Ответ человека, который больше ничего не может противопоставить
И теперь видны явные отговорки "все было видно с самого начала"
Самим то не противно?
и дальше мы видим потику бессилия: идет поливание грязью всех остальных мемберов, в нашем случае ги Horde
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 2818
Тема: Horde
-
05.08.2008 00:29 #521
Последний раз редактировалось Godmode; 05.08.2008 в 00:35.
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
05.08.2008 00:30 #522
Horde
Не признаёте ошибки одного игрока и из-за этого кучу народа бесите.
В любой гильде встречаются игроки которые могут специально или нет нагадить другому клану, но вы лучше пол идеального мира оскорбите и угрожать будете чем это признаете.
Ну снял и снял, ну пусть признается что неправ был, в конце концов нужно же совесть иметь и не ржать когда из-за тебя группа легла. А вы сразу как дети "нубы" "заявить о себе" "убили или нет" а по делу ничего толкового и не написали, только флуда развели чтоб замять это. противно читать.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
05.08.2008 00:33 #523
-
05.08.2008 00:38 #524
ушел спать, завтра на работе дочитаю чем все закончится...
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
05.08.2008 00:41 #525
Не назови (вас?-так это был ты?) крысами сделали бы послабление таким существам.
А зачем делать послабление тем,кто не делает его другим?
поливание грязью?после ваших постов кажется что это чистая вода...
Умойтесь господа и дамы,вас это взбодрит!
-
05.08.2008 00:42 #526
Я должен был сказать:Спасибо парни что положили у нас полпати и эээ повзаимствовали пб,так держать!Чего то не получилось,извините А назвав кошку кошкой я вас оскорбил ага Селидор вон быстренько перевел сказанное одной пати в оскорбление всего клана А мы должны были промолчать и сказать спасибо папкам?Увы увы я тоже не умею проходить мимо
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.08.2008 00:45 #527
противно
Еще раз читаем что я писал выше.
Там вежливо написано о том что:
Воровать монстра - не хорошо
Тащить его куда не нужно - глупо
Прикрываться кланом - подло
Угрожать на форуме расправой - низко
Требовать после этого извинений - нагло
Если можете про его поступок написать хорошие, я завтра об этом почитаю. а пока добрых слов нет, извините.
Очень жаль что мы играем с вами на одном сервере, это сервер не красит.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
05.08.2008 00:56 #528
Развели какую-то хрeнь на 5 страниц, хотя любой человек с головой на плечах понимает, что тут никакой правды не добиться. Если бы вы действительно хотели уладить конфликт или хотя бы прояснить ситуацию, вы бы как минимум пообщались с Селидором по этому поводу. А так я вижу только кучу бессмысленных постов на форуме, которые никакой пользы ни вам, ни нам не принесут.
Почему другие кланы (причем далеко не самые слабые) в случае возникновения конфликтных ситуаций решают вопросы через пм, а вы как дети малые побежали сразу с криками "ай ай ай арда плахие!" сюда? Или вы расчитываете, начиная в этой теме разговор с такого поста:
на какие-то извинения? Качайте скилл "Дипломатия", а не разводите балаган. И времени, и нервов сэкономите кучу, да и эффективность у такого подхода повыше будет.Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.08.2008 01:15 #529
А ответ был бы другим?Если бы я написал Селидору?Вот честно только скажи Что тут еще прояснять то было?Все и так было сказано...Про детей только не надо,и про *сразу на форум* я помню ваши посты в теме Хаоса И про скрины заговорил не я,сразу же сказал что это не нужно,но уважаемый Godmode обратил на это внимание?Не заметил.Ну хоть один из вас заметил что пользы это не принесло,и то удивительный факт...С дипломатией все нормально вроде,до сих пор никто не жаловался С позиции силы разговаривать всегда легче конечно и аргумент:вы все нубы! имеет железную основу.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.08.2008 01:17 #530