Тетра вопрос к тебе ,а кто ты такой в втф ,чтобы чтото гарантировать?)И посмотри на посты тогоже катсу как он строчит ,что экзодусы у нас посасывают.это явно не положительно на ваши отношения с екзами сказывается)
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 533
-
26.03.2015 17:06 #521Banned
-
26.03.2015 17:19 #522
Это мое личное мнение.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2015 17:22 #523Banned
С одним твоим мнением личным вы уже получили вар от светлых дерзай дальше)
-
26.03.2015 17:24 #524Banned
На месте гумки я бы давно тебя со всей твоей бригадой кикнул нафиг и пошел вары закрывать )
-
26.03.2015 17:41 #525
-
26.03.2015 17:44 #526
Теперь не часто буду радовать ваш глаз своими постами здесь, но все же иногда буду заходить в гости. Как уже писал раньше, "мараз крепчал".
Давайте не будем строить иллюзии и догадки о том, чего впринципи знать не можем, уж очень нелепо это смотрится, хотя люди с таким же развитием считают это веселым, наверное.
Вары...не вары...альянсы...сколько идет времени, а все до сих пор пытаются жить в розовых очках...уже даже как то не смешно если честно.
Что бы какой то клан брали в расчет, он должен иметь боевую мощь, и в случае необходимости, как минимум, создать не удобства для других кланов, в том или ином виде.
Тот кто этого не может делать, или даже не стремится, никогда не будет иметь какой то "вес" в макро аспекте, они будут получать то, что им дают, а не то что они могут взять.
К сожалению, сейчас большинство кланов играют именно с такой позицией, и я ее не разделяю.
Я не говорю что это не правильно или что то подобное, я говорю лишь то что я ее не разделяю. Я понимаю что на фоне всех событий, достаточно сложно реализовать мою идею с работаюей системой управления в клане, и сильным пвп составом, тем более в реалиях ПВ. Но при этом я все же хочу это попробовать, и собственно пробую.
К сожалению или к счастью, не знаю, ВТФ уже навряд ли закроет вар с такими кланами как Реды, Севены, Ангелсы и Светлые, потому что слишком много уже было сказано и предвзятое отноешние делают свое дело. О новых варах мыслей никаких нет, но и терпеть наглости тоже никто не собирается в избыток себе. Я не разделяю мнения со всеми о бо всем договариваться, я в онлайне играю как раз для того что бы противостоять с людьми.
Так же я не собираюсь держать в клане людей, которые не могут отвечать за свои поступки и слова, и которые нагнетают обстановку сначала вокруг клана, и в последствии внутри клана. Здоровоя атмосфера внутри является ключевой задачей.
Ну и как пример выше сказанного могу привести пита в мл, которого объявили фришкой реды. Это как ничто показывает не их лицо, они то правильно все сделали, а лицо других кланов, которые под предлогом "нам это не интересно" или отсутсвием состава для его фарма, прикрывают свою слабость в любой конкуренции редам.
Понеслись.
-
26.03.2015 18:05 #527
С парой фраз и дефисами напутал, а так норм. Кого кикаешь сегодня?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
26.03.2015 18:17 #528
-
26.03.2015 18:32 #529
-
26.03.2015 18:36 #530
WTF не няшки и никогда ими не был, мы преследуем свои интересы в игре и не боимся трудностей которые при этом возникают. При этом, действительно, было сделано много ошибок во времена бегания по другим проектам, за которые приходится в итоге платить, но люди которые их совершали на них выучились, к счастью. Сейчас WTF мне напоминает свои лучшие времена, когда Димка занимался делом и поддерживал клан и людей в нем. Даже моя жена, со всеми её политическими взглядами чувствует себя в клане комфортно, а для меня это сильный показатель ^^
А я в WTF
В связи с "наличием"свободного времени, мы с женой пришли к единому мнению что за двумя зайцами лучше не гнаться и сделать одного приста на максимум.
Я человек который провёл в этом клане все своё игровое время, был с ним от начала и до конца несмотря на все сложности, а посему он мне дорог, как бы я не ругался в разные времена с его мастером и некоторыми офицерами при этом. А этим не каждый высоко идейный боец может похвастаться. Так что да, я уверен в своих словах иначе бы не принял в этом участие, буду прикладывать к этому все усилия.
P.S. Катсу может писать что угодно пока его слова не уходят дальше форума, мы же все люди со своим мнением, верно? Я думаю он его поменяет прочитав мой предыдущий пост.