Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 681

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Не, присоединяться я никуда не буду Я сделаю себе клан. Закрытый набор через собеседование, никакого руля
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника SanepA житель Идеального Мира

новый клан >ArhangeL< приём 1-15 лвл
    МАСТЕР >SanepA<
    Последний раз редактировалось SanepA; 30.03.2009 в 17:32.

Цитата Сообщение от SanepA Посмотреть сообщение
    пфф надоели кланы, сервера еще нет,а кланов дофига >_<
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Я после веги не играл 2 недели, пришел на Миру только из-за одного человека И 2 недели спокойно жил без ПВ
    Очень просто не играть, если принимать это как игру и хобби, а не как работу и нужную вещь в твоей жизни.
    У меня возможности нет считать игру как работу, у меня семья и работа в реале, однако всё равно, как бы мало я не играла, у меня всё равно не получается вообще уйти сто пудова наркотик, и вот про человека ты точно подметил, и на Проционе таковой появится у тебя и будешь ты ****отничать всё равно, никуда ты не денешься
    ПС. Я тоже не играю бывает по неделе, по две, но все равно я смотрю правде в глаза, онлайн, это наркотик

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Wink

Ищешь 2 еще таких же клана, договариваешься с Мастерами, обсуждаете роли в клане и сливаетесь в один. Главное поделить власть, которой все так жаждут

Я после веги не играл 2 недели, пришел на Миру только из-за одного человека И 2 недели спокойно жил без ПВ
    Очень просто не играть, если принимать это как игру и хобби, а не как работу и нужную вещь в твоей жизни.
    Был такой клан! Власть само собой делил! Недавно был конфликт с касперами, слили нашего низкого лвла,не извенился и дальше начал бить его, в ответ наши(и я в том числе) их пол дня сливали, начали наезжать вар, вар, все испугались, слияние обрывается, знать бы где эти кланы найти, союзы есть но под слияние не годится. Да и во главе все хотят свою ГИ оставить. Если честно я на этом серве тоже практически с самого его появления, видел как все развевались, даж пошел по пути развития вашего клана P.S. имею в виду слияние Но тяжко это все)
    Воин 100+ Мира - Dementr

Не, присоединяться я никуда не буду Я сделаю себе клан. Закрытый набор через собеседование, никакого руля

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от b517n Посмотреть сообщение
    Был такой клан! Власть само собой делил! Недавно был конфликт с касперами, слили нашего низкого лвла,не извенился и дальше начал бить его, в ответ наши(и я в том числе) их пол дня сливали, начали наезжать вар, вар, все испугались, слияние обрывается, знать бы где эти кланы найти, союзы есть но под слияние не годится. Да и во главе все хотят свою ГИ оставить. Если честно я на этом серве тоже практически с самого его появления, видел как все развевались, даж пошел по пути развития вашего клана P.S. имею в виду слияние Но тяжко это все)
    пфффф, ты бы ещё гостов просил извениться)) неадекваты и в африке неадекваты...

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    У меня возможности нет считать игру как работу, у меня семья и работа в реале, однако всё равно, как бы мало я не играла, у меня всё равно не получается вообще уйти сто пудова наркотик, и вот про человека ты точно подметил, и на Проционе таковой появится у тебя и будешь ты ****отничать всё равно, никуда ты не денешься
    ПС. Я тоже не играю бывает по неделе, по две, но все равно я смотрю правде в глаза, онлайн, это наркотик
    По секрету, я уже с таким человеком и иду на Процион
    Она и есть одна из причин почему не могу остаться на Мире и выполнять полностью роль мастера топ клана, как делал это когда только основал Доминион.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    пфффф, ты бы ещё гостов просил извениться)) неадекваты и в африке неадекваты...
    Ну вот и я про тоже
    Воин 100+ Мира - Dementr

У наставника SanepA житель Идеального Мира

МАСТЕР >SanepA<
    СЕРВЕР МИРА

Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права