты даже по наводке не смог найти того, о чем тебе говорят? Теперь я понимаю, что ты не просто не читаешь, что тут пишут, а тупо не можешь понять.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
    Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права