+ Ответить в теме
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1551
    Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    но 1х1 ты ни его, ни меня в равном эквипе не заберешь.
    хмм в чем же может быть проблема?
    ах да, у вас нет рук
    если ты играешь как кацу, то сочувствую тебе , ты 1х1 не представляешь ничего , максимум в теории, а на практике такой же ноль как твой голубок

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Да норм все тут.
    Вот в соседней теме дракона уже 25 страниц идет обсуждение того, какие RED плохие, юзают проги, ай яй яй!
    Но у нас то самый лучший серв руоффа, у нас нет прогоюзеров! Тут собрались самые классные пацаны и деваськи руоффа!
    та всегда есть хейткланы, но есть небольшая разница между нами. вот сам-то, как думаешь, у апхов есть союз/внегласный союз?
    ясно дело нет.
    всё шо в табе остаётся, всё убивается в случае замесов, но если посмотреть тот-же стримчик обрыгами, с 55 минуты можно услышать как шер/** кто там в общий бинд говорит, что мол апхам помогают и асистят реборны, против О ВЕЛИКИХ ДТ, и что ОН САМ ЭТО ВИДИТ, и о великие дт не могут идти на несколько кланов, поэтому расход.
    ну вранье, а люди верят. еще вот это вот "такое ощущение что они на прогах"
    да и методы работы патьки, тупо челик делает стрим где ему говорят асистить асептика, он отвечает мол ну наф туда подходить, еще убьют, жмет Т, выбирает лука и мрет от полета)0))

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

давай если это не так, то ты удаляешь своего перса?) не люблю просто балаболов

** что вы за нн, что на собаке что на птице, но если вы меня не знаете, вы скорее всего с пве кланов
    Что не так? Я говорю что я видел,я был с тобой в музее,в тот момент у тебя 5ки висели,на пухе 8,мб до этого и был у тебя круг.
    Факт остается фактом,с такой бижей,диском,шапкой и морай камнями ты мог быть топом максимум месяц-два.
    Да и сомневаюсь что ты играешь лучше того же реклесса.

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Кароч ясно на форуме появился ещё один теоретик , который в пвп никто))

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Если я не путаю ты в бх весь серв просидел какие у тебя замесы были?
    я?) я в бх просидел от силы неделю, понял что клан шлак и ливнул)

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Что не так? Я говорю что я видел,я был с тобой в музее,в тот момент у тебя 5ки висели,на пухе 8,мб до этого и был у тебя круг.
    Факт остается фактом,с такой бижей,диском,шапкой и морай камнями ты мог быть топом максимум месяц-два.
    Да и сомневаюсь что ты играешь лучше того же реклесса.
    что за музей? я ушел с игры в мае, когда ребзя с топ клана руофы(скуад) решили не давать фана, тупо закрывать чеками ставки и не выходить на бзр

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

что за музей? я ушел с игры в мае, когда ребзя с топ клана руофы(скуад) решили не давать фана, тупо закрывать чеками ставки и не выходить на бзр
    На войне все методы хороши и, к слову, это дало свой результат)) осенью помню были ГВГ, когда уже сами апхи не выходили

к слову там типу выше, я не онА, я ОН , и я муж кацу. точнее он мой муж. точнее я его муж. ля крч сами разбирайтесь.
    согласен с мультиком про альянс и "не дадим фана"
    Один вопрос - ты актив или пассив?
    тип сверху шо пишет насчет руководителей топ кланов. БРАТАН ОЧНИСЬ 2019 Г НА ДВОРЕ ВСЕ ТОП КЛЫ НАХОДЯТСЯ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЭТО ПВ!
    хотя я походу знаю, для тебя наверн левар и нонс топ КЛы
    На каждом сервере, даже самом убогом, есть свои топ клы хоть и по меркам этих бомжатских серверов. Но тут совсем все убого. Левара не знаю, а нонс это который ливает с сервов через месяц-полтора? Тоже убогое днище, хотя даже это днище лучше асептика.
    пхахахахах
    и да, думать что апх ушли вниз из за того, что видители ставки на них попрут.
    ля ору в голос
    братан, тут марик с юанями, мы хоть и не приверженцы ПВЕ(вру мы чистейшие ПВЕ), но нам надо юаньки
    и да, перепрыг был из за того, что одну ставку неожидаемо затвинили, и уже пробел с мариком тер.
    Кто мешал повыбивать всех соперников и захватить ГД и ГИ? Ах, вы же пвп гильдия, я забыл, ну тогда да, надо было свалить от всех соперников вниз карты. Я ж и писал, асептик забеспокоился за свою новую стиралку и решил сделать рокировку.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Челик поиграл на серваке 4 месяца и считает себя топом Цербера, теперь понятно почему тебя не знаю

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Ну значит не ты на чаре сидел,поэтому я говорю,видел морайку и круг 5.Дату когда открыли музей,сам можешь загуглить.
    Опять же,ты меня назвал балаболом,не разобравшись в ситуации,хотя я был прав.Надеюсь в жизни вы не такие токсичные
    На этом можно не продолжать бесполезный разговор.

Факт остается фактом,ты залетаешь на новый сервер,вкидываешь туда n-ое количество голда,точишь круг 9-10 (звучит бредово кстати,точить круг 9-10 с морай янтарками в шмоте) и первые пару месяцев,возможно находишься в топе призраков.
    Далее сливаешься с сервера,в итоге ничего не достигнув.Через год после вороны,окажешься на свежеиспеченном альдебаране.
    Если ты такой онли фан челик,официальные сервера игры не для тебя

+ Ответить в теме
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права