Закрытая тема
Страница 53 из 260 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Учитывая тот круг общения в ПВ, в котором ты сейчас находишься, указывать тебе на ошибки, над которыми ты сможешь сделать выводы и не повторять в будущем - контрпродуктивно для моей стороны.
    Видишь, я умею мыслить прагматично. Но в отличии от тебя - в меру прагматично! =)
    На достаточно прямой и понятный вопрос - ответ по факту ноль. Вода - это твое, Мейл )) Не более того. Я смотрю, что ты уже даже какие-то выводы сделал, удивительные для меня самого )
    Не надо мне указывать на ошибки, Мейл. Тебе нужно больше следить за собой. Нужно думать, что говоришь, кому говоришь, как говоришь, и к каким последствиям это может привести в будущем. В этом и заключается работа дипломата. Разбирать не только конкретную ситуацию, но прогнозировать, к каким последствиям твое решение может привести в будущем для твоего клана. Пока что у тебя с этим слабовато )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я уже видел как помог твой прагматизм Инсоленту в 2014-2015. До сих пор отмываемся.
    Было круто, но больше не надо, пожалуйста))
    Если у тебя какие-то личные антипатии, не стоит писать во множественном числе.
    Андрей привёл большое кол-во мемберов и потом работал на многих участках.
    Твои слова как минимум не справедливы.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за поддержку. Мы с Мыльным давно друг друга знаем ) Так что эти наши маленькие препирательства - своего рода забава )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за поддержку. Мы с Мыльным давно друг друга знаем ) Так что эти наши маленькие препирательства - своего рода забава )
    У меня от таких забав прям гореть начинает.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыльный если Вжика примут, го к нам, дипломата не обещаю, но луков у нас мало и будешь в почете)))

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

У меня от таких забав прям гореть начинает.
    Ты замес пропустила.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    К тому, что человек дал плюс клану, люди которые все еще дают буст на гвг, а ты тут что-то в его сторону пишешь. Не хорошо так делать, кто-то из вас мне часто говорил)
    А я и не говорил, что он не сделал ничего хорошего.
    Его прагматизм дал плоды, но и при этом повлек негативные последствия, которые я и упомянул.

Разбирать не только конкретную ситуацию, но прогнозировать, к каким последствиям твое решение может привести в будущем для твоего клана.
    Ты говоришь мне про прогнозы?
    А какие прогнозы ты делал, когда, например, в наглую написывал мемберам и даже офицерам Дамнеда астровского, пытаясь переманить их в Инсолент?
    Типа "Ой, щас напишу, и они согласятся. А если не согласятся - то наверняка просто вообще забудут этот разговор" - так что ли?
    Или продумать на пол шага вперед, что люди не только тебе откажут, но и расскажут об этом в клане, что настроит технического союзника против клана за подобные гнилые поступки - это было слишком сложно для тебя?
    А потом ты спокойненько ушел из игры, а Инсолент ногами били в мле почти пол года Дамнед, Джас и НА. При чем тех людей, которых ты привел в клан, тоже били и им было не сладко.
    И офицерский состав фигарил как проклятый, чтобы люди под таким бешеным натиском не разошлись.
    Я вообще приятно удивлен что клан пережил зиму 2015-2016, ибо я такого прессинга ни в одной игре не видел. Это был просто симулятор смерти, а не ПВ.

На достаточно прямой и понятный вопрос - ответ по факту ноль.
    А кто ты такой, чтобы я тебе отвечал?

Спасибо за публичное замечание. Обязательно учту его в будущем)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    не бери ее.
    Там программируются только доп клавы.
    У дропки вроде клава с возможностью программирования обычных клавиш.
    а чо за клава?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты замес пропустила.
    Прогуляла.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный если Вжика примут, го к нам, дипломата не обещаю, но луков у нас мало и будешь в почете)))
    Не умеешь ты мотивировать людей. Титул "няша" и то зажал, а то был бы у тебя мистик улетающий на респ без отката джина. Но зато с классной внешкой!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 53 из 260 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права