+ Ответить в теме
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 672
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    а то что урон в разы отличается в ноль друида и просто в -100% раздебаф, это случайность?
    Именно что случайность, разницы в ПвЕ между 100% и 1000% вообще никакой
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Любопытный 8952408003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lll310 Посмотреть сообщение
    Подросла, хочу ходить в ЛА. Вопрос: на каких боссов кидать черную и сокрушение?
    Теперь чаще всего на 10 бегают, поэтому я делаю так.
    Кидаю на 2го, его быстро шот и еще 3му черная достается
    Или тоже самое на 3го и на 4го достается после шота
    На 4го не кидай, улетит в сторону и не коснется босса и нипа никто ставить не будет, это же не МИ.
    И вторую черную на 10го, как раз откатывается.
    Сокру лучше на 4го кинуть, ибо черная редко ему достается. А дальше по откату.

У меня вот тут вопросик возник, про какие такие тики у черной часто слышу в пати, типа кинь пораньше, она тики настакает, типа разгонится и сильнее дебаф будет. Ничего такого в описании черной я не вижу.
    Или это из разряда, когда кричат в др, коса кинь драки на столбик, что на мосту перед финалкой. Т.е. они не понимают, что мои мизерные драки 30% требуют 2ци, особого расположения сфер и еще и кастуются 5 сек, за это время столбик и так улетает)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

2чи? На драки? Что? 0.5 чи пляской, отменяешь каст после первого удара, дальше бьёшь нормально.
    Про тики чёрной бред
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.06.2019 в 23:52.

Пляску я даже не рассматривал) там шанс 25%, хотя вот у Божественного варианта Пляски есть приписка непонятная "..эффекты навыков..активируются со 100% вероятностью". Может это к дракам относится? Надо проверить, пойду изучать скил.

Цитата Сообщение от 8952408003 Посмотреть сообщение
    Пляску я даже не рассматривал) там шанс 25%, хотя вот у Божественного варианта Пляски есть приписка непонятная "..эффекты навыков..активируются со 100% вероятностью". Может это к дракам относится? Надо проверить, пойду изучать скил.
    Начиная с 12 уровня пляска при трансформации 100% дает драки (для светлых). 13 ур. совмещенная, так что для всех.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А чем ещё кроме пляски у жнеца драки кидаются? За две чи-то? Единственный скилл который подходит под описание "две чи, сферы и 5 секунд каста" — изъятие, но где ты в изъятии-то драки нашёл? Если ты про увеличение урона по монстрам, то это баф призрака даётся, а не драки...
    Последний раз редактировалось kurwature; 01.07.2019 в 14:21.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А чем ещё кроме пляски у жнеца драки кидаются? За две чи-то? Единственный скилл который подходит под описание "две чи, сферы и 5 секунд каста" — изъятие, но где ты в изъятии-то драки нашёл? Если ты про увеличение урона по монстрам, то это баф призрака даётся, а не драки...
    Благодарю, как говорится, век живи, век учись!
    А еще вопрос, наши драки складываются с другими или как? Я не знаю пока нашего значка, нет пока денег выучить.

Как у вара. Не складываются, к сожалению.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Как у вара. Не складываются, к сожалению.
    Спасибо. Жаль конечно

+ Ответить в теме
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права