Закрытая тема
Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гоп-компашки, пришедшие хелпануть своим сокланам на сюжетном кв. Не дают мастеру Джаза занятся делами более важными
    Приходится собирать х3 на гоп-стоп, а как уровняется или нас чуть больше - афкать в писе
    Цирк)
    Я не против, играем дальше)
    Сейчас взять в пати 5 дмитронов и рассказывать что нужно х3 собирать При чем как вы пришли, был ты, миу, жнец, стим у нас был я, дру, танк, жнец и друль, т.е. 4 на 5, но вы тут назвали еще двух варов!!!)
    Для равновесия да?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.06.2017 в 02:18.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пират же) Он тебя ушатает, атвичаю!
    Харошая шутка!
    Сам придумал?
    P.S. Дожили, Миу затролил кто-то раньше меня(
    Когда проигнорил приглашение на СГД?)
    Вот же тролль(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.06.2017 в 02:21.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Сейчас взять в пати 5 дмитронов и рассказывать что нужно х3 собирать При чем как вы пришли, был ты, миу, жнец, стим у нас был я, дру, танк, жнец и друль, т.е. 4 на 5, но вы тут назвали еще двух варов!!!)
    Для равновесия да?)
    Да ладно тебе, не на пацах ж будем считать)
    Ты молодец! Надо так чаще собиратся.
    Тока 'праведных' речей по-меньше после драки)
    Тап1 Insolent

Для равновесия да?)
    Ты мне лучше скажи какого хрена вы нашей косуле толпой квесты делать не давали?
    Чёртовы гопники.
    Мы в ците вроде были, а то бы!.. Ну ты понял... И карманная лиса с железкой не помогла бы!

О...Грул! у меня по ходу написания поста родилась идея нового плаката.
    В JASе только гопники.
    Это почти как "девушки", только "гопники".
    Пока сыровато, конечно, но если заинтересует и договоримся об оплате - сделаю набросок.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты мне лучше скажи какого хрена вы нашей косуле толпой квесты делать не давали?
    Чёртовы гопники.
    Мы в ците вроде были, а то бы!.. Ну ты понял... И карманная лиса с железкой не помогла бы!
    В общем дело было вечером, пошел делать вампиров. Сижу себе мух гоняю, никого не трогаю, друля себе в пение мобов набивает, тут бац ее сдуло и на меня страшный при страшный син напал, ну думаю проявлю силу богатырскую и покараю его, а тут из исподтишка как выбежит Миу Краса и давай его нахиливать)
    В общем поджал хвост и в пис убежал( А квест то сдать надо

Кричу в кч помогите люди добрые, до нипа заветного добежать, а клан же у нас такой никто не отзывается все крабят да по данжам сидят, ну в общем почти патька сразу собралась, призвал я их и напихали негодяям.

Грю спасибо люди добрые, пойдем мы дальше, а у них то азарт молодецкий, да удаль невиданная, летали они по локам да лишь зверька невидонного нашли, не забава ради, а подружица хотели)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.06.2017 в 02:56.

В общем дело было вечером, пошел делать вампиров. Сижу себе мух гоняю, никого не трогаю, друля себе в пение мобов набивает, тут бац ее сдуло и на меня страшный при страшный син напал, ну думаю проявлю силу богатырскую и покараю его, а тут из исподтишка как выбежит Миу Краса и давай его нахиливать)
    В общем поджал хвост и в пис убежал( А квест то сдать надо

Кричу в кч помогите люди добрые, до нипа заветного добежать, а клан же у нас такой никто не отзывается все крабят да по данжам сидят, ну в общем почти патька сразу собралась, призвал я их и напихал негодяям.

Грю спасибо люди добрые, пойдем мы дальше, а у них то азарт молодецкий, да удаль невиданная, летали они по локам да лишь зверька невидонного нашли, не забава ради, а подружица хотели)
    Киска слажала
    Хвостик поджала
    В пис убежала
    В кч повизжала

Эту сказочку я уже знаю(
    И даже видела все театральные постановки(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Киска слажала
    Хвостик поджала
    В пис убежала
    В кч повизжала

Эту сказочку я уже знаю(
    И даже видела все театральные постановки(
    Если на проционе я любил всегда один драца, чет на Гелиосе мне нравится в пате, ** почему. Плохой сервер!

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Грул весёлый чувак. Не перестаёт радовать
    Тап1 Insolent

Крч, мораль сей сказки такова: во всём виноват син.
    Бонусом: не ходите друли в пении гулять.
    То ли дело друля без пения! Вытанчит да перетанчит сина с планкой 43к и берсом. Да почистит, да железку в лицо кинет, а потом прыг да скок, в кармашек заберётся, в клубочек свернётся.
    А гопники не гопники, а вовсе даже богатыри. Ну это и так понятно, их дело правое.
    Есть такая профессия - Груленьку защищать.
    Вот.

PS
    Есть такая профессия - Груленьку защищать.
    Опять же: это не какой-нибудь Посторонним В о помощи в кч надрывается. А Мастер как никак.
    Мастеру любые богатыри завсегда помочь рады. Добрые дела они и для кармы полезны. Это любой богатырь знает.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.06.2017 в 03:53.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вывод-во всем виноват Тап1-слишком много дамажит!
    Вывод номер два во всем виноваты Тап1)Миу и друль-потому что эта "гоп-компашка" сливает ТОЛПОЙ!Толпой...из эм...трех!игроков
    Если три игрока становятся непреодолимым препятствием для пвп клана(пусть и крайне сильных пвп игрока)но блин с одной стороны ТРИ...ТРИИИИ человека на локе-и с другой целый пвп клан...

Закрытая тема
Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права