+ Ответить в теме
Страница 53 из 156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1551
    Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Ну значит не ты на чаре сидел,поэтому я говорю,видел морайку и круг 5.Дату когда открыли музей,сам можешь загуглить.
    Опять же,ты меня назвал балаболом,не разобравшись в ситуации,хотя я был прав.Надеюсь в жизни вы не такие токсичные
    На этом можно не продолжать бесполезный разговор.

Факт остается фактом,ты залетаешь на новый сервер,вкидываешь туда n-ое количество голда,точишь круг 9-10 (звучит бредово кстати,точить круг 9-10 с морай янтарками в шмоте) и первые пару месяцев,возможно находишься в топе призраков.
    Далее сливаешься с сервера,в итоге ничего не достигнув.Через год после вороны,окажешься на свежеиспеченном альдебаране.
    Если ты такой онли фан челик,официальные сервера игры не для тебя
    будут фаны вместо "мы в хс" - останусь

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Челик поиграл на серваке 4 месяца и считает себя топом Цербера, теперь понятно почему тебя не знаю
    хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладно

Цитата Сообщение от Magick555 Посмотреть сообщение
    Один вопрос - ты актив или пассив?

На каждом сервере, даже самом убогом, есть свои топ клы хоть и по меркам этих бомжатских серверов. Но тут совсем все убого. Левара не знаю, а нонс это который ливает с сервов через месяц-полтора? Тоже убогое днище, хотя даже это днище лучше асептика.

Кто мешал повыбивать всех соперников и захватить ГД и ГИ? Ах, вы же пвп гильдия, я забыл, ну тогда да, надо было свалить от всех соперников вниз карты. Я ж и писал, асептик забеспокоился за свою новую стиралку и решил сделать рокировку.
    5 кланов которые лезут на ставки ,одну ставку затвинили, уже считай минус 1 тера, если перебивать у каждых, надо будет у каждого клана забрать по 2 теры вместо 1й, что бы выйти на 1 место, поэтому проще и красивее будет пойти во 2 состав и там продолжить фарм терок( мы ж пве)

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    хм, тогда почему же меня 80па пушники с собаки считают всё-же топом? даааже не знаю. ну ладно
    я не знаю кто тебя считает топом, кроме тебя самого
    Последний раз редактировалось ermol10009; 24.01.2019 в 13:33.

Ну значит не ты на чаре сидел,поэтому я говорю,видел морайку и круг 5.Дату когда открыли музей,сам можешь загуглить.
    Опять же,ты меня назвал балаболом,не разобравшись в ситуации,хотя я был прав.Надеюсь в жизни вы не такие токсичные
    На этом можно не продолжать бесполезный разговор.

Факт остается фактом,ты залетаешь на новый сервер,вкидываешь туда n-ое количество голда,точишь круг 9-10 (звучит бредово кстати,точить круг 9-10 с морай янтарками в шмоте) и первые пару месяцев,возможно находишься в топе призраков.
    Далее сливаешься с сервера,в итоге ничего не достигнув.Через год после вороны,окажешься на свежеиспеченном альдебаране.
    Если ты такой онли фан челик,официальные сервера игры не для тебя
    Сейчас бы увидеть морайку в данже. Странно не правда ли?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

кстати по вопросу тому, пассив

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас бы увидеть морайку в данже. Странно не правда ли?)
    Странно когда тебе говорят что морайки даже в банке не было и то что ты балабол.А ты стоишь и видишь на чаре надетую морайку)
    Странно что тебя просят удалять перса,за-то,что ты сказал правду.
    Странно то,что люди нарушают правила игры,передавая своего перса другому человеку

У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Странно когда тебе говорят что морайки даже в банке не было и то что ты балабол.А ты стоишь и видишь на чаре надетую морайку)
    Странно что тебя просят удалять перса,за-то,что ты сказал правду.
    Странно то,что люди нарушают правила игры,передавая своего перса другому человеку
    Странно что ты обещал скинуть пруфы, но когда тебя попросили их скинуть, пропал с форума

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    Какие 80па пушники с собаки если ты ливнул через пару месяцев?
    Ты вкурсе что 80па на собаке у 1ого человека была Тогда я согласен,1 человек тебя мог считать топом

Зашел на титан,спросил у мазды(реклесса) за топ гостов на собаке,про тебя никто не знает и не помнит,спросил у старого друга с эридана еще - atatat,
    который со старта играл на госте(в апхах кстате),он сказал что ты шотный мусор и фулл госты через месяц фулл пз/стелкло бегали,а не в морай янтарках.
    Вообщем порофлили и хватит

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    Странно что ты обещал скинуть пруфы, но когда тебя попросили их скинуть, пропал с форума
    Больше не за что придраться да?(
    Ну пруфани тогда обратное что-ли,что я не прав

Не поверишь,что есть такое слово как - сессия.И как-то у меня не было время,сидеть чекать форум.

Давай для особо одаренных еще раз отвечу тебе и больше не буду.

Я описал ситуацию на садемане,которую видел своими глазами.Далее ты предъявил мне что я вру попросил пруфы,втф?) Обычно когда человека в чем-то обвиняют,у него есть доказательство.
    Найди мое сообщение где я "обещал" тебе скинуть пруф,тогда и поговорим дальше.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 156 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права